Ну справедливости ради умные люди посчитали потери нашей команды с учетом многих факторов. Если бы не идиотское отстранение наших спортсменов то Россия могла бы добавить в копилку десяток или полтора десятка медалей. И какой был смысл в международном макании всех функционеров в дерьмо если итоговое распределение не сильно бы изменилось? Смысл не в медалях... Смысл в попытке унижения нашей страны... Глупой и бессмысленной...
опытным латышским ХХХХХстам мешают кидать друг другу палки! Жестко Огирок, не находишь))))? Но эт так, мимо проходил, тебя лучше не цеплять, знаю - смердит потом страшно.
То та я думкаю гадаюсь чойта во флудильне Ры-ы к нему престал, или шпрот к нему на повстречаца? А оно вона што, по латышски кинуть сопернику палку... цэ бокс!
сашико, а ты обоснования решения вашего рефери видел? ну так, чисто поржать хочу. Скинь его сюда пожалуйста, там наверняка все подробно описано... И да глагол pass вроде ты сюда вкорячил, в попытках найти оправдание. Или напомнить?
Да все понятно на самом деле с параолимпийцами. Наши рвут конкурентов. А сейчас из России медийно делают пугало, рисуют образ отсталой страны. Ну и как, спрашивается, при таком векторе транслировать по телеку победы российских спортсменов? Буржуи ведь отлично понимают что за свои деньги будут показывать наши достижения. И отдельно хочется отметить торжество законов, соблюдение правил, "настоящую заботу" об инвалидах в которые так верят некоторые присутствующие тут на форуме. Как после таких примеров можно писать посты в стиле: "..а вот на западе там ЗАКОН! а вот на западе там ПРАВИЛА! не то что у нас"?
вроде еще позавчера, со ссылкой на ВВС источник кидаю. А так, много кто опубликовал... http://oppps.ru/donald-tramp-invali...source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
После Терентьев (Генеральный секретарь ПКР) процитировал слова Дональда Трампа о Международном паралимпийском комитете: «Идиотизм функционеров от мирового спорта зашкаливает. Решение о недопуске паралимпийцев России принимали полные кретины. Настоящие инвалиды, причем на всю голову. Иначе как объяснить тот факт, что спортсмены из России, где были скандалы с применением допинга, выступали на Олимпиаде в Рио, а все паралимпийцы из России, где не было никаких допинговых скандалов, не будут выступать. В чем их вина?» Правда, никаких подтверждений тому, что эти слова действительно принадлежат кандидату в президенты США, не нашлось. Несколько дней назад их распространили несколько российских сайтов, но Терентьев, по всей видимости, посчитал их реальными.
сам не могу найти хоть одной ссылки на сми, кроме ссылки на газету ру приведенной андрей525 . С ВВС похоже гон..., не могу найти у них на сайте. Но многие блогеры активно постят. У Хазина также присутствует данное высказывание Трампа со ссылкой на ВВС http://khazin.ru/khs/2434399?LOGOUT=1
Ну дык, Лёхе растолковать бы сиё, а то он ужо и телепон свойный выложил шпроту, мол приезжай побоксуем... а кто знает шо с ним послучаецца кадысь он в нокдауне без сознания окажеца, да в безлюдном месте, с ентим латышским гейропейцем. ??! Шо Жорж мы тохда его Юльке та скажем? Шпрот мушына бачу та сурьезный , спорцмен