Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну справедливости ради умные люди посчитали потери нашей команды с учетом многих факторов. Если бы не идиотское отстранение наших спортсменов то Россия могла бы добавить в копилку десяток или полтора десятка медалей. И какой был смысл в международном макании всех функционеров в дерьмо если итоговое распределение не сильно бы изменилось? Смысл не в медалях... Смысл в попытке унижения нашей страны... Глупой и бессмысленной...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Ну он сказал за легкую, а тяж.атлетика а гребцы? Более 100 атлетов не поехали

3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    опытным латышским ХХХХХстам мешают кидать друг другу палки! Жестко Огирок, не находишь))))?
    Но эт так, мимо проходил, тебя лучше не цеплять, знаю - смердит потом страшно.

Аудиоман и Варяг нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    То та я думкаю гадаюсь чойта во флудильне Ры-ы к нему престал, или шпрот к нему на повстречаца? :shock: А оно вона што, по латышски кинуть сопернику палку... цэ бокс! :umnik:
    :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Табаки, а при чем здесь 2014 год? Забыл, уже, когда лямпиада в Ландане була?

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    сашико, а ты обоснования решения вашего рефери видел? ну так, чисто поржать хочу. Скинь его сюда пожалуйста, там наверняка все подробно описано...

И да глагол pass вроде ты сюда вкорячил, в попытках найти оправдание. Или напомнить?

7. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Трамп отжег)))

s051173 нравится это.
  8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Это когда он успел?)

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Если это правда Трап сказал, тогда его есть за что уважать

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.686
    Паджеро-4, 3.0
    Да все понятно на самом деле с параолимпийцами. Наши рвут конкурентов. А сейчас из России медийно делают пугало, рисуют образ отсталой страны. Ну и как, спрашивается, при таком векторе транслировать по телеку победы российских спортсменов? Буржуи ведь отлично понимают что за свои деньги будут показывать наши достижения.

И отдельно хочется отметить торжество законов, соблюдение правил, "настоящую заботу" об инвалидах в которые так верят некоторые присутствующие тут на форуме.
    Как после таких примеров можно писать посты в стиле: "..а вот на западе там ЗАКОН! а вот на западе там ПРАВИЛА! не то что у нас"?

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Право не стоит даже обращать внимание на этого чухонца сраного игроса и педика михуйлова

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Андрик78 нравится это.
  13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    предвыборная гонка....

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Был бы американцем, голосовал бы за Трампа.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Интересно просто, как это наши центральные сми не подхватили? Или я снова пропустил))

16. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    После Терентьев (Генеральный секретарь ПКР) процитировал слова Дональда Трампа о Международном паралимпийском комитете:

«Идиотизм функционеров от мирового спорта зашкаливает. Решение о недопуске паралимпийцев России принимали полные кретины. Настоящие инвалиды, причем на всю голову. Иначе как объяснить тот факт, что спортсмены из России, где были скандалы с применением допинга, выступали на Олимпиаде в Рио, а все паралимпийцы из России, где не было никаких допинговых скандалов, не будут выступать. В чем их вина?»

Правда, никаких подтверждений тому, что эти слова действительно принадлежат кандидату в президенты США, не нашлось. Несколько дней назад их распространили несколько российских сайтов, но Терентьев, по всей видимости, посчитал их реальными.

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.686
    Паджеро-4, 3.0
    а там больше и не за кого..

не смортел на видюшках как хилари вштыривает? не дай Бог рядом чемодан

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    сам не могу найти хоть одной ссылки на сми, кроме ссылки на газету ру приведенной андрей525 . С ВВС похоже гон..., не могу найти у них на сайте. Но многие блогеры активно постят. У Хазина также присутствует данное высказывание Трампа со ссылкой на ВВС http://khazin.ru/khs/2434399?LOGOUT=1

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нафиг, Вофка, такой бокс!!! Совсем уже охренели со своей гейропейскостью!

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, Лёхе растолковать бы сиё, а то он ужо и телепон свойный выложил шпроту, мол приезжай побоксуем...:cool: а кто знает шо с ним послучаецца кадысь он в нокдауне без сознания окажеца, да в безлюдном месте, с ентим латышским гейропейцем:uhoh:. ??! Шо Жорж мы тохда его Юльке та скажем? :shock:
    Шпрот мушына бачу та сурьезный , спорцмен :laugh: