Зря. Спортсмены жилы рвут за возможность прослушать гимн и поплакать от счастья. А мы за них болеем. Это престиж и гордость страны.
Ты про тот дуб, что у меня на даче растёт? Знатное дерево, ему уже лет пятьсот, под ним ещё Пушкин отдыхал проездом, АС.
Во пля! Лыжник летом на лыжах прилетел и сразу к крокодилу. Оригинально! Потом Варяг скажет, что лыжник в адеквате. Во дебилы то!
Ты - точно лыжник плохой. Скорее даже никакой. Одно слово - Клипса...))) Хотя то, что за своего Графина заступилась - молодец. Держи его крепче, а то опять свалит на Новый год.
Слушай,Иван грозный,может хватит уже кошмарить Русский народ? Запретить на пару лет футболом заниматься по причине проф-непригодности и инвалидности(при случае можно оформить) и все,финита ля комедия)))
Вот он - надежда олимпийского резерва!!! Ура! Ура! Ура! Лыжник, ты хоть и умеешь летом на лыжах ездить, а вернее ходить, но в программе летних олимпийских игр лыж нет.
Чтоб ты знал, летом в 70-х, нас тренера заставляли на деревянных лыжах по траве ездить - это называется тренировка на выносливость.)) Так что умойся, рептилоид...)))
О том и речь Страны оплачивают участие своих спортсменов (взносы), но делают это не для спортсменов, а для престижа страны - вкладывают не в спортсменов, а в своего рода рекламу. Спортсмены же получают вознаграждение за участие в соревнованиях. просто не поняла, что это для примера. Но это не удачный пример, на мой взгляд. МОК - нейтральная организация. Поэтому если спортсмен и побеждает под флагом МОК, то все равно вспоминают и объявляют их национальность (страну). Каждый раз под флагом МОК выступает кто-то. В Сочи под флагом мок выступали спортсмен из Индии.
Не,все же злой ты. Нормальный юзер лыжник,просто вы че-та закусились и все. Ты вроде не либераст в широком смысле этого слова,он вроде тоже не упоротый запутинец. Что вам делить? Асфальтоукладчик продай-купи водки и выпей с лыжником мировую. Чоткий поступок будет. Я точна плюсану
Лыжник, по траве говоришь ЕЗДИЛ (твоё слово), так давай устроим соревнование: ты и одиннадцать Тортил. Кто первым от ворот до ворот ДОЕДЕТ.
Каток! Я бы ещё и Варяга пригласил - судить будет лыжные гонки летом по траве! Что только идиоты не придумают, лишь бы только почудней!