Допинг легализовать. И пусть жрут что хотят. Зря что ли целая индустрия старается. Глядишь и какой полезный мельдоний в массы попрёт. ЛюдЯм на пользу.
Жора. Ну я спокойно реагирую на кровь и кишки)) а про детей ты подумал? Эти спортсмены такого нажруться что на старте взрываться будут. Дерьмо, кровь, сопли, внутренности. Оно нам надо на экранах всей страны?))
Он давно в продаже .... жрите как гриться на здоровье ! http://farmspravka.info/mildronat-cena/moskva
Вот это признание! Никогда пиндосский прихвостень не был так близко к провалу! Признаться, что пиндоссы двигают допинг для того, чтобы преуспеть в спорте, это много стоит!
С этим можно согласиться, хотя бы частично. КМК вместо поездки спортивных чинуш с лядями на Паралимпиаду было бы правильнее сделать пандусы для тех же колясочников. Сейчас в моем спортзале спортсмена-колясочника носят охранники на третий этаж. Ручками. Каждое утро. По поводу "... равно безмозглому мудаку" не соглашусь. На каждую Исинбаеву есть свой Шубенков. Я вот вчера смотрел открытый урок знаменитого итальянского гобоиста по "Культуре". Не то, чтобы мне была близка эта тема, но все лучше, чем "Менты в законе". И вот этот профессор начинает примерно с ваших же слов. Дальше по памяти, прошу не ругать: Я всегда думал, что спортсмены -- это тупое мясо. Но есть такой знаменитый русский спортсмен, Сергей Бубка, знаете? И однажды он сказал "мой ум должен быть в гармонии с моим телом, только тогда я смогу раскрыть свой потенциал." Так что в этом нам стоит поучиться, ну и т.д.
Вы не понимаете суть допинга. В большинстве своем это полезные и необходимые в терапии вещества, ни разу не запрещенные, ну разве только ААС. Хотите жрать на дому, жрите -- хоть мельдоний, хоть достинекс. Или колите СТГ. Ваше право. Но все это PED (Performance Enchancing Drugs), т.е. улучшающие результат в спорте. И тогда люди, сознательно их не принимающие, оказываются в заведомо проигрышном положении. Поэтому в спорте они запрещены. И еще. Наибольшее распространение допинг имеет не в СВД, а в физкультуре на уровне первенства водокачки. Ибо никто не ловит, а тяга к победе есть. Наши параолимпийцы погорели примерно на этом, потому что раньше это было чистой физ-рой и никто особо не загонялся с контролем. Сейчас же, из разговора в раздевалке: - Да дебилы потому что. Жрали метан. Бриты просто в ахуе -- как можно жрать, если он два года ловится? Метан -- это метандростенолон. Бриты -- это UKAD.
В отличие от вас, Бабченко защищал Россию с оружием в руках. Поэтому гораздо больше похож на настоящего патриота... А говно, оно такое. Сегодня вы льете его на других, а завтра оказываетесь там сами -- без пенсии, без социалки, без медицины...
Справедливости ради, Игорс привел письмо Аркадия Бабченко, прошедшего и 1-ю, и 2-ю чеченские войны. Письмо горькое и справедливое. И с чем вы несогласны в этом предложении: То что без медалей останутся наши инвалиды - это фашизм. То, что мы сами наебывали других инвалидов, чтоб оставить их без медалей - это норм. То есть, все вот эти разговоры про нечеловеческий цинизм по отношению к инвалидам - они только про отношение к нашим инвалидам. А чужих можно наебывать, оставлять без медалей, разбивать им надежды сколько хошь. Ну подумаешь, мы наебывали всех инвалидов во всем мире - вы не имеете права наебать наших инвалидов, они же инвалиды! Я же правильно посыл всех этих разговоров понимаю, да? Ведь это же "золотое правило" этики -- не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
Что теперь? Имеет право писать всякую муйню? Типа, я защищал, теперь могу и харкнуть? Я выразил свое мнение о подобном писаке.