Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Допинг легализовать. И пусть жрут что хотят. Зря что ли целая индустрия старается. Глядишь и какой полезный мельдоний в массы попрёт. ЛюдЯм на пользу.

2. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Жора. Ну я спокойно реагирую на кровь и кишки)) а про детей ты подумал? Эти спортсмены такого нажруться что на старте взрываться будут. Дерьмо, кровь, сопли, внутренности. Оно нам надо на экранах всей страны?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Андрей, да и Бог с этим Немовым. Ему, вон, даже пи@дюки из стопхама наваляли. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Он давно в продаже .... жрите как гриться на здоровье ! :)
    http://farmspravka.info/mildronat-cena/moskva

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вот это признание! Никогда пиндосский прихвостень не был так близко к провалу! Признаться, что пиндоссы двигают допинг для того, чтобы преуспеть в спорте, это много стоит!

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    #2206 amikhailov, 26 авг 2016
    Последнее редактирование: 26 авг 2016
    С этим можно согласиться, хотя бы частично. КМК вместо поездки спортивных чинуш с лядями на Паралимпиаду было бы правильнее сделать пандусы для тех же колясочников. Сейчас в моем спортзале спортсмена-колясочника носят охранники на третий этаж. Ручками. Каждое утро.

По поводу "... равно безмозглому мудаку" не соглашусь. На каждую Исинбаеву есть свой Шубенков.

Я вот вчера смотрел открытый урок знаменитого итальянского гобоиста по "Культуре". Не то, чтобы мне была близка эта тема, но все лучше, чем "Менты в законе". И вот этот профессор начинает примерно с ваших же слов. Дальше по памяти, прошу не ругать:

Я всегда думал, что спортсмены -- это тупое мясо. Но есть такой знаменитый русский спортсмен, Сергей Бубка, знаете? И однажды он сказал "мой ум должен быть в гармонии с моим телом, только тогда я смогу раскрыть свой потенциал." Так что в этом нам стоит поучиться, ну и т.д.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Согласись , это ты лишку написал.

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Его еще ведро с говном не нашло?
    Найдет!))
    Инвалид на всю голову, млядь!

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Говном вас кормят из телевизора.

Андрик78 нравится это.
  10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы не понимаете суть допинга. В большинстве своем это полезные и необходимые в терапии вещества, ни разу не запрещенные, ну разве только ААС. Хотите жрать на дому, жрите -- хоть мельдоний, хоть достинекс. Или колите СТГ. Ваше право. Но все это PED (Performance Enchancing Drugs), т.е. улучшающие результат в спорте. И тогда люди, сознательно их не принимающие, оказываются в заведомо проигрышном положении. Поэтому в спорте они запрещены.

И еще. Наибольшее распространение допинг имеет не в СВД, а в физкультуре на уровне первенства водокачки. Ибо никто не ловит, а тяга к победе есть. Наши параолимпийцы погорели примерно на этом, потому что раньше это было чистой физ-рой и никто особо не загонялся с контролем. Сейчас же, из разговора в раздевалке:

- Да дебилы потому что. Жрали метан. Бриты просто в ахуе -- как можно жрать, если он два года ловится?

Метан -- это метандростенолон. Бриты -- это UKAD.

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В отличие от вас, Бабченко защищал Россию с оружием в руках. Поэтому гораздо больше похож на настоящего патриота...

А говно, оно такое. Сегодня вы льете его на других, а завтра оказываетесь там сами -- без пенсии, без социалки, без медицины...

Gilead нравится это.
  12. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Ну да,из твоего ж только бальзам фантанирует.

13. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    а откуда знаешь про TV?взрослые рассказывали как видели съемку в Юрмале?

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Справедливости ради, Игорс привел письмо Аркадия Бабченко, прошедшего и 1-ю, и 2-ю чеченские войны. Письмо горькое и справедливое. И с чем вы несогласны в этом предложении:

То что без медалей останутся наши инвалиды - это фашизм. То, что мы сами наебывали других инвалидов, чтоб оставить их без медалей - это норм. То есть, все вот эти разговоры про нечеловеческий цинизм по отношению к инвалидам - они только про отношение к нашим инвалидам. А чужих можно наебывать, оставлять без медалей, разбивать им надежды сколько хошь. Ну подумаешь, мы наебывали всех инвалидов во всем мире - вы не имеете права наебать наших инвалидов, они же инвалиды! Я же правильно посыл всех этих разговоров понимаю, да?

Ведь это же "золотое правило" этики -- не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Как определил? Распробовал?

16. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Александр вы оппонент подкованный,акула пера! Но хотелось бы услышать более мелкую рыбёшку.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Что теперь? Имеет право писать всякую муйню? Типа, я защищал, теперь могу и харкнуть? Я выразил свое мнение о подобном писаке.

18. likithos

likithos Живу я здесь

3 янв 2009
    1.136
    audi A4/B8 & A3
    Похоже слился анчоус....поплыл за методичкой?

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    А игорс, как считает, уважаемый Бабченко там Россию защищал или подавлял демократию?

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Табаки, вот нахрена ты нам подсовываешь опусы своих сокамерников-зэков?