В чем муйня? В максиме "не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой"? Так на этом стоит современная цивилизация. ... все вот эти разговоры про нечеловеческий цинизм по отношению к инвалидам - они только про отношение к нашим инвалидам. А чужих можно наебывать, оставлять без медалей, разбивать им надежды сколько хошь.
Ну пропагандистскую функцию на спорт возложили первыми не мы, а Кеннеди. Мы вбухали деньги в Сочинскую инфраструктуру и это круто. Лыжный курорт, сравнимый по крутости инфраструктуры с РХ надо ещё поискать в Европе.
В якобы "наё...вании" нашими инвалидами других инвалидов. Кто тут парой постов раньше утверждал про развитие штатовской фармакологии? Определились бы уже, кто, кого и в чем наё...
С тех про прошло много лет. И есть мнение, что гонка вооружений ускорила крах соцлагеря. Я очень люблю КП. И были годы, когда летал туда по три раза в месяц под снегопад. Но и тогда, и сейчас КП была региональным курортом с ограниченной зоной катания, если объективно.
сказал амихайлов, который вчера сетовал и завтра продолжит повествовать, какие беспринципные суды в россии....
Логика тильки у михуйлова, т.к. есть жыдомасонское мнение... коим он тут аппилирует. Остальные руссише факты куйня.
Наркотам и астматикам можно жрать все и много. Если ты вдруг нормальным обозвался-заказан тебе путь на лимпияду... Жорж,ну када уже за кальвадосом рванем?
Волков, Черезов и Устюгов. Вроде наши, россияне. Первый астматик, двое других с врожденным повышенным содержанием гемоглобина. Лень искать далее, астматиков и у нас хватает...
Это громко сказано!!! что он там прошел??? так для яркой фразы вписал??? Хочешь узнать поподробнее про аркашу дапажалста!!! отзывы настоящих военкоров!! http://ruskombat.info/gnidu-korezhit-arkasha-babchenko/ Знаковый совет «своим»! Не буду читать мораль. Не вижу смысла. Дам только свой совет. Вообще-то, Аркадий, ты бы ник что ли сменил бы Starshinazapasa. Какой ты «старшина», когда всех, для кого ты был старшина ты давно предал? Страну свою ненавидишь. Армию презираешь. Не Starshinazapasa ты, а гнида действующая. Увы…
Почитал я этого военкора, с рассуждениями о ранней лысине Бабченко. Ну не удержался и нашел фотку критика. Вот где настоящий воин диванных войск. В чем претензия к Бабченко по сути?