возращаясь к теме Бронзовый призер ОИ заранее оправдался за продажу подаренного BMW Бронзовый призер Олимпиады 2016 года в велоспорте на треке россиянин Денис Дмитриев решил продать автомобиль BMW X3, подаренный ему за медаль на Играх. Об этом спортсмен сообщил в своем Instagram. © РИА "Новости" «Ввиду повышенного интереса со стороны СМИ к планам олимпийцев в отношении подаренных нам автомобилей — решил сделать этот пост. У меня уже есть моя любимая машина — BMW “синий бегемот”. Она — результат моих спортивных достижений и упорных трудов», — написал спортсмен. Чемпионы и призеры Олимпиады получили автомобили Награждение российских победителей и призеров Олимпиады в Рио-де-Жанейропрошло 25 августа. Чемпионам подарили белые внедорожники BMW X6, серебряные призеры получили BMW X4, бронзовые — BMW X3. Дмитриев на Играх в Бразилии завоевал бронзу в индивидуальном спринте, гонка прошла 14 августа.
И? Личное дело каждого, как поступить со своей собственностью. ЗЫ Я б то же продал, не нравится мне белый цвет.
Да я без претензий, просто твое сообщение больше похоже на попытку развести флейм на фоне спора в соседней теме о продаже такой же машины.
НЕ, ну ведь какие же петэрасты та..... ПКР: Решение IPC о недопуске россиян на ПИ-2016 распространяется и на Игры-2018 МОСКВА, 29 авг — Р-Спорт. Продублированное Спортивным арбитражным судом (CAS) решение Международного паралимпийского комитета (IPC) о недопуске россиян на Паралимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейрораспространяется и на Паралимпийские игры 2018 года, говорится в письме ПКР в ФГБУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России». © РИА "Новости" Глава Международного паралимпийского комитета (IPC) Филип Крэйвен 7 августа объявил, что комитет принял единогласное решение об отстранении российских паралимпийцев от Игр-2016 и лишении членства ПКР. ПКР 15 августа подал апелляцию в CAS, который 23 августа ее отклонил. «Решение IPC, продублированное CAS, о недопуске российских спортсменов-инвалидовна Паралимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро распространяется на Паралимпийские зимние игры 2018 года в Пхёнчхане», — говорится тексте письма, опубликованного на официальном сайте ПКР.
Надо быть из стада обиженных дебилов, чтобы путать художниц со спортивными гимнастками. Вы бы еще фигуристок с хоккеистами сравнили. Д.Б. (с)
Саш ну поставьте рядом фото Мустафиной,что поменяется?Можете еще теннисисток к Уильямс поподставлять. Скучно без вас Александр,не пропадайте.
нет, это не про него, воспитание.... у михуйлова это в реалиях выглядет так : и даже шапотька с него не саскакиваить