А чёт агитаторы какие-то странные? Агитируют, агитируют... а за кого молчат! Вот так всегда у них, против кого - ясно. А "за"- то за кого? Электорат волнуиццо!
Когда они пришли за коммунистами, Мне было все равно, я не коммунист. Когда они пришли за эсэрами, Мне было все равно, я не эсэр. Когда они пришли за профсоюзами, Я не протестовал, ведь я не профсоюзный деятель Когда они пришли за евреями, Я молчал, я ведь не еврей. А когда они пришли за мной, Некому было больше протестовать. Мартин Нимёллер. Специально выделил имя, чтобы ты загуглил.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нимёллер,_Мартин не увидел ничего сверхестественного. была бы в германии сильная власть, гитлер никогда бы не стал канцлером. и если путин даст слабинку, возможно ты будешь писать подобные строки про следующего президента россии
Молодец, Игорь Бокий. Но флаг животворящий гораздо лучше помогает нашему "слепому" пловцу-паралимпийцу Александру Неволину-Светову. Помогает настолько, что за пределами спортивной арены сей персонаж ездит на машине. И вообще рекомендую найти и почитать интервью Александра Качанова, чтобы понимать степень подлога в отечественном паралимпийском спорте.
Ок. Добрались до сути. Канал, хоть и с гос участием, но все-таки коммерческий. МатчТВ купил ПРАВО на трансляцию. Но так как это из-за отсутствия РФ на Паралимпиаде вряд ли кто будет массово смотреть изменили контент наполнения трансляции. И заменили трансляцию на более смотрибельную (там может они покупали, то ли им платили, у меня инсайдерских фин отчетов нет и прямом доступе их тоже не найти). В чем печаль?
Да купите себе повязку на глаза. Или засуньте голову в песок. По сути интервью есть что сказать, если наши инвалиды как бы и не всегда инвалиды?
Я прочел. Оказывается не мы первые и не мы последние. ЗЫ и там в основном про инвалидность по зрению. Те кто без конечностей или с другими типами инвалидности сюда вообще не входят. А по зрению есть три категории - одна совсем не зрячие и две не очень зрячие (вот и все возможности). ЗЗЫ у меня был на работе товарищ, так вот он тоже не зрячий на один глаз (вообще), второй натруждать сильно не рекомендуется (иначе может так же ослепнуть), так у него нет инвалидности ... и даже на авто он ездит (правда не часто и не долго). А хотя ведь мог и получить инвалидность, просто не хочет.