Согласен. Но тема сегодня раскрывается шире)) Например: МОК оправдывает использовавших допинг сестер Уильямс и Симону Байлз В Олимпийском комитете указывают, что это делалось с согласия WADA В Международном олимпийском комитете оправдали применение допинга американскими спортсменками Сереной и Винус Уильямс и Симоной Байлз. В МОК заявили, что ни теннисистки Уильямс, ни гимнастка Байлз не нарушили антидопингового законодательства, не взирая на то, что употребляли запрещенные препараты во время Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Свой взгляд на эту проблему в МОК объяснили тем, что употреблять допинг американским олимпийским чемпионкам... разрешили в WADA! "Международный олимпийский комитет подтверждает, что американские спортсменки (Сереной и Винус Уильямс и Симоной Байлз - прим. ред.) не нарушали никаких антидопинговых правил во время Олимпийских игр-2016 в Рио, так как принимали запрещенные препараты в терапевтических целях с разрешения WADA", - цитирует заявление МОК Р-Спорт.
Есть правила для всех, а есть для исключительных. Если надо, то можно перебежать, если очень надо, то можно и со стеклянным взглядом пируэты на помосте крутить.
как ты Эдичко схож с ентой позишн ВАДы Всемирное антидопинговое агентство (WADA) попросило правительство России помочь в борьбе против атак хакеров на антидопинговую систему организации. Как передает в четверг, 15 сентября, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу агентства, об этом заявил генеральный директор WADA Оливье Ниггли. Он выразил сожаление по поводу того, что киберпреступники намеревались своими действиями испортить репутацию атлетов. «Мы осуждаем эту преступную деятельность и попросили российское правительство сделать все, что в их силах, чтобы ее остановить. Продолжающиеся хакерские атаки серьезно подрывают работу, которая ведется для восстановления совместной антидопинговой программы России и WADA», — сказал Ниггли. Ранее 15 сентября взломавшая базы данных агентства группа хакеров Fancy Bears выложила у себя на сайте вторую часть документов с именами спортсменов, в допинг-пробах которых были найдены запрещенные препараты. В очередном списке оказались 25 спортсменов из восьми стран, среди них — 14 призеров ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро, фигурирует там и российский боксер Миша Алоян. 13 сентября хакеры опубликовали первую порцию документов с именами спортсменов, которым WADA разрешило употреблять попавшие под запрет вещества. В перечне, в частности, фигурировали американские теннисистки сестры Серена и Винус Уильямс. Агентство настаивает, что его антидопинговую систему взломали хакеры из России Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подчеркивал, что о причастности российской стороны к этой кибератаке не может быть и речи. Источник: Мы вам испортили Олимпиаду, а теперь спасите нас: Гендиректор WADA попросил правительство России помочь в борьбе с хакерами RUSNEXT.RU
Они говорят, что "вернитесь, мы все простим ". Ждем ответа Мудко. ЗЫ моя позиция проста. Мне интересно, чем этот бл****кий цирк закончится.
Зашёл в тему, прочёл сообщения, хотел высказаться и проголосовать, а она закрыта... П.С. С Фиестой во многом согласен.
хлопнули тему. А жаль, персонаж зачетный был.... да брось, он же как та ложка дегтя, всегда держал в тонусе и драйве. Как по мне, так я не против виртуального софизма с русофобами.... Сейчас будем слушать всякую муйню от хохлов и приболтов, типа вы уроды, все у вас через опу, агрессоры и т.д. А так завернуть, как делал сашико, уже не смогут... в общем жаль сашико.
Да что б ты понимал в поэзии .... ЗЫ вон ИгорьС ща опять некрофилией занимается в соседней теме.... а вот так что б завернуть про Маска с Теслой или про допинг у российских танцоров-колясочников на это нет ни знаний ни умений ... ни фантазии. Грустно все это.
Чё, вата, ломка началась?! Я Шуре всегда говорил, не будь наглым колымским пидоргом! Хотя бы модератору у него должно было хватить ума не хамить? Или совсем окуел от безнаказанности? Теперь вот самый выборный чёс, а он без работы! Ну и, я ваши роже не помню, но не вы ли требовали его крови, а? Больно морды знакомые.
Дааа уж .... хамить модератору - это была явная "ошибка резидента" ... А крови мы не требовали, нам достаточно было так ее попить, сквозь экран ))))
в итоге, опустив все тёрки и качели, не поступить ли нам так же после ЧМ 2018. Поотбирать нахрен кубок и т.д. у страны - победителя, под предлогом, пусть самым абсурдным: ну, на не экологически чистом автобусе приехали. Паров соляры нанюхались, или обойного клея в номере.