Серена Уильямс: "Я не принимаю никаких дополнительных препаратов. Просто потому что очень боюсь. Меня это очень пугает. Если бы я оказалась в такой же ситуации, как Шарапова, я была бы просто в ужасе. К тому же моя сестра Винус много болела и после этого открыла для меня мир веганства и сыроедства. Мне это очень понравилось! Также я вижу, что это приносит много пользы моей игре и организму. Даже с точки зрения здоровья — я никогда не была поклонником таблеток. В плане здорового питания я так и не смогла отказаться от курицы, да и тако потом опять появились в моем меню. Но я не ем красное мясо и множество других продуктов. Винус научила меня многим вещам, которые помогают сохранить здоровье. Во время "Ролан Гарроса" в 2013 году я была веганом. И такой образ жизни помогал мне, я совсем не чувствовала усталости, это было действительно здорово. Не знаю, почему я не перехожу на такое питание чаще. Наверное, в этом году мне стоит к нему вернуться." Оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон с разрешения WADA не в счёт.. Ох уж эти веганы.. )) https://life.ru/t/спорт/903533/ghim...estvuiushchuiu_boliezn_kokainom_dlia_biednykh
да я за кусок хлеба............ эх, итить колотить, такого перца слили эх млин, о какой коммерции речь, без сашико неуютно, поэт был, как слогал, как писал, как слогом заворачивал... талант сгубили здесь вам не там (с) ))) не могу, утрата великая, сашико убрали... Са-Ши-Ко, Са-Ши-Ко, Са-Ши-Ко, о какой скуке речь, трагедия межфорумного масштаба В общем так, главврач - прошу, заклинаю, могу даже подкупить - верни пожалуйста нашего русофоба, он же весь наш, в одной стране росли, одними жигулями наслаждались, опять Пугачеву слушали с одних трансляторов. верни сашико!!!!!!!!
он в этой тройке (игорс, сашико и тамакс) был запивалой. И что имеем? сгнобили одного, и весь оркестр замолчал. И что нам теперь слушать прикажешь? где брать грань - ту грань захолустья, кою пропагандировали сии звери, дабы понять золотую середину, в которой живем. Вы как хотите, а я пошел дальше.... Са-Ши-Ко, Са-Ши-Ко, Са-Ши-Ко, верните сашико зы. чувствую скоро концом накроет, но я буду требовать....))))
Записывает: Бухал значит! И эта, нормально остальные запивают. Игорёк так вообще огонь! Творожок, говорит, подешевел! Спасибо, братья и Путин! То есть лечебные звиздюли, прописанные Сашико, благотворно влияют на всех камрадов! А ты не ценишь и надрываешься. Но тебе же верно заметили, помочь некому, врачей нет, остался ветеринар. Смотри! У него специализация та ещё, тебе не понравится!
Да во время его убрали. Что бы он сейчас мог сказать в оправдание явно употреблявших допинг и пойманных на этом ВАДОй пиндосов, англосаксов и прочих австралийцев
https://ria.ru/sport/20160916/1477149465.html "Мы не разделяем то, что делают хакеры, но то, что они сделали, не может не быть интересным для международной общественности, прежде всего, спортивной общественности. Возникает очень много вопросов", — заявил Путин. "Вроде как бы здоровые спортсмены легально принимают медикаменты, запрещенные для других, а люди, которые явно страдают тяжелыми заболеваниями, тяжелой инвалидностью, даже по подозрению в принятии каких-то препаратов отстраняются от Паралимпийских игр", — добавил российский лидер. По его словам, "это не укладывается совершенно ни в какие рамки".