Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Серена Уильямс:
    "Я не принимаю никаких дополнительных препаратов. Просто потому что очень боюсь. Меня это очень пугает. Если бы я оказалась в такой же ситуации, как Шарапова, я была бы просто в ужасе. К тому же моя сестра Винус много болела и после этого открыла для меня мир веганства и сыроедства. Мне это очень понравилось! Также я вижу, что это приносит много пользы моей игре и организму. Даже с точки зрения здоровья — я никогда не была поклонником таблеток. В плане здорового питания я так и не смогла отказаться от курицы, да и тако потом опять появились в моем меню. Но я не ем красное мясо и множество других продуктов. Винус научила меня многим вещам, которые помогают сохранить здоровье. Во время "Ролан Гарроса" в 2013 году я была веганом. И такой образ жизни помогал мне, я совсем не чувствовала усталости, это было действительно здорово. Не знаю, почему я не перехожу на такое питание чаще. Наверное, в этом году мне стоит к нему вернуться."

Оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон с разрешения WADA не в счёт..

Ох уж эти веганы.. ))

https://life.ru/t/спорт/903533/ghim...estvuiushchuiu_boliezn_kokainom_dlia_biednykh

2. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Да не, то "арабские мячики" для подачи в коричневом мешочке:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.532
    Это кошелёк. В Австралии один из лучших сувениров - кошелёк из мошонки кенгуру.

4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    да я за кусок хлеба............ эх, итить колотить, такого перца слили

эх млин, о какой коммерции речь, без сашико неуютно, поэт был, как слогал, как писал, как слогом заворачивал... талант сгубили
    здесь вам не там (с) )))
    не могу, утрата великая, сашико убрали... Са-Ши-Ко, Са-Ши-Ко, Са-Ши-Ко,

о какой скуке речь, трагедия межфорумного масштаба

В общем так, главврач - прошу, заклинаю, могу даже подкупить - верни пожалуйста нашего русофоба, он же весь наш, в одной стране росли, одними жигулями наслаждались, опять Пугачеву слушали с одних трансляторов. верни сашико!!!!!!!!

5. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Видать полный десятицентовых:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.932
    а6с6
    Ох епт колбасит то как, а тут кроме тампакса ни одного врача то и не осталось :mad:

7. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    он в этой тройке (игорс, сашико и тамакс) был запивалой. И что имеем? сгнобили одного, и весь оркестр замолчал. И что нам теперь слушать прикажешь? где брать грань - ту грань захолустья, кою пропагандировали сии звери, дабы понять золотую середину, в которой живем.

Вы как хотите, а я пошел дальше.... Са-Ши-Ко, Са-Ши-Ко, Са-Ши-Ко, верните сашико

зы. чувствую скоро концом накроет, но я буду требовать....))))

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.932
    а6с6
    Ничего, и тебя главврач вылечит. :D

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Щас бы он тебя пинал тут, за это "слогал" :laugh:

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    ну хоть кто-то))))
    слогал от слова слог, а не слаг (см. англ)

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кому, что досталось...

12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

Oleg P нравится это.
  13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.743
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Допинг? Не не слышали??

Полковник нравится это.
  14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Записывает: Бухал значит!

И эта, нормально остальные запивают. Игорёк так вообще огонь! Творожок, говорит, подешевел! Спасибо, братья и Путин! То есть лечебные звиздюли, прописанные Сашико, благотворно влияют на всех камрадов! А ты не ценишь и надрываешься. Но тебе же верно заметили, помочь некому, врачей нет, остался ветеринар. Смотри! У него специализация та ещё, тебе не понравится!:D

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да во время его убрали. Что бы он сейчас мог сказать в оправдание явно употреблявших допинг и пойманных на этом ВАДОй пиндосов, англосаксов и прочих австралийцев

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    https://ria.ru/sport/20160916/1477149465.html

"Мы не разделяем то, что делают хакеры, но то, что они сделали, не может не быть интересным для международной общественности, прежде всего, спортивной общественности. Возникает очень много вопросов", — заявил Путин.

"Вроде как бы здоровые спортсмены легально принимают медикаменты, запрещенные для других, а люди, которые явно страдают тяжелыми заболеваниями, тяжелой инвалидностью, даже по подозрению в принятии каких-то препаратов отстраняются от Паралимпийских игр", — добавил российский лидер.

По его словам, "это не укладывается совершенно ни в какие рамки".

Аудиоман и Фиеста нравится это.
  17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    + 100500!

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Опять им Россия помогает!:laugh: