Я так не считаю, вада мок и прочии федерацыи все контролюэ цру и госдеп. Так круговая порука. Они не дурни чтобы на одном подвисать. Забыл кто фунбольную организацыю закуячил? А не возьми мы чемп.мира 18, никакого кипишу не було бы. Не мок и прочии даже не мяукнули на чистуху вады о допингах спорцменов . Все вот говорят хакеры взломали..... после назначения нового главы на пост СВР, я ужо убежден был что они, думал шо наша спецура сработала, ан неть. Наши прозевали...... такие новини надыть подавать к обеду, а не посля драки. По симу и сменили начальнека.... Наверное точняком тайну сдали сами сотрудники вады, ну те, у которых есть совесть.
Согласен. Не согласен. Либо бабки-либо грамотный нажим для начала действий по публикации дерьма вады. А может и то и другое.
Да. Говорит - поторопились что-то мы .... наказали федерации, а спортсмены дескать при чем ? да и забыли кажется выслушать обвиняемую сторону ...
ну-с, продолжаем-с.... Сборная США задумалась о бойкоте ЧМ по бобслею и скелетону в Сочи Кэти Юлендер Фото: Julian Finney / Getty Images Сборная США рассматривает возможность бойкотировать чемпионат мира по бобслею и скелетону в Сочи. Об этом сообщает The New York Times. Согласно информации из служебных записок, попавших в распоряжение издания, спортсмены переживают по поводу допинг-контроля и личной безопасности. «Сочи — место, где произошло мошенничество. После этого скандала ничего не было исправлено, а нам предстоит там соревноваться», — отметила двукратная чемпионка мира, американская скелетонистка Кэти Юлендер. Вторая часть доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с канадским юристом Ричардом Маклареном о проблемах с допингом в российском спорте будет представлена 9 декабря. Первую часть опубликовали 18 июля. В ней сообщались итоги расследования допинговых махинаций на Играх 2014 года в Сочи. Несколько десятков российских спортсменов, в том числе паралимпийцев, обвинялись в мошенничестве. Чемпионат мира по бобслею и скелетону в Сочи пройдет с 13 по 26 февраля 2017 года.
Успели таки спрыгнуть с поезда .... А жаль. Было бы интересней, если б их тупо не допустили бы до ЧМ.