Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сегодня, в пятницу, в 19:00 Матч ТВ покажет прямой эфир встречи Россия — Чехия (с третьего периода), завтра в 12:00 игру между Финляндией и Швецией, в воскресенье — матч Швеция — Чехия в 13:00 и матч Россия — Финляндия в 17:00», — говорится в заявлении пресс-службы телеканала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Надеюсь, что всё же посмотрим и бой и биатлон)

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Отменяют бой, Стиверн что-то не то "случайно" выпил. Значит, в 19 женский пасьют должны показать, без переноса. См. Матч ТВ сейчас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.321
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Там слова шведа, при чем здесь бьёрндален? Или всё, что на бъё/бьо, одинаково?

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это будет интересно - астматики против всех остальных))

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Глянул лыжные гонки, 5 норвежек в топе, шведки сзади.
    Но мне кажется, что больные норвежцы уже начинают всех доставать.
    И, возможно, мы скоро увидим, как бегут норги без веществ, тогда и сравним.

skier usov нравится это.
  7. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Бйорн Дели тоже был болезным?

8. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.929
    а6с6
    Светился в списках ВАДы как болезный.
    Да вот глянул на это Бье и дочитывать не стал, развелось их там как кроликов.:shuffle:

9. G.G.

G.G. Новичок

7 янв 2012
    71
    44 ква, В2 ква
    А как же, там все болезные!

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Бьорндален-то? А кто ж знает? Но болеет он часто, хотя, в отличие от товарищей, не бегает больным, пропуская гонки.
    Хотя, с другой стороны, он про нынешнюю ситуацию почти ничего не говорит:

11. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Мы говорим про одного человека? Я про лыжника из 90-х.
    Я ещё могу понять когда на слух звучит примерно одинаково, но ведь ясно написано Бй(ь)орн Дели...

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это ж сколько тебе лет, если ты Бьёрна Дели помнишь?
    Он с 2000-х не бегает, это, почитай, 16 лет уж как...
    В те времена, может быть, еще чистыми бегали, если найдешь результаты полтинника тогда и сейчас, будет интересно сравнить.

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да ничефо не глаголил про свои патрахушки с бульбашкай Дашкай, а мы та были не в панятках особливо в Сочах, как же так отчаво и пачаму Дашыльда порвала всех тама. О, чудодейственные сперматозоиды великого Бьорна!!:ded:
    :giggle:

14. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    На форуме сидят исключительно вчерашние школьники? Лилихаммер и Альбервилл плохо помню, а вот когда ни финише десятки в Нагано он дождался последнего участника, который был нигрой с чумовой техникой хода, я запомнил хорошо.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.625
    мало букоффффффффф
    Игрок сборной Швеции по хоккею и уфимского «Салавата Юлаева» Линус Умарк принес извинения за свои слова о российском хоккее. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на твиттер Умарка.
    Семнадцатого декабря сборная Швеции со счетом 3:1 обыграла россиян в матче этапа Евротура - Кубка Первого канала, который был приурочен к юбилею российского хоккея. Умарк заявил, что рад победе своей сборной и тому, что шведы «уничтожили» праздник.
    «Я очень сожалею, если мои комментарии были поняты как проявление неуважения к 70-летию российского хоккея. Я в высшей степени уважаю российский хоккей, и хочу поздравить всех россиян с его юбилеем», - написал спортсмен.
    Он отметил, что «российский хоккей всегда играл ведущую роль в мировом хоккее», и заверил, что «действительно желает» этому виду спорта в РФ «очень светлого будущего». «И я очень люблю играть в хоккей в России», - заключил он.
    Далее: https://news.rambler.ru/hockey/35619679/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Не пора ли парню домой, поднимать шведский хоккей?

skier usov нравится это.
  16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ибо здесь хорошо платят,а Швеции столько не платят! Чож не любить-то задним числом....?!

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Сирожо, Ваньша как всегда занес всяку жовту хню со СМИ, а ты как малчыг ведешьси. :hello:

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Итоги заседания конгресса ИБУ вкратце:
    -двоих спортсменов отстранить (МОК расследует два этих случая)
    -Начать расследование против СБР и 29 спортсменов
    -Сегодня, СБР проинформировал IBU, что не будет проводить Чемпионат мира среди юношей и юниоров 2017 года, Остров и Кубок IBU BMW World 8 этап в 2017 году, Тюмень. Место проведения соревнований будет оглашено позднее.

http://www.biathlonworld.com/news/detail/ibu-press-release-extraordinary-ibu-executive-board-meeting на англ. яз.

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии