Сегодня, в пятницу, в 19:00 Матч ТВ покажет прямой эфир встречи Россия — Чехия (с третьего периода), завтра в 12:00 игру между Финляндией и Швецией, в воскресенье — матч Швеция — Чехия в 13:00 и матч Россия — Финляндия в 17:00», — говорится в заявлении пресс-службы телеканала.
Отменяют бой, Стиверн что-то не то "случайно" выпил. Значит, в 19 женский пасьют должны показать, без переноса. См. Матч ТВ сейчас.
Глянул лыжные гонки, 5 норвежек в топе, шведки сзади. Но мне кажется, что больные норвежцы уже начинают всех доставать. И, возможно, мы скоро увидим, как бегут норги без веществ, тогда и сравним.
Светился в списках ВАДы как болезный. Да вот глянул на это Бье и дочитывать не стал, развелось их там как кроликов.
Бьорндален-то? А кто ж знает? Но болеет он часто, хотя, в отличие от товарищей, не бегает больным, пропуская гонки. Хотя, с другой стороны, он про нынешнюю ситуацию почти ничего не говорит:
Мы говорим про одного человека? Я про лыжника из 90-х. Я ещё могу понять когда на слух звучит примерно одинаково, но ведь ясно написано Бй(ь)орн Дели...
Это ж сколько тебе лет, если ты Бьёрна Дели помнишь? Он с 2000-х не бегает, это, почитай, 16 лет уж как... В те времена, может быть, еще чистыми бегали, если найдешь результаты полтинника тогда и сейчас, будет интересно сравнить.
Ну да ничефо не глаголил про свои патрахушки с бульбашкай Дашкай, а мы та были не в панятках особливо в Сочах, как же так отчаво и пачаму Дашыльда порвала всех тама. О, чудодейственные сперматозоиды великого Бьорна!! Спойлер
На форуме сидят исключительно вчерашние школьники? Лилихаммер и Альбервилл плохо помню, а вот когда ни финише десятки в Нагано он дождался последнего участника, который был нигрой с чумовой техникой хода, я запомнил хорошо.
Игрок сборной Швеции по хоккею и уфимского «Салавата Юлаева» Линус Умарк принес извинения за свои слова о российском хоккее. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на твиттер Умарка. Семнадцатого декабря сборная Швеции со счетом 3:1 обыграла россиян в матче этапа Евротура - Кубка Первого канала, который был приурочен к юбилею российского хоккея. Умарк заявил, что рад победе своей сборной и тому, что шведы «уничтожили» праздник. «Я очень сожалею, если мои комментарии были поняты как проявление неуважения к 70-летию российского хоккея. Я в высшей степени уважаю российский хоккей, и хочу поздравить всех россиян с его юбилеем», - написал спортсмен. Он отметил, что «российский хоккей всегда играл ведущую роль в мировом хоккее», и заверил, что «действительно желает» этому виду спорта в РФ «очень светлого будущего». «И я очень люблю играть в хоккей в России», - заключил он. Далее: https://news.rambler.ru/hockey/35619679/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Не пора ли парню домой, поднимать шведский хоккей?
Итоги заседания конгресса ИБУ вкратце: -двоих спортсменов отстранить (МОК расследует два этих случая) -Начать расследование против СБР и 29 спортсменов -Сегодня, СБР проинформировал IBU, что не будет проводить Чемпионат мира среди юношей и юниоров 2017 года, Остров и Кубок IBU BMW World 8 этап в 2017 году, Тюмень. Место проведения соревнований будет оглашено позднее. http://www.biathlonworld.com/news/detail/ibu-press-release-extraordinary-ibu-executive-board-meeting на англ. яз.