Сирож, давно канули в лету те времена кадысь за мои к тебе аналогичные посты за твою аватару , мну червоные микуляевцы и прочии проходзимцы банили
Ничо,не высадят мы еще с Лехой заедем за пивом к тимаксу,а после повернем за кальвадосом,ибо Жорж восьмой морда лица его наглая отказывацца ехать,так пущай и пьет воду,а мы с лехой на дт-75 по европам за блахородными напитками поедем
Не, мну кальвадос предложили выпить не выезжая за МКАД, ты даже представить себе не магешь, кто. Я вот думаю времечко подгадываю.
хм. Ляхсей евгей, он даже сваю вазлюбленную не далее бюджетных забугорий выкатывает, а ты до лягушандии с ним пасабирался. а вроде не чукотский вьюнош
Ога,хохотайтеся,ишь вы.... Я,Лешка и тезка Казбич поедем,тезка по тезковкси разрисует дт-75 в нужные цвета,так нас примут за цэ-эвропецыв,проскочим без боёв!
Так то оно так,боярин.Да пришла беда откуда не ждали.Придется вам на пшековой границе гусли менять.И эту липучку тебе тёцка твой за бесплатно не намалюет.Не зря он на пропеллере трется.