В основном, сами всё, сами ))) Уж если пользуем допинг, то надо такой же, как у других, чтобы не зацепили. Перепугался люд биатлонный поднятого шухера, притихли со своими веществами... Вон норвеги без "астмы" до финиша еле доползают, французы тоже, кроме одного, что и дало шанс чехам и прочим подняться. А у нас как всегда, в конце сезона мутко пообещает принять меры, усилить, не допустим, и прочая.... и тогда и следующий сезон так же про.....
Не надо никакого допинга,в тройку не попал,значит ваще попал))))) Можно использовать биатлониста сразу как бетономешалку и отпугивателя птиц с ружжом. Сколько нам там надоть новых аэропортов?
Слышь, защитник любитель ларьков с узбеками. Ты про Резцову не гони, ежель не куя не следишь за биатлонными баталиями.
Коварный тип - тренерская алчность. Нельзя любой ценой "выжимать" из каждой гонки призовые - так недолго и спортсмена сломать, что и произошло с женской сборной. А Слепцову еще рыжий немец вывел из строя - убил ей колено, перегрузив ноги (и не только ей).
Это тоже имеет место быть,согласен. В целом,мы не на тех рельсах,сейчас результат ради бабла,а нужно,чтобы бабло на результат, ну конечно,если мы хотим развития спорта в нашей стране.
Все мля в кучу смешал и напутал наш армавирский друк , пан Устюгов битлонист закончил карьеру, а лыжник Устюгов занял в спринте 3-место, и никаким там французом не пахло. Вы не расстроены, что не сумели привести команду к победе? — Нет, я доволен результатом. Если честно, я на данный момент не в лучшей форме, сказывается усталость и ещё я немного приболел, поэтому мне было не по силам показать свою лучшую скорость в этой гонке. Сначала я попробовал удержаться за Антоном Шипулиным и даже сделал попытку сократить отставание, но очень скоро понял, что его преимущество только растёт. — У вас был ещё один шанс после того, как Шипулину пришлось воспользоваться дополнительным патроном на второй стрельбе. — Да, и я стрелял чисто, но Антон убежал первым, и догнать его мне уже не удалось. Преимущество Шипулина на финише было достаточным для того, чтобы Антон финишировал с российским флагом. Что ж, сборная России была сильнее нас и одержала заслуженную победу в эстафете. — Уходя в гонку вместе с Шипулиным, вы не вспоминали о вашей ссоре на прошлой неделе? — Нет, этот инцидент совершенно исчерпан, и мне бы не хотелось больше об этом вспоминать. Мы с Антоном всё обсудили и поняли друг друга, поэтому сейчас больше нет необходимости возвращаться к вопросам, которые не касаются спорта.
Ты не побачил церемонию награжденья, цуки австрияки, твитарасы вкл. не наш гимн. Губерниев выбежал на сцену с микрофоном, вытащил местного ответственного с собою, думал будуть бить тому мордас , и ребзы без муз. сопровожденья спели гимн.
Не удивлюсь, если всплывёт, что и Фуркаду разрешали применение запрещенных прпаратов под предлогом необходимости лечения. Слишком быстро он восстанавливался после тяжелейших и победных (для него) гонок.
При Обаме такой х#йни не было.. ) Глава ВАДА: «Письмо МОК об отсутствии доказательств в докладе Макларена — удар в спину» ФМБА попросит WADA исключить мельдоний из списка запрещённых препаратов