Было не було, но факт в том, шо ноне на чемпе мира мы просрали злато норвегам по причине отсутствия в сборной наших лучших лыжников. Обамы то нет, но его пахано дело живёть...
Летние Олимпийские игры 2016 Михаил Алоян Россия Серебро Бокс, до 52 кг Допинг[69] Иззат Артыков Киргизия Бронза Тяжёлая атлетика, до 69 кг Допинг[70] Габриэл Сынкрэян Румыния Бронза Тяжёлая атлетика, до 85 кг Допинг[69] Походу кого то из этих поцеловал.Самый подозрительный Габриэл из Румынии.Таким все равно каво целовать.Хлебом клянусь тысячекратно.)))
Всемирное Антидопинговое агентство (WADA) сняло все обвинения с 95 российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил. Имена наших атлетов были упомянуты в докладе главы независимой комиссии Ричарда Макларена "..никаких доказательств Родченков не предоставил. Кроме того, сам Родченков давно не выходил на связь, и его место нахождения пока неизвестно." Хе хе.. ))
И кто то из юзеров восхищаецо забугорной справедливастью и шо у них тама усё кашерно и чики пуки, а мы у себя внутрях погрязли в коррупцыи и лжи...!
В любом случае своей цели они достигли - много кто из наших не попали на олимпиаду, другие важные соревнования. Кто-то был настолько демотивирован, что закончил карьеру.. То что в нашей РУСАДе все покупалось и продавалось - особо сомневаться не приходиться, у нас везде так, да и слухов много ходит в спортивной среде. Как в других странах не знаю, наверное также..
Спорта в чистом виде практически не осталось, всё зрелищные виды спорта переведены в разряд шоу для зарабатывания,так что остались только зрелища, а хлеб добывать нужно самим.
Его и не было никогда в чистом виде, если только это не древнегреческие олимпиады. Как только в спорте стала преобладать политика, а это где-то 20-30е годы, то и спорт исчез. На сцену вышли врачи и химия. Безусловно, нельзя списывать таланты некоторых спортсменов, но по большому счёту- это лишь генетическая одаренность. И все свелось к тому, как бы скрыть допинги и как скорее разработать препараты, которые пока не внесли в запрещённый список. Любой вид возьми - везде допинг.
ну это так любого обосрать можно, хоть леонардо да винчи, хоть стива джобса! даже с химией спорт - большой труд, гигантский труд, на который способен далеко не каждый одаренный
Не выворачивай наизнанку. Речь была лишь о том, что спорт - это бизнес, и ничего более. Труд трудом, а химия - химией. Я на тренировках железо тоннами перемещаю, выполняя работу не меньше, а то и больше тех парней, которые в IFBB состоят)) при этом за несколько лет не добился и того, что они достигают за 2 месяца тренировки))) или ты думаешь, что наши тяжелоатлеты в 70-х валили на подиумах румын и фрицев на картошке и молоке?) Большой спорт- грязное дело, чего уж там. Хоть хоккей,'хоть футбол. Правда, наши жопоногие нынче даже за огромное бабло и недоступной для простых смертных фарме один хрен по полю ходят. Но это уже больше к менеджменту.
Не знаю, чем заняты наши футболисты, а вот один из НХЛ овцев как то сказал, что самое сложное для него - имея на счету миллионы долларов, дом жену и все что надо для комфортной жизни - каждое утро заставлять себя идти на тренировку
Хреновая у него мотивация, раз он имея все это, заставляет себя тренироваться. Он просто ленивый мудак)
Но они, таки, себя заставляют! А эти нет! Я лет с 15-ти уверен, что хоккеисты и футболисты- разные люди. Именно в плане работоспособности, способности работать на износ. У нас говорили про футболёров, что "им здоровье не позволяет" мяч догнать. Я бы побежал, догнал на рывке, не очень точную передачу, а этот спокойно смотрит, как мяч уходит. Всегда так было! Всегда! Ну может кроме того времени, когда одни и теже люди играли и там и там. Все эти ЦДКА, "команды лейтенантов" и успехи у нашего футбола тогда были. А потом разделились на упорных и ленивых.