Хоккеисты уже отказались от участия в олимпиаде под нейтральным флагом, а больше там особо и смотреть нечего. Глубоко пох.
Ты заметил шо усе допинх едять, а хакеисты неть. А патамушта многие наши сборники играють за омерикано канадские клубы. Тоже бачу тилльки хоккей, биятлон и лыжи. Теперь там бачить некуй. Но больше всего обидно за наших параолимпийцев , люди и так по жизни ограничены, еще и эти твари, что айфон 10 придумали. жисть колечут, ну и кого то канешно же агрызком радують, на вырученные гроши с продаж посля чинуш в МОК скупляют
В NHL, кстати, своя система допинг контроля, как и в NBA, NFL, MLB и прочих американских лигах. ВАДА туда вход воспрещён. Там главное - зрелищность. Например, Зарипова ВАДА дисквалифицировала за допинг, а NHL разрешил ему играть у себя. Про паралимпийцев, как бы это не звучало цинично - это категорически незрелищно.
Ну кто то и при виде жмура в обморок падает. Любители чипсов с пывом из мажоров у зомбоящека не их зрители, у инвалидов есть родственники знакомые и такие же как они, что составляют не малый их лекторат из болельщиков. И разве тебе не нравится смотреть как на твоих глазах паролимпийцами совершается подвиг?
Я уважаю этих людей, но нет, мне не нравится на это смотреть. К тому же, трансляция паралимпийских состязаний идёт сильно в урезанном формате и не на главных телеканалах.
Куйово канешн шо такая трансляция. Конечно возможно эстетики в том немаэ в сравнении разглядывать айфон сидючи в бумере о трех лямах и более. Но, чтобы спанять людину, наверное надысь себя трохи поставить на её место. Севодня ты здрав боярин, а не дай боже... и тот кто с тобою вчора ручкался, скажэ, звиняй братан, как это не цинично, но я тебя, твой видос, уже на дух не переношу.
Сильно более.. в 2+ раза более.. К тому же их 2. Я уже сказал, что я уважаю инвалидов, занимающихся спортом, а не попрошайничающих на дорогах Москвы. Но Олимпиада - это вершина спорта, эта праздник высочайших мировых достижений, а не "цирк уродцев".
не льсти себе, я завидухать не буду, ты воныть энтим Вадью с Кардановым до слюнозахлёбства давесть магёшь ирад червоный Не уводи в сторону от моральной точки мировозренья на тось , про папрашаек речи не шло Вов, ну харе, а то ты бачу стал сторонником одного перца у Малахова на передаче, коий выказал шо инвалидов нуна в стране истреблять как класс... Параскидай серо вещефство, тильки представь, не боле того, у тебя в семье к примеру есть инвалид, не душой а телом, есть озможность заниматься ему спортом и... показывать хорошие спорт результате не тока во дворе дома, он хатить, а ты ему - сиди дома и не устраивай по ТВ цырк уродец.
Ну ты так много говоришь про мои айфоны и "бумеры", что вынужден был тебя поправить.. Я высказал своё мнение. Смотреть мне на всё это неприятно и считаю паралимпиаду - глумлением над спортом, к тому же там о равенстве между участниками даже в одной дисциплине вообще речи не идёт - один на одной ноге бежит, другой на супер прыгающих протезах (тот самый, что грохнул свою любимую в ЮАР), один одной ногой гребёт и двумя руками, второй одной рукой и вообще без ног.. Бред!
Хм. во перших, я балакал тильки за одын твой не поцреотишный гаджет, и ты сам озвучил шо у тебя их несколько и шо меняшь их часто, я тебя сию чистуху писать не просил так же и по бумеру, аткель я знаю на чом ты ноне юзаешь и каков твой сямейный автопарк, ты снова похвалилси... Умеешь думать головою, есть работа, есть гроши, научи поделись опытом с Вадьей и Ваньей, а то они весь мозх себе высасали как гроши зроблять в этой клятой рашке Цэ Вова не глумленье, это спорт, только для людей с ограниченными возможностями, а если кто та и бегает на "пружинах", то это не прирегатива искл. для одного спорцмена из ЮАР. Смотри на них, и даже магёшь трохи позавидковать им, тому скильки у людей силы воли, любови к жизни!
Олимпиада, это просто слово и название, как и другое любое мероприятие связанное с участием инвалидов. А впрочем пан Гитлер примерно так же характеризовал кто такие славяне живущие в СССР , ему тоже было неприятно лицезреть этот "славянский цирк"... И не сомневаюсь в том, что инвалиды спортсмены своим примером участвуя на соревнованиях уберегли от сцуицида огромное кол-во таких же как они ограниченных...
Олимпиада - это конечно слово, но этим словом называют соревнования сильнейших атлетов. Но с тобой, Вов, мы своё отношение к паралимпиаде выяснили, я задал вопрос не тебе.