Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Хоккеисты уже отказались от участия в олимпиаде под нейтральным флагом, а больше там особо и смотреть нечего. Глубоко пох.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты заметил шо усе допинх едять, а хакеисты неть. А патамушта многие наши сборники играють за омерикано канадские клубы.
    Тоже бачу тилльки хоккей, биятлон и лыжи. Теперь там бачить некуй. :hi:
    Но больше всего обидно за наших параолимпийцев , люди и так по жизни ограничены, еще и эти твари, что айфон 10 придумали. жисть колечут, ну и кого то канешно же агрызком радують, на вырученные гроши с продаж посля чинуш в МОК скупляют :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    В NHL, кстати, своя система допинг контроля, как и в NBA, NFL, MLB и прочих американских лигах. ВАДА туда вход воспрещён. Там главное - зрелищность. Например, Зарипова ВАДА дисквалифицировала за допинг, а NHL разрешил ему играть у себя.

Про паралимпийцев, как бы это не звучало цинично - это категорически незрелищно.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну кто то и при виде жмура в обморок падает. Любители чипсов с пывом из мажоров у зомбоящека не их зрители, у инвалидов есть родственники знакомые и такие же как они, что составляют не малый их лекторат из болельщиков.
    И разве тебе не нравится смотреть как на твоих глазах паролимпийцами совершается подвиг?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Я уважаю этих людей, но нет, мне не нравится на это смотреть. К тому же, трансляция паралимпийских состязаний идёт сильно в урезанном формате и не на главных телеканалах.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Куйово канешн шо такая трансляция. Конечно возможно эстетики в том немаэ в сравнении разглядывать айфон сидючи в бумере о трех лямах и более. Но, чтобы спанять людину, наверное надысь себя трохи поставить на её место. Севодня ты здрав боярин, а не дай боже... и тот кто с тобою вчора ручкался, скажэ, звиняй братан, как это не цинично, но я тебя, твой видос, уже на дух не переношу.;)

Сергей19840706 нравится это.
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Сильно более.. в 2+ раза более.. К тому же их 2. ;)

Я уже сказал, что я уважаю инвалидов, занимающихся спортом, а не попрошайничающих на дорогах Москвы. Но Олимпиада - это вершина спорта, эта праздник высочайших мировых достижений, а не "цирк уродцев".

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не льсти себе, я завидухать не буду, ты воныть энтим Вадью с Кардановым до слюнозахлёбства давесть магёшь ирад червоный :ah-ha:

Не уводи в сторону от моральной точки мировозренья на тось , про папрашаек речи не шло :ded:
    Вов, ну харе, а то ты бачу стал сторонником одного перца у Малахова на передаче, коий выказал шо инвалидов нуна в стране истреблять как класс...
    Параскидай серо вещефство, тильки представь, не боле того, у тебя в семье к примеру есть инвалид, не душой а телом, есть озможность заниматься ему спортом и... показывать хорошие спорт результате не тока во дворе дома, он хатить, а ты ему - сиди дома и не устраивай по ТВ цырк уродец. :hello:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Ну ты так много говоришь про мои айфоны и "бумеры", что вынужден был тебя поправить.. ;)

Я высказал своё мнение. Смотреть мне на всё это неприятно и считаю паралимпиаду - глумлением над спортом, к тому же там о равенстве между участниками даже в одной дисциплине вообще речи не идёт - один на одной ноге бежит, другой на супер прыгающих протезах (тот самый, что грохнул свою любимую в ЮАР), один одной ногой гребёт и двумя руками, второй одной рукой и вообще без ног.. Бред!

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. во перших, я балакал тильки за одын твой не поцреотишный гаджет:ded:, и ты сам озвучил шо у тебя их несколько и шо меняшь их часто, я тебя сию чистуху писать не просил :hello: так же и по бумеру, аткель я знаю на чом ты ноне юзаешь и каков твой сямейный автопарк, ты снова похвалилси...;) Умеешь думать головою, есть работа, есть гроши, научи поделись опытом с Вадьей и Ваньей, а то они весь мозх себе высасали как гроши зроблять в этой клятой рашке:laugh:

Цэ Вова не глумленье, это спорт, только для людей с ограниченными возможностями, а если кто та и бегает на "пружинах", то это не прирегатива искл. для одного спорцмена из ЮАР. :hi: Смотри на них, и даже магёшь трохи позавидковать им, тому скильки у людей силы воли, любови к жизни!:ded:

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Ну.. Я высказал своё мнение, ты - своё. ;)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Про то спору неть :hello::beer:

13. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.069
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
  14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Категорически не согласен. Лучше их смотреть,чем кохеистоф сливающих Сочинскую.....

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Это не нужно было печатать,даже в кавычках.

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Здорово сказано,присоединяюсь к этим словам.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525
    Почему? Я не инвалидов назвал уродцами, я назвал олимпиаду для инвалидов «цирком уродцев».

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Олимпиада, это просто слово и название, как и другое любое мероприятие связанное с участием инвалидов. А впрочем пан Гитлер примерно так же характеризовал кто такие славяне живущие в СССР , ему тоже было неприятно лицезреть этот "славянский цирк"...
    И не сомневаюсь в том, что инвалиды спортсмены своим примером участвуя на соревнованиях уберегли от сцуицида огромное кол-во таких же как они ограниченных...

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.525

Олимпиада - это конечно слово, но этим словом называют соревнования сильнейших атлетов.
    Но с тобой, Вов, мы своё отношение к паралимпиаде выяснили, я задал вопрос не тебе. ;)

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну все, мы неофициальном медальном зачете сегодня мы лишились первого места.