Отстаивать свои интересы не применяя грубую силу,а исключительно действуя в рамках принятых норм права и гуманитарных правил? А каким образом нам вообще миру рассказать,что мы есть? По-моему это вполне законный и гуманный способ.
Я в своем посте в принципе и намекал,что мы не варвары,наше поле-правовое поле+гуманитарное,там у нас есть шансы и не плохие. С экономикой пока увы,с западом нам тягаться сложно... Просто тупо из-за масштабов и механизмов влияния на рынки.
. Друзья, о чем вы?! На нас наговаривают, фальсифицируют доказательства, обвиняют во всех грехах... я за то чтобы действовать ЛЮБЫМИ способами , как то хакерские атаки на базы данных допинговых служб с выносом «грязного белья» про их астматиков и т.п «больных» спортсменов и т.д. и т.п с волками жить, по -волчьи выть
Хорошо, тогда что ты предлагаешь? А почему мы должны быть лучше? Я там выше писал, что срать они хотели на весь мир. А Мир только утирается. Вот поставил бы их Путин на колени, тогда действительно можно гордится таким президентом, а пока не за что. Болтовня одна. На хрен нужна эта Сирия, когда в стране полно голодных. Треть госбюджета тратится на вооружение. Зачем? Если и будет война, то продлится несколько часов, не больше.
Почему? Нужно защищаться тем же оружием, что используют против нас. А пока только мычание, нет даже блеенье
Они сильней...пока сильней.....совсем недавно,они были сильней во всём,теперь только экономически сильней,завтра....а завтра-посмотрим.
Пусть мы где-то равны-где-то в мелочах опережаем,хорошо,надо дальше продолжать,но вот экономически мы не будем сильнее ровно до тех пор,пока всерьез не займемся своей экономикой. Пока жалкие попытки,мизер. Нам нужны жд магистрали,речные и морские порты,дороги,аэропорты,мосты и т.д. Пока не будет этого-не будет стабильного экономического роста. Движение-жизнь.