Точно в дыгачку! Поддерживаю , гутарил впрочем об этом и ранее Заметили одну шнягу, приговор по нашей сборной и в целом страны, зачитывал на немецком языке хфашист . Я бы лично не поехал . Быть опущенцем ну нах
Очень просто. Флаги проносить запрещали, рты затыкали. Считали злостным нарушением и грозились отнять медали у спортсмена, если на праздновании кто-нибудь запоёт богомерзкий гимн России.
Я что-то всё больше верю в асимметричный ответ. Не даст Ким провести Олимпиаду, кмк. Злобный диктатор совсем выйдет из-под контроля.
я от этого порешення чутка со стула не упал, во пля наглецы, нашим слова не дали вымолвить, пыытарасы.
Володь,Ты на форму смотришь или на игру?...теперь любая собака будет знать,что флаг с кольцами,есть Россия.
действительно фсьо оч. просто. как сказала наша "зайка" в биатлоне по поводу отнятие по факту у неё медали за Сочи, пущай приезжают, в Россию можно, а ко мне в хату куй пущу, моя частная сопстность
Дрюн, с такой как у тебя позишен, можно у силовика всю форму снять, оставить только фуражку и все собаки будуть знать... что это правоохоронец или военный с ВКС.
к болельщикам такие меры применялись? Там, вроде, при проходе на церемонии открытия белоруссы наш флаг вынесли. А спортсмены не могут отвечать за действия болельщиков. Ваще беспредел. Тогда точно нужен бойкот и никаких денег. Но спортсменам выступать надо - у многих это единственный шанс в жизни, они к этому с детства готовятся.
ГЛАВА ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА РОССИИ ЖУКОВ ПРИНЕС ИЗВИНЕНИЯ НА ЗАСЕДАНИИ ИСПОЛКОМА МОК - ГЛАВА МОК БАХ Ещё один уренгойский мальчик. Ребята, если вам есть в чём извиняться, выводы ВАДА и МОК верны и вас уличили в создании госаппарата по допинг кормлению, то идите-ка вы накуй на мороз вместе с Мутко. И под суд заодно. А если вас обвинили ложно, то какого куя вы извиняетесь?
да, ассиметричный ответ было бы красиво. тем более, что уже сформировали новую традицию - отмечать Олимпиаду военными действиями или переворотами.
WADA начнет расследование китайской системы допинга Во Всемирном антидопинговом агентстве ознакомились с немецким фильмом о допинге в КНР и готовы начать расследование. В фильме сообщалось, что в госсистеме допинга в Китае работало более 10 тысяч человек. http://amp.dw.com/ru/wada-начнет-расследование-китайской-системы-допинга/a-41075896
Вообще, у нас есть уникальный шанс разогнать к чертям всех функционеров НОК России, министров спорта, вице-премьеров мудаков, тьфу, мутков, завязать с химией, начать работать с не ловящимися геномодуляторами, как делают в продвинутых странах. Через пару циклов вернуться и поиметь всё стадо. А сейчас, нехрен там делать, в зоне вероятного радиационного заражения.
бабулько.... ты наверное не в курсе шо було в Рио, когда брат бялорус наш прапор вытащил...? Эти пидрилы с МОКа не наш тока один ОК обвинили, они нашу страну обвинили! што и привело к порешенню запретить наш триколор. А значит и запретят болелам на трибуне флагом махать. Мы пля не карликовая какая нить дотационная пиндосами эстония, мы велика держава, мы империя!