«Сейчас наша главная задача решить для себя: поедут ли ребята, которых допустят, выступать на Олимпийские Игры под нейтральным флагом, или же мы всей командой будем там отсутствовать», - заявила газете ВЗГЛЯД трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина. Так она прокомментировала отстранение России от Олимпиады-2018. По уму, конечно, ехать не нужно. НО в таком случае государство должно бы хотя бы материально поддержать наших спортсменов - лучше эти 15 млн им выплатить.
не получица, уверен на фсе 200%, даже выложи чистуху какой нить гейропейский "родченков" аналогичное, такого расследования не буит. Идет война...
не очень корректно, все же. Для них это - работа. Если им будут компенсированы материальные и моральные потери - не должны. а так....
Не один российский спортсмен, попавший под подозрение в употреблении допинга не будет допущен на олимпиаду. Так у нас там фигуристы и хоккеисты остались, а в остальных видах молодые резервы, второй состав. Убили мечту многих, суки
Вообще не в этом дело. Проблемы не надо заметать под коврик. Нет, так нет. Нет команды- нет олимпиады, нет трансляции, нет НОК, нет министра спорта, нет Мутка, @лядь, не могу без мата даже думать о дебиле. Надо не ложиться как удобнее клиентам, типа ничего не произошло, ща съездим под нейтральным, зато наши парни и дифчонки выступят, как завоюют, как прославят Россию и олимпийский флаг! Идите накуй! Ни копейки из бюджета на это. Принимать жёсткие кадровые решения, потом экспертные советы, программа по развитию массового спорта и спорта высоких достижений на базе высоких научных достижений, и т.д. А иначе, все муткожуковы, @лядь, снова не сдержался, так и будут вам делать вид, что никуя не происходит и втихуя каяться в МОК. Каяться они должны в кабинете кума в лагере, суки.
Вот именно шо команда!! Ранее были все вместе, жили в одной комнате на сборах, с одной миски порою харчи жували, да много чаво вместе, а потом... друга подругу наглейше беспредельнейшим способом лишают... а он-она поыхал(а) за своим личным гешефтом. Это что пля РУССКИЙ МЕНТАЛТЕТ!? Не куйюшеньки, это гейропейский пиндосский, иде в глазах тильки гроши, а Русь не этим сильна и могуча!
Зимняя олимпиада - это в первую очередь хоккей, во вторую с отрывом - лыжи. Всё остальное - местечковые глупости.
т.е. Ты олимпиаду как игры(спортивные игры) не считаешь,так,ещё одна политическая площадка,тогда зачем вообще это сборище нужно?
Вофк, я не писал, что мне есть дело до того, что там в Европе или Штатах и что они жрут. Без разницы. Я писал про то, что нам надо менять и подход и препараты и функционеров. Это дело не быстрое, но перспективное. Кризис должен вести к очищению. А эту гангрену надо ампутировать к куям. То есть я вообще не про текущую олимпиаду, с ней для меня всё ясно. Не ехать, не транслировать,наказать виновных. Громко, тихо, без разницы, но что бы ноги их около спортсменов и спорта не было. И делать всё заново, коль уж выдался такой отличный повод.