О майн гот, мой червоний фюрер, буть любезен, обналичь голосовалку, хочу побачить яка(и) скатиняка(и) будет гундосить "ДА" Спойлер
Да, я не воспринимаю олимпиаду, как игры, это вне всяких сомнений состязание стран, а не спортсменов.
Да хрен его знает, зачем. Для популяризации спорта. Вот сегодня МОК много сделал для этого в России!!! Раньше в древние времена, ещё и для приостановки войн. С 2008 и 2014-го, эта тема не работает и даже наоборот, именно к Олимпиадам и приурачивали вспышки насилия. То есть нет, не нужны они, олимпиады эти. НХЛ и НБА вполне себе считали и считают их мутью для лохов.
Да, всем. Лучше, чем МОКу отдавать. у этих спортсменов нет других профессий, источников доходов. Вся жизнь "заточена" на соревнования. Да, наверное, и будут источники - наверное, удастся сэкономить в результате неучастия.
Да,олимпийского. А если Мы не пустим наших спортсменов,Мы выиграли,Нас не поставить на место,не укротить...так?
С кёрлингом согласен. Но вот шорт-трек, соревнования по хавпайпу и слоупстайл смотрят очень много людей
Тогда Фиеста увидит еще одно пришествие Тимакса со словами:-ага,не можете без дюшеса! А Российский спорт уже никогда не отмоется точно.
конечно, не поставили. Мы не подчинились. Не нас не пустили, а мы не поехали. Мы бойкотируем. Да если ещё и денег не дадим....
Вы меня читаете? Занавес, не занавес - это вообще не важно. Если мы не изменим внутреннее содержание, то нас так и будут гонять отовсюду ссаными тряпками, а мутокжуковы будут мычать в МОКах "извините". Ехать-не ехать, для меня вопрос вторичный. Даже больше скажу, если прямо завтра выпиз@ят мутка, жукова и прочих ноковцев, антидопингистов, соберут вменяемых экспертов и расскажут как надо реформировать российский спорт, то пусть едет кто угодно, куда угодно,под каким угодно флагом. А с тем дерьмом, что спортом руководит, за него "отвечает", "отстаивает интересы"- вообще никуда ехать не надо, даже под родным флагом.
Смотрят тогда, когда хоть что-то ждут. Но все эти соревнования малозрелищны. Как и санки, бобслей, скелетон.. Ну не хоккей это!
Вот вот, для большинства лимпияда не так существенна как кубки и чемп мира. взять биятлон, лягушатник Фуркад цук беспадобен, неубиваем, цэ лидер безусловный, на протяжении зимнего периода показывает лучший результат. и вот панаехал на лимпияду. не выиграл по всяка разна причинам, и шо он уже не лидер? фуюшки, ужо було, когда злата лямпийцы боле ничего не показывали и имели их по всяка на лыжне.