А вообще, с этой "возможной отменой санкций" на церемонии закрытия всё ещё смешнее. А что изменится за две недели проведения Олимпиады? Что такое произойдёт в российском спорте, что с него можно будет снять ограничения? Что? Да ничего. Просто за это время мы должны быть унижены, покаяться, проползти по стадионам на коленях, раздвинув булки, а они на нас поплюют. И удовлетворив свои естественные потребности за наш счёт, они сжалятся и отпустят нас до следующих игр. Такой план. Ещё раз. Некуй там делать!
ну вот и надо, чтобы "предчувствия их не обманули". наши могут побояться ещё остаться без ЧМ 2018. Но этот риск есть в любом случае.
Володь, я предлагаю это не потому что "они" жмут. Для меня это два разных вопроса: Мудаки на западе и мутки в России. И нам предлагают повозмущаться западными, я не против, просто не хочу, что бы местные под шумок опять отсиделись в тине, как будто ничего не было.
Нех там щас делать. Ну поедут, получат золото, пройдет два года, опять найдут царапины и лишат золота. Это процесс бесконечен.
Перед церемонией закрытия с улыбкой похлопают по плечу и скажут: «Зер гут! Теперь остался последний шаг - признайте дефакто доклад Макларена и чёрт с вами - идите на закрытие с флагом и это.. Путина уберите.»
Так я же не спорю, там полно таких.. Я же говорю - и Рогозина гнать взашей после стольких неудач с запусками и после глобального воровства при строительстве «Восточного». Отсиделись бы Мутко или Рогозин при Берии?
оказывается, есть ещё такое положение: Российская чемпионка мира по легкой атлетике Иоланда Чен предупредила, что призывы к бойкоту Олимпиады согласно Олимпийской Хартии могут повлечь отстранение сборной на два олимпийских цикла и спортивных функционерам следует это учитывать. "В Олимпийской Хартии, я ознакомилась, есть интересный пункт: страна и люди, которые имеют отношение к спорту в этой стране, и призывают к бойкоту, могут спровоцировать отстранение сборной команды на два спортивных цикла", - сказала Чен во вторник в эфире Первого канала. Она считает, что "именно поэтому ни один спортивный функционер никаких призывов к бойкоту не делает". "Это тоже подводный камень. Если мы сейчас начнем бойкотировать, мы можем вообще нарваться на "убийство" спорта в нашей стране", - отметила спортсменка.
Рогозина, думаю, в расход пустили бы ещё года 3-4 назад. В МОК прямо говорят - чистые российские спортсмены МОГУТ ехать на олимпиаду. Им разрешили, а ехать или нет - это их дело. Риторика на ТВ говорит о том, что наши таки поедут.
Прошёл он коридорчиком и кончил стенкой, кажется.(с) ЗЫ Кстати, о народном возмущении. Я думаю, если ВВП разгонит эту шоблу, это вызовет всенародное понимание. Перед выборами.
Посмотрим что завтра скажет Путин.. Может там какой «договорняк» ради ЧМ2018, который для нас много дороже этих ОИ.