Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Бах обещал Вовану, что всё будет ок. Наипал, выходит.
    Нет, без Кима этот вопрос не решить!

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.925
    а6с6
    Какой нах договорняк, кто сейчас с нами вообще разговаривает. Прогнувшийся один раз, потом всю жизнь раком ходит.

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Отморозиться решил:
    Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что не обсуждал с президентом России Владимиром Путиным вопрос допуска отечественных спортсменов на зимние Олимпийские игры 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане.

4. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    #3064 Nikitka, 6 дек 2017
    Последнее редактирование: 6 дек 2017
    Вы все прям так рассуждаете за людей, не зная их мотиваций, мыслей и стремлений.

Олимпиада - пик карьеры любого спортсмена.. Он к этому пику идет 4 года, они не за деньгами туда едут (хотя это тоже не маловажный фактор), а за удовлетворением собственных амбиций. Что бы показать всему миру и в первую очередь себе результат, к которому шли 4 года. То что они по ТВ все хором говорят, что вот мол "не хочу выступать под нейтральным флагом" - это просто другого они сказать не могут, не вызвав народного недовольства. В душе же каждый спортсмен желает попасть на нее любыми целями, хоть под своим флагом, хоть под чужим, хоть под нейтральным. Вон биатлонист Лапшин уже этот сезон выступает за Южную Корею.. Не потому-что предатель или сволочь поседения, просто там у него больше шансов на этой олимпиаде оказаться, которая является его главной целью. А призовые в южной Корее я думаю на порядок меньше чем у нас..

А теперь вы за спортсменов решаете, что последние 4 года их жизни прошли зря.. Просто не едьте и забудьте что в вашей жизни были 2015 - 2018 гг.

Я считаю что это дело каждого спортсмена лично - хочет ехать - пускай едет.

С чего вы все хором утверждаете, что на нас наговаривают? Другую точку зрения не рассматриваете? Например на околоспортивных форумах, там где люди действительно близки к спортивным кругам, многие склоняются к тому, что во всех этих докладах большая доля правды. Есть например и такие версии "https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1963792490606832&id=100009283010891"
    Фармакология была есть и будет в спорте высших достижений. Я думаю при желании можно про любую страну накопать аналогичной информации, просто в связи с последними конфронтациями на мировой арене, это является дополнительным рычагом давления, возможностью насолить..

Чего ж наши то спортивные функционеры заткнулись и не возражают на все эти решения? Похоже что бояться, ведь в случае более глубокого расследования все подтвердиться, а может и еще что-то вскроется. И вот из-за того, что кто-то бережет свою шкуру надо оставить без олимпиады всю олимпийскую сборную?

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Да кто их держит? Пусть едут....... Только смотреть на всё это дерьмо не вижу никакого смысла.

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я тоже ни смотреть, ни болеть не буду.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    Ну вот пусть бы хоть кто-то из спортсменов, кого отстранили за допинг, взял и сказал в полный голос: да, я принимал допинг. Что-то не видно таких честных.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Ну если себе доказывать, то в неигровых видах спорта это просто. Пошел на стадион, замерил время и доказал сам себе.
    Вообще, смысл предателей и сволочей в том, что свои цели важнее и допускаются любые пути их достижения.
    Тренировался за свой счет - пусть едет.
    Возмущаются все двойными стандартами. Ну как возмущаются, констатируют.

9. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Вы наверное никогда на участвовали в соревнованиях? Иначе не несли бы такую глупость.

А в чем смысл вашей жизни? Работать на процветание страны?

Какая разница за чей счет..

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    Глупость это про доказательство самому себе в первую очередь. Или наивность.
    На процветание своей семьи и страны тоже.
    Самая обычная. Тренировался за свой счет - кого представлять личное дело.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты идиот малчык, скильки тебе годков та шо пытаишьси по взрослому тут слюнявить, ты про пик карьеры расскажи бьерндалену и другим спорцменам кто по три чатыре лимпияды выигрывает.

Ихняя вся мотивация как и у тебя, заработать на подержанную шкоду с дрыгателем 1.6 на "мешалке", и считать что жисть задалася.

Вот после этого высера, даже чатать твою хню не хоца.

Так-с, боевой хомячок Насрального Никитка..., если умишком скуден, то в нонешней мировой апстакановке такие порешення у нас принимает ВВП, кому из чинуш рот свой открыть и когда говорить.

sergun нравится это.
  12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, вылезай из сваво болота, и увидишь таких к примеру наших спорцменов как биятлонисты Логинов и Старых. Испортила она твой мозх на кости неувядающая твоя... Бачишь на мир ужо не своими хлазами.:hi:

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Какой кипешь подняли... На самом деле, у меня нет однозначного мнения - ехать или нет. Имхо - это решать самим олимпийцам. С одной стороны нас действительно макнули в дерьмо, а с другой спортсменов можно понять чисто по человечески.

Пример для тех, кто не связан со спортом. Представим, что вы много лет усиленно работали в поте лица, без выходных, по 10 часов в день. И, вот, вам предлагают место топ-менеджера в крупной иностранной компании, мировом лидере производства чего-либо. Правда, есть нюанс: эта компания была одним из инициаторов выливания ушата дерьма на нашу страну (и, допустим, благодаря этой компании ввели санкции против нас). Это место, эта работа была вашей мечтой. Ради неё вы вкалывали, забыв про все. Что вы выберете? Согласитесь на эту работу? Или откажитесь?

В общем - не все так однозначно...

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    я ваще куею с этой муйни... и ни как понять нимагу, что мы до сих.пор в таком мок делаем? и зачем туда гроши платим?
    прекратить платить взносы, эт раз, приостановить членство в мок, эт два. выйти нах из этой вады и перестать платить им. обьявить бойкот лимпияде это три.
    ну и выгнать мерикосов из космосу

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    забыл про игры доброй.воли чтоль? это что в первый раз? нет, опыт есть?да. ну и куйле здесь сопли по тарелке размазывать

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Почему мы должны думать об удовлетворении ими их амбиций? Их амбиции- пусть они и думают.
    Россия, как страна, отстранена от участия в ОИ 2018. Мы как граждане- тоже. Это - непреложный факт и решение МОК. Всё остальное- бредни от лукавого, а вот они поедут, они докажут, честь России... Честь России уже втоптали и на этом о ней надо закончить разговаривать.
    Поддержать спортсменов, членов олимпийской сборной, мы можем и без поездки в Корею. И морально и материально. А хочешь удовлетворения амбиций- езжай в Корею, за свой счёт. Под любым флагом, хоть под корейским, как биатлонист из твоего примера. Мне без разницы. Я смотреть не буду и против трансляции в принципе.

skier usov нравится это.
  17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Э!Э! МОК сказал помимо взносов ещё пятнашку антидопингистам занести! Быстро, без вые@онов! А то не позволят стонать, когда иметь будут.

Deiman Hill нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.504
    С кем будем состязаться на Играх доброй воли в этот раз?

США не попали на ЧМ2018 и решили провести чемпионат для таких же, как они аутсайдеров чемпионата. Выглядит смешно, но там полно этих аутсайдеров.
    А нам с кем состязаться?

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.504
    Баблос, кстати, на строительство независимой допинг лаборатории при МОК. Похоже, МОК зело надобно развязаться с ВАДА. За наш счёт. )

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, ты с нег почистил на поле-огороде?:cool: Прежде всего их должна держать совесть и мнение большинства рос.мешкованцев кто считает своим правильным патриотичным долгом послать нах эту лимпияду. Это изуитское порешення жыдомасонов о недопуске...
    Представь, мы с тобою годами играем в одной команде, каждный день из одной чашки щи хлебаем, ты знаш, я знаш шо мы "чистые", и тут Бах тебя нах бабац... Я тебя так па братюнски, мол Сырога друх сердешный звиняй, не твой день Лимпияда, бач по зомбоящеку таперича мну, болей, куй с ентим стягом триколоровским, как впрочем и с тобою, у мну рекламные гроши, спенсеры, а тама глядишь Путин ежель выиграю тачилу кашерную подгонит, + ышо грошей наслюнявють. Как говорится, ничефо личного...:dead:
    Побеждають те, кто знает слово совесть и честь, кто реально любит свою Родину-страну, а не преследует свои корыстные интересы прикрываясь типа "карьерой" за всю свою спортивную жисть.
    У нас канечно не агнецы в спорте и около того, до допинговой ситуйовины были жуткие не лицеприятные терки на попадание спорцменов просто в сборную страны, воныть пани Анфиска Резцова прошлым годом в голос орала каво и по каким, ыпатт вас некаму, принципам в сборную набрали баб биятлонисток!?! Не будя рэзультата, и права була!! Мы тильки хохотались с того як Акимова :laugh::lol:

, а выводов не сделали... таперича вот допинхом замазали сию не меньшую проблему :hello: