Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да ни с кем! Сидеть дома, смотреть по телику, как Ким над Пхенчьяном ракетами пуляет. И сочувствовать атлетам из чистых стран, которые не смогли попасть на Олимпиаду в Корее. Можно даже пригласить их всех в Сочи, благо с объектами всё нормально. :D

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ни о каких добрых и злых волей речи не могет быть, только Спартакиада!!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ВАДА и МОК очень напоминают антикоррупционные структуры вна Украине.
    Построена надстройка над олимпийским движением, которая указывает, что ему делать. Хвост вертит собакой. Под красивыми лозунгами скрывается тотальный контроль гегемона над туземной элитой или, в случае с МОК, над спортивными функционерами.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Ahiles нравится это.
  6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    16.10.2017
    "Президент России Владимир Путин подписал указ об ограничении сотрудничества с Северной Кореей. В опубликованном сегодня документе говорится, что ограничительные меры вводятся для выполнения резолюции Совета Безопасности ООН 2321 от 30 ноября 2016 года, которая была принята в ответ на проведение КНДР ракетно-ядерных испытаний

Президентский указ предписывает всем российским госучреждениям, промышленным, торговым, финансовыми транспортным предприятиям прекратить научно-технические связи с КНДР
    "

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Глава МОК выразил соболезнования «чистым» российским спортсменам

Глава МОК Томас Бах прокомментировал решение комитета об отстранении сборной России от Олимпийских игр в 2018 году. Он выразил свои соболезнования всем «чистым» спортсменам, которые не смогут выступить под российским флагом.

Бах отметил, что санкции МОК подготовлены в зависимости от различного уровня ответственности за провалы и манипулирование системой. При этом он заявил, что бойкот «никогда не приводил к каким-либо результатам».

«Также я не вижу причин для подобного бойкота, так как мы допускаем до Игр «чистых» атлетов. Именно они могут наладить мосты, создавая связь между Россией и олимпийским миром», — заявил Бах. Согласно решению МОК спортсмены из России примут участие в Играх в статусе «олимпиец из России». Именно эта фраза будет написана на их форме. При этом флаг России на Олимпиаде не появится. Вместо гимна России будет звучать олимпийский гимн.

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В свете новых событий, нам впору дипотношения с ними рвать, что бы потом не оказаться крайними, когда ОИ 2018 отменят.

fasha и Фиеста нравится это.
  9. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    кто их отменит ты о чем ?

спокойно наши спортсмены (кого допустят) поедут на ОИ 2018 под нейтральным флагом

по ОРТ и Вестям сейчас начнут петь что то подобное :

"
    "Чего только нам не приходилось исторически выносить от «партнеров». Ну никак нас не могут завалить. Ни мировой войной, ни развалом Советского Союза, ни санкциями… Берём и выживаем.

Не должно было быть уже российского спорта. Не планировалось в мировых прогнозах возрождение России как спортивной державы: молодёжь должна была уже спиться, на стадионах — навечно прописаться вещевые рынки, а тренеры — работать на чужие команды.

Всё пошло не по сценарию. Появились спортсмены нового поколения, мировой спорт пополнился достижениями российских атлетов, Россия провела по-настоящему отличную Олимпиаду. Спорт постепенно стал одной из национальных идей, воплощенной в десятках тысяч детских секций и школ, новейших стадионах , да и просто в желании быть спортивными.
    Нам всё время пытаются доказать несуразность нашего всего: образа жизни, культуры, истории, теперь ещё и спорта.

Больно? Очень. Душой и сердцем сейчас с нашими спортсменами. Выживем? Да."

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.504

Ок. Спартакиада.. С кем? Сами с собой?

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты со мной начал разговор, комментируя эту фотожабу:
    Потом ты задаёшь мне этот вопрос. Ты там в сознании? Или теряешь нить разговора прямо в процессе?

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А что в этом плохого? Много ли ты бачишь по зомбоящику внутренних соревнований? Их порою показывают по матч тв , редко и в неудобное время, без афиши. Я понимэ твою любофь к хоккею, но есть чемп мира, кубки.
    От Спартакиады будет польза, не будут отказывать перспективным показавшим результат спортсменам места в сборных потому что у тех нет связей... и грошей.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Они там могут петь всё что угодно. Результаты нашего опроса в теме отлично коррелируют с результатами похожих опросов на других ресурсах.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3094 Варяг, 6 дек 2017
    Последнее редактирование: 6 дек 2017
    Прости, но это идиотско пресмыкающаяся политика :hello: ты забываешь т.ск. о подрастающем поколении, хватит того уже что за гамбургер с колой страну распродали при ЕБНе. А то и получается, бабу в парке снасильначали, подумаешь, труселя поменяю...
    Историчски это когда наши фунболеры не попали на лимпияду 84, зато на следующей выиграли злато :hi:
    Позиция выживать, сравнима с позицией ноне хохлов выжидать. Или бачить как тебя ипут, терпеть и молчать надеясь на светлое будующее, только забыть при том. шо на тебя зырит твой дитятко, ах папо, ты терпишь и сглатываешь... хорошо, вырасту тоже мну будут иметь, стерплю, ведь нуна не жить, иметь свойо Я, а приспасабливаться выживать..

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.925
    а6с6
    Надеюсь, что кроме видеонаблюдения, тут результаты опросов докладают куданадо. ;)

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я лично считаю что ехать надо. Как бы не было обидно.

А вот параллельно надо проводить работу по уничтожению МОК, ВАДА, спорт чиновников и федераций и прочих спортивных и околоспортивных организаций. Публиковать разоблачения и фейки, направить деньги юристам чтобы замучили их исками - чтобы у них просто не было времени вообще что то делать. Чтобы любой чиновник или организация в дальнейшем ассоциировался или с каким нить мерзким скандалом, или с анекдотом. Жаль, что наши на это не пойдут.

Хотя я бы еще и военную силу бы в таких ситуациях начал применять.

Аудиоман нравится это.
  17. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    )) опроса ботов (типа варяга) в разделе ПС форума ауди клуба ?

достоверная статистика согласен )))

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.591
    А ведь можно устроить вторые Олимпийские игры в Сочи. Никого специально приглашать не надо, кто помнит - придёт. Память у народа оказалась очень хорошая.
    Ну это я так, для себя, чисто поржать.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

fasha нравится это.
  20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я же написал, коррелируют с результатами опросов на других ресурсах. Как минимум, штуки три видел, гораздо более репрезентативные выборки, но цифры плюс-минус такие же.
    И боты тут не при чём, по твоим же словам, наше мнение противоречит официальной позиции. Значит, боты против нас.