Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Посмотрим как изменится этот опрос после выступления Путина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Он домой хочет съездить.

Андрик78, _Set_ и АндрейР нравится это.
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Они считаю преждевременным делать заключения? ))))) Ждут банку вазелина и когда подтянутся все участники/наблюдатели сего действа под названием унижение России? Аккурат на закрытии и перед выборами мы промямлим, было больно, не делайте больше так?

Позор бля@ь. Театр абсурда.

Ahiles и sergun нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ було йожику панятна, кадысь тот услыхал про назначенный тусняк 8-го ст.ск. лямпийцами. Ваван тудой и панаеде, посля тёрок с ними и озвучит.
    К сожаленью примуть порешення ыхать тудой:(:evil_wife:. и будэмо посля звучать гордо, победил там то и там олимпиец из рашки, не российский спортсмен, Карл, а из какой то тама раши. Потом у него папа иль мама а ты хто? чи гордо, я сынку и донька призер на лямпияде из России. пистэц. :facepalm2:
    Жуков, ну пля жучара, в интервью казав как на сто процентив утвердительна, мол посля лимпияды нас восстановят и все ништяки с плюшками вазвернут. :rock: Наверное по аналогии как с санкцыями...:shuffle:

Не, я пилят усьо могу спанять, но как проглотить то к примеру, щаз на кубке по биятлону наши выступають в рос. форме со всей атрибутикой, а там на старте над ними будуть хыхыкать и пальцами тыкать, воныть побачьте на руссише допинх швайне. тьфу пля. неужта так нуна людине утверждаться и к тому всю жисть було стремица, чтобы на вершине своей мячты тебя так апсирали. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Это давно не так.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    А он, кстати, сказал, что поедет.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт кто же табе мил горе чиловик так в ухи та панасцал? :cool:

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я бы поставил вопрос иначе: Как изменится выступление Путина по результатам этого опроса?
    А нагнуть общественное мнение через колено и зомбоящик можно, спору нет. Осадочек останется.

sergun и Варяг нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    мало ли чо он казав, побачим чо скажэ его узхохлазый братан с севера. :dead:

Georg V8 нравится это.
  10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Все поедут.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Жукову уже запретили к МОК на пушечный выстрел подходить? Какого куя он нам тут распрягается? Сбитый лётчик.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не фак.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Надо тотализатор вместо голосовалки прикрутить...ставлю 500р. на "все поедут":)

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Путин может в любое время озвучить решение по участию в выборах главы государства 2018 года.

«Президент может это сделать в любое время, поэтому нужно быть готовым каждый день. Когда он примет такое решение, я не знаю, а слухи у нас насчёт каждого дня и ходят», — сказал Песков.
    ________
    Щас такой посмотрит на всё это мутево, скажет, дануна, я устал, я мухожук!

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Ты не прав.

https://www.kp.ru/daily/26502.7/3370332/

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Ты сам себе противоречишь. Ехать и применять военную силу это как?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я знал шо ты евгей , поедуть можа и фсе, тильки выступать будуть не все. поедуть зрителями на трибунах. тотализаторщик. ты шульмовщик!!:dead:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт он мацы мядовой поел с утра, вот с него далекое забытое евгейство и выскользнуло...:hello: там омерикашки в Изралю столицу меняють, послухаем шо Льошка скажэ на то :D

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Выступать будут все.(кто допущен)....русский я,русский.:)