Они считаю преждевременным делать заключения? ))))) Ждут банку вазелина и когда подтянутся все участники/наблюдатели сего действа под названием унижение России? Аккурат на закрытии и перед выборами мы промямлим, было больно, не делайте больше так? Позор бля@ь. Театр абсурда.
Цэ було йожику панятна, кадысь тот услыхал про назначенный тусняк 8-го ст.ск. лямпийцами. Ваван тудой и панаеде, посля тёрок с ними и озвучит. К сожаленью примуть порешення ыхать тудой. и будэмо посля звучать гордо, победил там то и там олимпиец из рашки, не российский спортсмен, Карл, а из какой то тама раши. Потом у него папа иль мама а ты хто? чи гордо, я сынку и донька призер на лямпияде из России. пистэц. Жуков, ну пля жучара, в интервью казав как на сто процентив утвердительна, мол посля лимпияды нас восстановят и все ништяки с плюшками вазвернут. Наверное по аналогии как с санкцыями... Не, я пилят усьо могу спанять, но как проглотить то к примеру, щаз на кубке по биятлону наши выступають в рос. форме со всей атрибутикой, а там на старте над ними будуть хыхыкать и пальцами тыкать, воныть побачьте на руссише допинх швайне. тьфу пля. неужта так нуна людине утверждаться и к тому всю жисть було стремица, чтобы на вершине своей мячты тебя так апсирали.
Я бы поставил вопрос иначе: Как изменится выступление Путина по результатам этого опроса? А нагнуть общественное мнение через колено и зомбоящик можно, спору нет. Осадочек останется.
Жукову уже запретили к МОК на пушечный выстрел подходить? Какого куя он нам тут распрягается? Сбитый лётчик.
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Путин может в любое время озвучить решение по участию в выборах главы государства 2018 года. «Президент может это сделать в любое время, поэтому нужно быть готовым каждый день. Когда он примет такое решение, я не знаю, а слухи у нас насчёт каждого дня и ходят», — сказал Песков. ________ Щас такой посмотрит на всё это мутево, скажет, дануна, я устал, я мухожук!
я знал шо ты евгей , поедуть можа и фсе, тильки выступать будуть не все. поедуть зрителями на трибунах. тотализаторщик. ты шульмовщик!!
Эт он мацы мядовой поел с утра, вот с него далекое забытое евгейство и выскользнуло... там омерикашки в Изралю столицу меняють, послухаем шо Льошка скажэ на то