Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    и 15 лямов и членские взносы тоже. Всё будем платить, как миленькие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Помнится мне, что Мудко уже бил себя пяткой в грудь, заявляя, что уйдёт, если наша сборная не поедет в Рио в полном составе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Зеппельт об отстранении россиян: это похоже на грязную сделку МОК с Кремлём

«Олимпийский комитет России должен просто принять условия МОК, но не обязан делать никаких шагов по борьбе с допингом, чтобы быть восстановленным уже через два с половиной месяца. О чём это говорит? О грязной сделке МОК с Кремлём, чтобы избежать бойкота? Уже на церемонии закрытия мы сможем увидеть российский флаг, как будто ничего и не произошло. Десятинедельное отстранение — это просто PR-трюк МОК, чтобы сохранить лицо», — заявил журналист в Twitter.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Нужно царю серьезную ответку дать на этот беспредел,это уже плевок в лицо,причем плюющий не главшпан,а шестерка какая-то.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    Какой смысл проклинать Мутко со товарищами и требовать отставок и линчеваний?
    Принеси они хоть ящик доказательств, приведи хоть самых независимых экспертов с Альфа-Центавры - всем ПО-ФИ-ГУ.
    Потому что дана такая команда - валить Россию. Торжеству европейского закона для этого даже доказательств вины не нужно, и не будут они ничего слушать в наше оправдание.
    Надо было действовать с другой стороны, а именно находить больные точки в совместных проектах или в европейских проектах на нашей территории и под благовидным предлогом блокировать любые телодвижения. Какие-нибудь нужные им международные соглашения притормозить, счета приморозить под соусом объективного расследования, короче любыми типа законными способами наступать на руки их бизнесам. Вот тогда разговор был бы другим.

Плохо вот что: нам плюнули в лицо, а мы либо не захотели нажимать на описанные рычаги, либо не нашли таковых, либо не смогли эффективно организовать ответные действия.
    О чем это говорит? О том что нас можно пинать дальше, ответки не будет. Не умеем, не хотим, не можем...

В разрезе военной опасности и вооруженного противостояния тоже вырисовывается не хорошая картина. Отлично видно, что в случае наступления время "Ч", мы не сможем оказать на них никакого экономического давления, затруднять им существование. А война это комплекс мер, это не только фронт. Выходит, что кроме махания дубиной ничего дополнительно продемонстрировать не можем, так что ли?

Я бы даже предположил, что мы стали свидетелями отличной операции вражеской военной разведки по определению возможностей страны к оказанию экономического воздействия на противника.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Нам то от этого какая выгода? Ходить обосранными до конца олимпиады, а на закрытии флаг вывесить?

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    И на этом весь шухер с допингом заканчивается полной реабилитацией (кроме Мутко).

8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.690
    Москва
    A8L
    Всё равно фигня. Нас лишили главного - участия.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.499
    Как раз участия нас не лишили.

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Плять, Кадыров и тот больше патриот, чем вся эта киздобратия, с женами, детишками и баблом вне России.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      76 КБ
      Просмотров:
      33
  11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Mr Gesser ты много знаешь чеченских лыжников, биатлонистов или проч. в зимних видах спорта?

andrey525 нравится это.
  12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ход грамотный, но что он даст?

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    на что и рассчет;)

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    или бы попер в суд, но ведь нет......

15. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Чем он (Кадыров) грамотный? только если пиар лишний раз
    сейчас Кремль скажет едем, и придется ему колебаться вместе с линией партии

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Считаешь, что если аналогично выскажется, к примеру, губер Краснодарского илиХабаровского края, Татарстана, Калмыкии, Самарской, Калининградской или еще какой другой области, мне надо метнуться и искать кто из жителей этих, замечу, регионов России, спортсмен-зимник?
    Я ничего не упустил в логике твоего вопроса?

Ahiles нравится это.
  17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так лыжников чеченских олимпийцев не бывает.

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    Логика моего вопроса в том что чеченские спортсмены не едут на ОИ 2018 при любых раскладах
    по причине отсутствия их (спортсменов) в наличии

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так я и говорю про грамотность хода.
    с пиаром тоже согласен.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Мне кажется пора выпускать кракена, т.е. найти горничную, которую изнасиловал Томас Бах в 2014 году ...