Помнится мне, что Мудко уже бил себя пяткой в грудь, заявляя, что уйдёт, если наша сборная не поедет в Рио в полном составе...
Зеппельт об отстранении россиян: это похоже на грязную сделку МОК с Кремлём «Олимпийский комитет России должен просто принять условия МОК, но не обязан делать никаких шагов по борьбе с допингом, чтобы быть восстановленным уже через два с половиной месяца. О чём это говорит? О грязной сделке МОК с Кремлём, чтобы избежать бойкота? Уже на церемонии закрытия мы сможем увидеть российский флаг, как будто ничего и не произошло. Десятинедельное отстранение — это просто PR-трюк МОК, чтобы сохранить лицо», — заявил журналист в Twitter.
Нужно царю серьезную ответку дать на этот беспредел,это уже плевок в лицо,причем плюющий не главшпан,а шестерка какая-то.
Какой смысл проклинать Мутко со товарищами и требовать отставок и линчеваний? Принеси они хоть ящик доказательств, приведи хоть самых независимых экспертов с Альфа-Центавры - всем ПО-ФИ-ГУ. Потому что дана такая команда - валить Россию. Торжеству европейского закона для этого даже доказательств вины не нужно, и не будут они ничего слушать в наше оправдание. Надо было действовать с другой стороны, а именно находить больные точки в совместных проектах или в европейских проектах на нашей территории и под благовидным предлогом блокировать любые телодвижения. Какие-нибудь нужные им международные соглашения притормозить, счета приморозить под соусом объективного расследования, короче любыми типа законными способами наступать на руки их бизнесам. Вот тогда разговор был бы другим. Плохо вот что: нам плюнули в лицо, а мы либо не захотели нажимать на описанные рычаги, либо не нашли таковых, либо не смогли эффективно организовать ответные действия. О чем это говорит? О том что нас можно пинать дальше, ответки не будет. Не умеем, не хотим, не можем... В разрезе военной опасности и вооруженного противостояния тоже вырисовывается не хорошая картина. Отлично видно, что в случае наступления время "Ч", мы не сможем оказать на них никакого экономического давления, затруднять им существование. А война это комплекс мер, это не только фронт. Выходит, что кроме махания дубиной ничего дополнительно продемонстрировать не можем, так что ли? Я бы даже предположил, что мы стали свидетелями отличной операции вражеской военной разведки по определению возможностей страны к оказанию экономического воздействия на противника.
Плять, Кадыров и тот больше патриот, чем вся эта киздобратия, с женами, детишками и баблом вне России.
Чем он (Кадыров) грамотный? только если пиар лишний раз сейчас Кремль скажет едем, и придется ему колебаться вместе с линией партии
Считаешь, что если аналогично выскажется, к примеру, губер Краснодарского илиХабаровского края, Татарстана, Калмыкии, Самарской, Калининградской или еще какой другой области, мне надо метнуться и искать кто из жителей этих, замечу, регионов России, спортсмен-зимник? Я ничего не упустил в логике твоего вопроса?
Логика моего вопроса в том что чеченские спортсмены не едут на ОИ 2018 при любых раскладах по причине отсутствия их (спортсменов) в наличии
Мне кажется пора выпускать кракена, т.е. найти горничную, которую изнасиловал Томас Бах в 2014 году ...