Дрюн, когда к тебе домушник в хату залезет и обнесет ту, ты его тоже правильно по человечьи пойми, это у него возможно тоже последняя кража по всяка разным причинам. В твоем случае с олимпиадой и его случае. мораль общественности не важна, там только личное.
А мне кажется, что это единственный из глав регионов нашей богоспасаемой, который открыто и однозначно высказал свое отношение к сложившейся ситуации. А ух есть там чеченские керлингисты, или нет, дело десятое. Остальные главы "вертикали", зажали языки между булок, и ждут, пока не выскажется главный столп. Вот и вся логика. А то, что нашему главврачу не увидеть теперь стремительных атак чеченских кёрлингистов, это конечно прискорбно))
Зато есть понятие "моральный вред" и "упущенная выгода". Сборники четыре года готовились к главному старту и не их вина, что они этого старта могут лишиться. Выдать всем по сотке-другой тысяч ойро и многие сами не поедут...) А вот Мутко, Жукова и их сподвижников/подельников надо гнать с постов и начинать уголовное преследование. Чтоб другим неповадно было.
Элементарно, ватсон . Смотри - против нас ведут войны информационные, спортивные, финансовые, дипломатические и т.п. Почему? Потому что ссутся вести обычную военную войну, где мы сильнее - и стараются вести войну того типа - где они (как они думают заведомо сильнее). Возникает вопрос - а почему мы не должны действовать аналогично? Т.е. на уровне закона приравнять все войны - и отвечать так как мы считаем нужным. К примеру нам объявили санкционную войну - мы там вежливо спрашиваем, т.е. вы объявляете нам войну? Они - я. я. экономическую. Мы - не не, мы считаем что любая война это война, так что предлагаем вам в течении 24 часов выплатить контрибуцию, разоружить армию иначе такие то и такие то города, заводы, атомные станции подвергнутся бомбардировке. Зачем нам разделять войну на какие то исскуственные виды. Война она всегда война. Нас все равно считают мордором, и мы вряд ли можем это изменить. Но мы можем сделать так - что они будут ссаться и сраться от одной мысли нас задеть.
Лыжник, а чья вина? Жрут что попало и молчат, авось пронесёт. Ни одна сука не призналась в употреблении допинга. Нет дыма без огня.
Соль не в деньгах, а в международном прецеденте через спорт, который вне политики (так казалось), валить возбухшего (Россию) против мирового правопорядка (США). И меры адекватного реагирования вне зоны спорта должны быть предприняты. Нас пытаются выставить страной, о которую можно ноги вытереть в системе международной политики и здесь уже не до спорта. Ждать мер на уровне допустить бойкотировать отстранить и т.д. на мой взгляд глупо. На такие посылы отвечают в той же весовой категории - разместить в никарагуа и на кубе "ядерные базы" )))
Для начала пару подводных лодок надо направить в нейтральные воды возле Америки и запустить 3-4 ракеты на наш полигон.
Есть очень простая форма ответа - исковые заявления в суды стран проживания к авторам этих докладов и фильмов за клевету, моральный вред и т.д. Что, в стране нет денег нанять хороших адвокатов? Вот когда и если таковые последуют, мало найдется желающих мазать нас грязью - отвечать придется личным карманом.