Нехрен идти на соглашение с врагами - либо едет российская команда под флагом России, либо незачем вообще туда ехать, А те из спортсменов, кто всё же пожелает - пусть едут за свой счет.
Дим,извиняй,видимо проморгал) Задело как никогда это "решение" мок. Потому серьезен и шутки иногда не вижу)))
Решение МОК - это только начало. Дальше - по нарастающей. Так что не позволяй себе расстраиваться. Мы справимся - вон и Сирию уже освободили... Пусть пиндосы в бессильной злобе.)
Он не предатель,ибо сведениями не располагает. Он клеветник. Он точно не наш. Пусть так,но ответственность на нем. Его подчиненный ввел страну в такой блуд.
Нафиг оно нам надо? Блин,мы настолько чмо,чтобы кланяться шестеркам сшп и их прихлебателей? Нахуа все эти танцы с Крымом и песни про национальные интересы?
О, первый пошел))))))))))))))))) сегодня, 08:58 «Я не считаю, что это правильно. Решение МОК необоснованно. Это унизительно, и мне жаль спортсменов. Это огромное горе и шок. Мне трудно советовать что-либо спортсменам в такой ситуации. Но ехать за свой счет и выступать под нейтральным флагом – я не понимаю этого совсем», – сказал Овечкин. После выступления царя, сегодня, 17:40 «В ряде СМИ сегодня опубликован от моего имени комментарий относительно решения исполкома МОК. Он не соответствует действительности, я таких заявлений не делал. Считаю, что спорт превыше всех амбиций, превыше всего. Участвовать в Играх нужно», – заявил Овечкин.
А чего с МОК не так? Не можете Мутко убрать? МОК убрал. ВАДА задрало? Давайте бабло-свое агентство замутим! Но ехать все же не надо без флага.Без чиновников да. А без символов страны....Охохох.
Дим,мы себя когда освободим? Почему всякая шелупонь нас мокает в дерьмо? У меня ребенок хоккей любит,как я ему объясню,что нашего флага нет? Я мелких своих под гимн приучил вставать,я сам его выучил в школе еще,это то немногое святое... Не понимаю Дим,извини,не понимаю.
Интересно: в спортивной теме разговор про президента, в президентской теме - про спорт ))) А если под нейтральным? Не ЧУЖИМ, а нейтральным в силу сложившихся обстоятельств? Ты плюнешь ему в спину, если окажешься на биатлонной трассе?
А нужен ли нам такой позорный договор? Честь страны дороже. Политики привыкли к циничному подходу, а нам надо ли?
У нас главная цель - ЧМ2018, а не зимняя олимпиада. Зимние ОИ - это вообще местечковые мало кому в мире интересные соревнования. За исключением хоккея, т.к. для всех главное действо зимних ОИ - хоккейный матч Канада - Россия. В ЧМ2018 у нас вложено много средств и нам необходимо закрыть вопрос допингового скандала как можно быстрей. Надо ради этого пожертвовать флагом на зимних ОИ и пожизненной дисквалификацией Мутко? Ради Бога!
Я людям в спину не плюю. не имею такой привычки. Но в глаза скажу,ты спортсмен не моей страны. Любому олимпийцу скажу. Флаг один,герб один,гимн один,народ один.