все предельно просто - православные ракеты выше колокольни не взлетают. ps: пока будете "вставать под гимн" с одновременным рефлекторным сокращением кольцевых мышц, ничего не изменится. pps: предлагаю крестный ход провести против мок.
Да и бог с ними,с деньгами. Стадионы на останутся. Еще построим если надо. Не надо и вредно. Мутко пожалуйста. Вов,ты даже не представляешь,насколько людей это затронуло. Сильно. Суток не прошло,а я в своей глуши уже с разговора 3-4 имел по этому поводу. Никто не готов сглотнуть,все говорят,что нехер там делать.
Есть такая штука, дилемма называется, выбор из двух равнонеприятных вариантов, и выбор у каждого свой, никто не говорит, что они с радость пойдут без нашего флага. В политике это называется "компромисс".
Так скорее всего и будет: команда, как таковая не поедет, а отдельные спортсмены - на свое усмотрение и за свой счет. КМК, конечно.
Полагаю в жизни это позор. Ну да ладно,я писал уже,пусть едут. Болеть за нейтральную страну я не буду.
Я вчера высказал в этой теме своё мнение про наш «договорняк» с МОК. Сегодня такие же сомнения начали высказывать немцы. Вообще уйти от ответственности мы не можем, нужен компромисс.
А по сути наличие госсистемы допинга в России не доказали,даже в документах мок нет такого. Просто мокнули.
Во-первых, есть за что, ибо не бывает дыма совсем без огня, а во-вторых, с 14-го года после известных событий мы (РФ) оказалась в том положении, когда далеко не "весь мир с нами", нас ломают 4-ый год и у НИХ далеко не всё получается, на что ОНИ рассчитывали, в ход идут все средства, в том числе подобного рода "картельные сговоры".
Это твое право. У Кутузова был выбор в 1812-м, сдача Москвы Наполеону - тоже компромисс, финал, надеюсь, ты знаешь. Альтернатива-это когда выбор между приятными вариантами ))
Давай так спрошу: ты слышишь в соседней комнате звон разбитого стекла. Заходишь, а там твоё дитя, мяч на полу и разбитая ваза. И дитё говорит: это не я, докажи.
Если мы, как команда, не едем, значит и трансляцию не купим - это будет достойный ответ.) Деньги - очень сильный аргумент для Баха и Со.
Я бы сказал карательные,а не картельные))) Объект можно сдать стратегически. Совесть стратегически сдать можно,но вернуть не получится.