[QUOTE="timax, post: 11930402, member: 44254"]Царь дал добро. Вот теперь посмотрим, сколько оголтелых патриотов резко поменяют свое мнение.[/QUOTE] Да кратко: ....не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие (в Играх)... ... что мы отчасти сами в этом виноваты... (кто это мы интересно) и на десерт ...большинство обвинений в адрес РФ «никак не доказаны и являются в значительной степени голословными», а также основаны на показаниях «человека, моральные и этические установки которого и психическое состояние которого вызывают много вопросов»... версия Бригадира похоже верная ...
Это ты про презумпцию? В отношении нас это не катит нигде в стане партнеров))) Неудачный пример. Удачный,это когда ты всем раздаешь пистюлей,а потом разбираешься)))) Так поступают в отношении нас. Причем,раздав дюлей всем находящимся около разбитой вазы ты пытаешься найти виновника-наши партнеры заранее обвинительный приговор печатают))) Это очевидно,жаль,что я тебе это объясняю)
Я не против,пусть это будет просто бизнес. Зачем им тогда вообще флаг и гимн? Пусть без помпы получат лексусы за медали и нефиг трубить о победах бизнесменов.
о Тимах 100% спрогнозировал реакцию)) Усов а когда траснляцию купим, твой пост будет примерно следующим: "... смотреть не буду из принципа.."?
Мда. пока мы рассуждаем, жена уже зашла в комнату, определила виновного, вынесла приговор и привела его ремнем в исполнение )))) так точнее )))
Многим из них (спортсменов) ни флаг, ни гимн даром не сдались.. Взять, к примеру, наших футболистов, которые в своих клубах зарабатывают миллионы и им даром не сдались эти Лексусы за какую-то там победу под флагом РФ. Так и будет.. )
Тимах спрогнозировал это анекдот такой? Ты уж пример приведи, кто изменил свое мнение, пост до, пост после. Э то легче математики, надеюсь, справишься?
Зачем госбюджет? Прохоров обещал оплатить судебные тяжбы. Только все эти иски из области фантазий, как и многие заявления перед олимпиадой в Рио.
Это было очевидно, теперь отмашку дали, завтра все взахлеб будут друг другу доказывать, что ехать надо.
Так какую реакцию твой Тимах спрогнозировал в свете твоего каммента 3285? Если фейк, то реакции вообще нет.
Ты, похоже, не понял... Советую еще раз прочитать и осмыслить. Всё понимаю - тяжелый день, трудно вникать в смысл написанного...) Но ты попробуй.
Если предположить, что версия о "договорняке" с МОК верная, то всё будет именно так, как о том договорились - не будет бойкота, будет трансляция и будет флаг над российской сборной на закрытии ОИ и главное - тема допинга в российском спорте будет закрыта либо пойдёт на нет. Дальше - выбор за спортсменами. Хотя, опять же, в случае версии о "договорняке" до спортсменов донесут "линию партии". Лакмусовой бумажкой "договорняка", думаю, следует считать поведение нашей хоккейной команды.
Интересно, когда, после Кореи, начнут наезжать на ЧМ-2018, чтобы ногомячь отжать, тоже будут мямлить-ничего личного, только бизнес? Поколение терпил, мля. Инвалидов, я так понимаю, тоже загнобили, на паралимпику, как и в Рио? Херня, утрутся. Потрындят говорящие головы, в уши нассут, электорат утрется, и дальше "все единым строем"