В чем смысл договорняка, никак не пойму. Замутили тему с допингом, додавили почти до победного конца и вдруг привет, решили договориться. О чем? что-бы повизгивала тише при сношении? А у нас в чем смысл? Показать флаг после порки? Вы нас отЫмели и теперь мы показываем Вам кого отЫмели и несем свой флаг в знак согласия с Вашим решением? Я не пойму в чем договорняк, хоть и допускаю такой расклад...
Почему один? Далеко не так. Каждый имеет право на собственное мнение. Но мы сидим на диване, а они идут к высшей цели и нам не всегда удается их понять. Лично моё мнение - каждый решает за себя, ехать или нет и я не вправе осуждать ни тех ни других: это их жизнь и их цель.
Тему с допингом замутила ВАДА. МОК должен был как-то реагировать. ВАДА, к слову, требовала полного отстранения сборных РФ и в Рио и в Корее.
Не уверен, что заказчики разные и при ваде и при моке, одни и теже, одно продолжение другого. Но смысл "договорняка" не понимаю, хня какая-то, в чем его смысл?
Я, кстати, тоже не понимаю такого инвестиционного решения. Ведь по сути, все набранные Россией в Сочи очки обнулили эти допинговым процессом. Не слишком ли дорого стоят такие проекты? Мне кажется, что такие большие деньги можно было бы потратить более эффективно, хотя в 2014 году, видя всё великолепие Олимпиады, я думал иначе. Но жизнь показала, что я ошибался - такой подлости от МОК я не ожидал.)
Заказ ВАДЕ, ВАДА выносит вердикт, МОК должен реагировать. Вопрос как реагировать - отстранять совсем сборную, как того требует ВАДА или найти компромисс? Судя по развитию событий - был найден компромисс.
Если нет доказательств участия государства в теме допинга, почему наказывают именно страну? Как-то - это не то слово. МОК прореагировал нелогично, незаконно и несправедливо. Тогда зачем с жульем договариваться? Чтобы опять кинули?
Ой ли? "Весь мир" уверен, что Россия победила нечестно, с применением допинга. Достаточно посмотреть европейские СМИ.
Круто, конечно. Но ты же понимаешь, что это не проходной вариант. Да и слова "война" их правительства будут избегать. Так, на всякий случай.
Если это компромисс для России - заказчикам и исполнителям унизить национальных спортсменов государство, политическую систему, показать миру кто такая Россия в руках этих прикормышей и как они с ней могут поступать и взамен разрешить пронести флаг после показательной порки, то я ровным счетом ничего не понимаю в процессе данного и целях данного договорняка. Ибо на мой взгляд, это унижение, причем в мировой системе ценностей, так и остается для нас унижением, даже если нам и разрешат пронести флаг после проигранной олимпиады.
Несомненно. Но на каждом из таких фронтов противостоять нужно в полную силу, чего у нас пока не наблюдается. Хотя повод начать уже есть. КМК, конечно. Да и "элиту" от козлищ почистить.