Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    За неё можно будет выпить на открытии ЧМ в Лужниках.

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Так вроде по ним уже принято давно решение,- не допускать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    В чем смысл договорняка, никак не пойму. Замутили тему с допингом, додавили почти до победного конца и вдруг привет, решили договориться. О чем? что-бы повизгивала тише при сношении? А у нас в чем смысл? Показать флаг после порки? Вы нас отЫмели и теперь мы показываем Вам кого отЫмели и несем свой флаг в знак согласия с Вашим решением?

Я не пойму в чем договорняк, хоть и допускаю такой расклад...

fasha и skier usov нравится это.
  4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Почему один? Далеко не так. Каждый имеет право на собственное мнение.
    Но мы сидим на диване, а они идут к высшей цели и нам не всегда удается их понять. Лично моё мнение - каждый решает за себя, ехать или нет и я не вправе осуждать ни тех ни других: это их жизнь и их цель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Тему с допингом замутила ВАДА. МОК должен был как-то реагировать. ВАДА, к слову, требовала полного отстранения сборных РФ и в Рио и в Корее.

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Не уверен, что заказчики разные и при ваде и при моке, одни и теже, одно продолжение другого. Но смысл "договорняка" не понимаю, хня какая-то, в чем его смысл?

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я, кстати, тоже не понимаю такого инвестиционного решения. Ведь по сути, все набранные Россией в Сочи очки обнулили эти допинговым процессом. Не слишком ли дорого стоят такие проекты?
    Мне кажется, что такие большие деньги можно было бы потратить более эффективно, хотя в 2014 году, видя всё великолепие Олимпиады, я думал иначе. Но жизнь показала, что я ошибался - такой подлости от МОК я не ожидал.)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Заказ ВАДЕ, ВАДА выносит вердикт, МОК должен реагировать. Вопрос как реагировать - отстранять совсем сборную, как того требует ВАДА или найти компромисс? Судя по развитию событий - был найден компромисс.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если нет доказательств участия государства в теме допинга, почему наказывают именно страну?
    Как-то - это не то слово. МОК прореагировал нелогично, незаконно и несправедливо. Тогда зачем с жульем договариваться? Чтобы опять кинули?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Весь мир запомнил олимпиаду и победителей в Сочи такими, какими они были в 2014-ом году.

COSMOS нравится это.
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ой ли? "Весь мир" уверен, что Россия победила нечестно, с применением допинга. Достаточно посмотреть европейские СМИ.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Круто, конечно. Но ты же понимаешь, что это не проходной вариант. Да и слова "война" их правительства будут избегать. Так, на всякий случай.

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Если это компромисс для России - заказчикам и исполнителям унизить национальных спортсменов государство, политическую систему, показать миру кто такая Россия в руках этих прикормышей и как они с ней могут поступать и взамен разрешить пронести флаг после показательной порки, то я ровным счетом ничего не понимаю в процессе данного и целях данного договорняка. Ибо на мой взгляд, это унижение, причем в мировой системе ценностей, так и остается для нас унижением, даже если нам и разрешат пронести флаг после проигранной олимпиады.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    СМИ это лишь элемент давления.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Куда важней не потерять ЧМ.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Думается, это просто шатание трубы, и походу судя по реакции, качнули очень сильно.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Несомненно. Но на каждом из таких фронтов противостоять нужно в полную силу, чего у нас пока не наблюдается. Хотя повод начать уже есть. КМК, конечно. Да и "элиту" от козлищ почистить.

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    да брось. А как тебе это изрыгание - "СОР спортсмен-олимпиец из России"

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Ты думаешь там нет наших подводных лодок на дежурстве? Глупо быть наивным в таком возрасте.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Бабка, ты чокнулась?

Тигра нравится это.