Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты зачем мне хамишь, родимый? Или ТЫ читал доклад Макларена? Лучше читай сказки дядюшки Римуса. Они имеют ровно ту же юридическую силу. И ровно так же относятся к спортивной медицине. Русский язык понимаешь? Органы дознания- негодные, доказательства липовые, свидетели заинтересованные и не под присягой. Обвинение политически ангажировано.
    А сотрясать воздух я лично не собирался даже. Если ты читал тему, это мой первый пост про наших западных партнёров. Мне на вас начхать. Совсем нет до вас дела. Меня волнуют проблемы в российском спорте и криворукость наших функционеров от спорта. Я лично, жажду их "крови". Гораздо больше, чем Макларена или даже Родченкова. На которых, мне собственно, тоже плевать. Даже более того, если благодаря им, мы наконец избавимся от одиозных рож в нашем НОК России, я им даже спасибо скажу. Как за санкции. Спасибо хоть они позаботились о том, что бы мутков вытурить. Пока, правда, не довели дело до конца, так что с благодарностями воздержусь.

skier usov нравится это.
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    И кто б его дал потенциальным соперникам, тогда этот допинг теряет всякий смысл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Если не брать в расчёт конспирологическую теорию и не ловить намёки Путина, то и я однозначно против выступления наших спортсменов под чужим флагом и трансляции этого шабаша по ТВ. )

Georg V8 нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Они пусть избегают. Мы можем заявить что последние действия правительства ххххх рассматриваются как абсолютно недружественные и приводят к понижению дипломатических отношений до... Продолжение таких действий приведет к тому, что Россия будет рассматривать страну хххх находящейся в состоянии войны, что приведет к применению к ней санкций или воздействий, необходимых с точки зрения РФ для принуждения ее к миру .... как то так.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Э, погоди! Сначала должны поработать специалисты Центра по примирению враждующих сторон! Может и до принуждения не дойдёт.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #3427 Georg V8, 7 дек 2017
    Последнее редактирование: 7 дек 2017
    Вот, кстати, разогнанный к куям санкционный отдел, может считаться заявкой на улучшение дипотношений?! И не говорит ли это о том, что те санкции были последними, просто потому, что подготовить новый пакет больше тупо некому?)))

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    там ещё и частная разведслужба намечается.
    «Это не идея. Это факт», — прокомментировал создание частной разведслужбы эксперт службы внешней разведки. По его мнению, к этому есть все объективные предпосылки. Во-первых, частные компании уже имеют опыт такой деятельности в сотрудничестве с ЦРУ, а во-вторых, отмечает эксперт, «в силу деликатного положения вокруг персоны Трампа после его избрания президентом США он нуждается в собственной силе, которая будет замыкаться на нём, которой он будет доверять и получать от неё достоверную информацию». Именно поэтому, считает Максимов, Трамп будет развивать своё собственное направление в разведывательной работе

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У них всего 16 штук. Ещё одна не помешает.

10. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Тягачев профи. Очень уважаемый мною функционер. Сам спортсмен и я хорошо помню горные лыжи в СССР. А чувак из мореходки и экономист как туда попали, сам знаешь ведь. Кто их назначил, тот и...

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    так те 16 финансируются из бжта, которым рулит сенат (и трамп не может быть уверен, что они выдают нужную картинку). А эта вроде как личная будет.

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Два года назад. Два Карл!!! 13 нояб. 2015 г.

Сами все себе устроили...

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как ни странно, именно это я тут и толкую со вчерашнего дня. Два года назад получив проблему никто даже не попытался её решить. Замели мусор под ковёр и продолжили жить как жили, посасывая бюджет. Если мы и в этот раз их не выпиз@им, в 20-ом будет ровно тоже. Или не будет, но если не будет, то это будет не их заслуга, а недоработка противников.

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    цвет только радужный, чтобы уж совсем свой.

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    по центральным каналам, по крайней мере, точно.

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Очкуют че то -"Сборная США возможно не поедет на ОИ в Южную Корею" Заявила постпред США при ООН Ника Хейли. Это ещё товарищщ Ын даже ничего не говорил..

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ерунда. Было предпринято куча действий по реальному избавлению от допинга. Вот только в данной ситуации никого не интересовало есть допинг или нет - нас назначили виновными и никакие чиновники здесь ничего сделать не могли. Не надо быть такими наивными. Вот переходить к асиметричным ответам - типа ПР в сми всей этой шоблы. Избиение хулиганами фунционеров. Отказ от сотрудничества с ВАДА в жесткой форме с уничтожением их штаб квартиры как распространителей наркотиков и прочее.

Ahiles нравится это.
  18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    :lol:
    В принципе, можно расходиться...

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    ..... под бурные, продолжительные аплодисменты!

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Не страна, а анекдот. Подходит Петька к Василию Ивановичу ..... .