Ты зачем мне хамишь, родимый? Или ТЫ читал доклад Макларена? Лучше читай сказки дядюшки Римуса. Они имеют ровно ту же юридическую силу. И ровно так же относятся к спортивной медицине. Русский язык понимаешь? Органы дознания- негодные, доказательства липовые, свидетели заинтересованные и не под присягой. Обвинение политически ангажировано. А сотрясать воздух я лично не собирался даже. Если ты читал тему, это мой первый пост про наших западных партнёров. Мне на вас начхать. Совсем нет до вас дела. Меня волнуют проблемы в российском спорте и криворукость наших функционеров от спорта. Я лично, жажду их "крови". Гораздо больше, чем Макларена или даже Родченкова. На которых, мне собственно, тоже плевать. Даже более того, если благодаря им, мы наконец избавимся от одиозных рож в нашем НОК России, я им даже спасибо скажу. Как за санкции. Спасибо хоть они позаботились о том, что бы мутков вытурить. Пока, правда, не довели дело до конца, так что с благодарностями воздержусь.
Если не брать в расчёт конспирологическую теорию и не ловить намёки Путина, то и я однозначно против выступления наших спортсменов под чужим флагом и трансляции этого шабаша по ТВ. )
Они пусть избегают. Мы можем заявить что последние действия правительства ххххх рассматриваются как абсолютно недружественные и приводят к понижению дипломатических отношений до... Продолжение таких действий приведет к тому, что Россия будет рассматривать страну хххх находящейся в состоянии войны, что приведет к применению к ней санкций или воздействий, необходимых с точки зрения РФ для принуждения ее к миру .... как то так.
Э, погоди! Сначала должны поработать специалисты Центра по примирению враждующих сторон! Может и до принуждения не дойдёт.
Вот, кстати, разогнанный к куям санкционный отдел, может считаться заявкой на улучшение дипотношений?! И не говорит ли это о том, что те санкции были последними, просто потому, что подготовить новый пакет больше тупо некому?)))
там ещё и частная разведслужба намечается. «Это не идея. Это факт», — прокомментировал создание частной разведслужбы эксперт службы внешней разведки. По его мнению, к этому есть все объективные предпосылки. Во-первых, частные компании уже имеют опыт такой деятельности в сотрудничестве с ЦРУ, а во-вторых, отмечает эксперт, «в силу деликатного положения вокруг персоны Трампа после его избрания президентом США он нуждается в собственной силе, которая будет замыкаться на нём, которой он будет доверять и получать от неё достоверную информацию». Именно поэтому, считает Максимов, Трамп будет развивать своё собственное направление в разведывательной работе
Тягачев профи. Очень уважаемый мною функционер. Сам спортсмен и я хорошо помню горные лыжи в СССР. А чувак из мореходки и экономист как туда попали, сам знаешь ведь. Кто их назначил, тот и...
так те 16 финансируются из бжта, которым рулит сенат (и трамп не может быть уверен, что они выдают нужную картинку). А эта вроде как личная будет.
Как ни странно, именно это я тут и толкую со вчерашнего дня. Два года назад получив проблему никто даже не попытался её решить. Замели мусор под ковёр и продолжили жить как жили, посасывая бюджет. Если мы и в этот раз их не выпиз@им, в 20-ом будет ровно тоже. Или не будет, но если не будет, то это будет не их заслуга, а недоработка противников.
Очкуют че то -"Сборная США возможно не поедет на ОИ в Южную Корею" Заявила постпред США при ООН Ника Хейли. Это ещё товарищщ Ын даже ничего не говорил..
Ерунда. Было предпринято куча действий по реальному избавлению от допинга. Вот только в данной ситуации никого не интересовало есть допинг или нет - нас назначили виновными и никакие чиновники здесь ничего сделать не могли. Не надо быть такими наивными. Вот переходить к асиметричным ответам - типа ПР в сми всей этой шоблы. Избиение хулиганами фунционеров. Отказ от сотрудничества с ВАДА в жесткой форме с уничтожением их штаб квартиры как распространителей наркотиков и прочее.