Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Игроков НХЛ проверяет своя антидопинговая контора. ВАДУ к своим НХЛ не допускает.

2. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Так кто потерял больше?
    "Коммунистическое руководство Кубы расценило компромисс как предательство со стороны Советского Союза, поскольку решение, положившее конец кризису, было принято исключительно Хрущёвым и Кеннеди.". В довесок подарили кубинцам базы и военную технику и совсем недавно Володя списал с них миллиардные долги, долги списал не спросив у меня, черт со мной, не не у меня, а у страны. И апогеем в прошлом году америкацны подружились с кубинцами.

Но я не об этом, а возвращаясь к цитате форумчанина, мол будь у Володи соответствующее вооружение было бы ништяк. Только это заблуждение, если Хрущев с соотвествующим вооружением размещенным под носом у США не смог победить, то куда там нынешнему руководителю страны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.923
    а6с6
    Поражает твоя настойчивость обоссать сапог Путина, это уже на клинику похоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Что там и о чём подумали кубинцы - это домыслы автора. Кубинцы не подружились с американцами - они по прежнему под всеми теми же санкциями, что и 50 лет назад. В США по прежнему запрещены к ввозу кубинские сигары.
    У нынешнего руководителя страны вооружений значительно больше как в количестве, так и в качестве, но кому нужен ядерный апокалипсис ради олимпийских игр?

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мдааа ... т.е. изза мнения кубинского руководства весь мир в труху? Очаровательно. Не говоря уж о том что мнение кубинского руководства в таких ситуациях волнует примерно как мнение мышей. Другое забавно - мы должны были продать кубинцам не нужные им базы - при том что нужные мы сохранили и последняя была выведена (а в реальности никто не знает - есть данные что продолжает работать) в 2002 году.

Забавно другое - с чего ты взял что у хрущева были возможности победить? На тот момент реальных средств воздействия на территорию США, кроме ракет на кубе, у нас были на тот момент несколько Р7 с временем подготовки к пуску в несколько часов и только только появлялись шахтные Р16 если я не ошибаюсь. Реального паритета мы добились хорошо если только в 87 году. Ну и сейчас - у нас уже боеголовок больше чем у штатов. Все остальное это бомбардировщики, которых было мало и не эффективно. На тот момент размен ракет на кубе на ракеты в европе - было одно из самых для нас эффективных решений. На кубе размещались ракеты малой и средней дальности - в зоне их поражения было не так много территории противника, при этом у пиндосов была возможность в случае начала конфликта быстро вынести позиционный район просто со своей базы в гуантанамо. Не нужно думать что ракеты на кубе были на тот момент какой то панацеей или вундервафлей. Наоборот - блеф удался, и удалось получить значительно большие уступки от наших противников если взглянуть реальности в глаза.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    В тему
    24899688_10155141603251417_8490160700180734526_n.jpg

Georg V8, Dimon717, Фиеста и ещё 1-му нравится это.
  7. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Одно слово те кто это пишут - УБЛЮДКИ.
    Твитонутое чмо видать успело нести боевое дежурство в РВСН и готовиться к олимпиаде, раз так спокойно рассуждает.

8. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Дядь, все просрали какое количество, какое качество? Ты чего :lol: Даже просрали в позапрошлом году Академию РВСН на китайгородском проезде, по-тихому, как крысы. Почти 200 лет была кузница военных кадров, а два года назад помешала :laugh:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Нет, ничего не просрали.

10. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    PS сейчас какойнить бот напишет, мол не просрали, а передислоцировали в Балашиху и в этом страшного ничего нет.

11. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Супер ОРГУМЕНТ :lol:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ну ты же позволяешь себе голословную чепуху здесь писать, я не утруждаю себя развёрнутыми ответами, к тому же тема и вовсе о спорте, а не о твоей ненависти к Путину, Сирии, Крыму и Собянину.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Ты хоть соображаешь, что победителя в ядерной войне быть не может в принципе?

14. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Тогда кто из нас голословный чепушил? Кто пишет или тот кто его цитирует :lol:

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Дада ... 200 лет назад, РВСН.

16. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Забавно как колбасит всякую шушеру, которую лишили возможности под пифко поболеть за керлинг. Пиши ище ;)

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Исинбаева в своём Инстаграме все расписала) учитывая ее участие в PT, выразила то, что не могли сказать другие))

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Ну ты дал.
    Сказал а, говори б. Ссылку тащи, початаем.

19. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Ты мне свою тупость не приписывай. Давай я тебя процитирую -

Какую ты там силу набрать пытаешься? Для какого ответа :lol:
    Вот так отсеиваются придурки на профотборах.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Я ещё раз напоминаю - я никого здесь не оскорбил ни одним единым словом. И уж конечно я не позволю кому-либо оскорблять себя, невзирая на неуравновешенное психическое состояние вызванное ненавистью к вышеперечисленному.

Бан - 1 сутки.

Сергей19840706 нравится это.