Так кто потерял больше? "Коммунистическое руководство Кубы расценило компромисс как предательство со стороны Советского Союза, поскольку решение, положившее конец кризису, было принято исключительно Хрущёвым и Кеннеди.". В довесок подарили кубинцам базы и военную технику и совсем недавно Володя списал с них миллиардные долги, долги списал не спросив у меня, черт со мной, не не у меня, а у страны. И апогеем в прошлом году америкацны подружились с кубинцами. Но я не об этом, а возвращаясь к цитате форумчанина, мол будь у Володи соответствующее вооружение было бы ништяк. Только это заблуждение, если Хрущев с соотвествующим вооружением размещенным под носом у США не смог победить, то куда там нынешнему руководителю страны.
Что там и о чём подумали кубинцы - это домыслы автора. Кубинцы не подружились с американцами - они по прежнему под всеми теми же санкциями, что и 50 лет назад. В США по прежнему запрещены к ввозу кубинские сигары. У нынешнего руководителя страны вооружений значительно больше как в количестве, так и в качестве, но кому нужен ядерный апокалипсис ради олимпийских игр?
Мдааа ... т.е. изза мнения кубинского руководства весь мир в труху? Очаровательно. Не говоря уж о том что мнение кубинского руководства в таких ситуациях волнует примерно как мнение мышей. Другое забавно - мы должны были продать кубинцам не нужные им базы - при том что нужные мы сохранили и последняя была выведена (а в реальности никто не знает - есть данные что продолжает работать) в 2002 году. Забавно другое - с чего ты взял что у хрущева были возможности победить? На тот момент реальных средств воздействия на территорию США, кроме ракет на кубе, у нас были на тот момент несколько Р7 с временем подготовки к пуску в несколько часов и только только появлялись шахтные Р16 если я не ошибаюсь. Реального паритета мы добились хорошо если только в 87 году. Ну и сейчас - у нас уже боеголовок больше чем у штатов. Все остальное это бомбардировщики, которых было мало и не эффективно. На тот момент размен ракет на кубе на ракеты в европе - было одно из самых для нас эффективных решений. На кубе размещались ракеты малой и средней дальности - в зоне их поражения было не так много территории противника, при этом у пиндосов была возможность в случае начала конфликта быстро вынести позиционный район просто со своей базы в гуантанамо. Не нужно думать что ракеты на кубе были на тот момент какой то панацеей или вундервафлей. Наоборот - блеф удался, и удалось получить значительно большие уступки от наших противников если взглянуть реальности в глаза.
Одно слово те кто это пишут - УБЛЮДКИ. Твитонутое чмо видать успело нести боевое дежурство в РВСН и готовиться к олимпиаде, раз так спокойно рассуждает.
Дядь, все просрали какое количество, какое качество? Ты чего Даже просрали в позапрошлом году Академию РВСН на китайгородском проезде, по-тихому, как крысы. Почти 200 лет была кузница военных кадров, а два года назад помешала
PS сейчас какойнить бот напишет, мол не просрали, а передислоцировали в Балашиху и в этом страшного ничего нет.
Ну ты же позволяешь себе голословную чепуху здесь писать, я не утруждаю себя развёрнутыми ответами, к тому же тема и вовсе о спорте, а не о твоей ненависти к Путину, Сирии, Крыму и Собянину.
Забавно как колбасит всякую шушеру, которую лишили возможности под пифко поболеть за керлинг. Пиши ище
Исинбаева в своём Инстаграме все расписала) учитывая ее участие в PT, выразила то, что не могли сказать другие))
Ты мне свою тупость не приписывай. Давай я тебя процитирую - Какую ты там силу набрать пытаешься? Для какого ответа Вот так отсеиваются придурки на профотборах.
Я ещё раз напоминаю - я никого здесь не оскорбил ни одним единым словом. И уж конечно я не позволю кому-либо оскорблять себя, невзирая на неуравновешенное психическое состояние вызванное ненавистью к вышеперечисленному. Бан - 1 сутки.