Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Могли бы хоть справку выписать, подстраховаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Да при чём тут ментосистема? Высших чинов не менты же околоточные принимают.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.973
    ВАЗ 21083
    ППКС. Надо было вовремя поднимать уровень.

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    чего их искать то? там все просто. сколько денег, столька пива

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жаль тех кто все же поедет, выиграет там медаль, а через некоторое время узнает что его её лишили и пожизненно отстранили. Это садомазохизм над собою, к этому из них как говорят чиновники, спортсмены стремились всю свою жизнь. )) (Я)

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это ты с арабами дел не имел. Кидалы ещё те... А деньги возьмут.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот по мне(будь я спортсмен)-пофигу,я олимпийский чемпион и всё...а политики тьфу на них,сегодня дадут,завтра отберут,послезавтра вернут,у них 7 пятниц на неделе....а годы уходят и шанс быть чемпионом ОИ может быть только один.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мне откровенно пох. Но надеюсь что начнется новая буча в израиловке.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Уже... Но это новые жертвы там, где их и так хватает. США создает хаос везде, кроме своей страны. Идея золотого миллиарда продолжает воплощаться в жизнь.

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    кажется, жорж писал про генную инженерию

Американские ученые: «В сборной США есть ГМО-спортсмены»
    Лидеры Олимпиады, вероятно, применяют новейшие формы допинга для завоевания золота
    http://svpressa.ru/olympic2016/article/154669/

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Спасибо, улыбнул.

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да. Писал. Да. Применяют. Да. Не ловится. Да. Статья хорошая.

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Предприниматель Алишер Усманов направил главе Международного олимпийского комитета Томасу Баху и членам исполкома МОК открытое письмо, в котором просит дать шанс «чистым» российским спортсменам воплотить в жизнь свою главную мечту.

По словам Усманова, весь спортивный мир с нетерпением ждал решения МОК относительно участия России в Олимпиаде в Пхенчхане. Но оно так и не ответило в итоге на вопрос, справедлива ли олимпийская Фемида.

«Решение МОК ставит чистых спортсменов России в неравные условия по сравнению со спортсменами других стран. Пройдя все чистилища квалификации на Олимпийские игры, чистые спортсмены России БУДУТ (А) месяцами ждать решения специальной комиссии МОК о своей судьбе, (Б) лишены поддержки, которую традиционно организуют национальные олимпийские комитеты и, самое главное, (В) лишены права увидеть флаг своей Родины и услышать гимн своей страны», — пишет Усманов, полный текст обращения которого опубликован на сайте kp.ru.

Напомнив о принципе римского права «Nullum crimen, nulla poena sine culpa» («Нет вины, нет наказания»), он призывает членов исполкома МОК дать шанс россиянам «достичь вершины их спортивной мечты и увидеть в небе Пхенчхана флаг своей Родины». Далее: https://sport.rambler.ru/winter/386...port&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вон парень с шурупами в позвоночнике что говорит:
    «Я очень рад этому решению, потому что у меня были мысли, что наших спортсменов вообще не допустят, и к этому все шло. Даже под нейтральным флагом нашим олимпийцам надо выступать, ни в коем случае нельзя бойкотировать. Если бы я себя поставил на их место, то я бы выступал», — сказал Плющенко.

Фигурист раскритиковал тех, кто выступал против участия россиян в ОИ под нейтральным флагом. «Мы, спортсмены, все равно представляем Россию, в душе россияне, поэтому не ехать, как мне кажется, будет неправильно. Люди, которые так говорят, далеки от спорта», — сказал он.

16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Вот с этим я пожалуй согласен:
    Известный политолог, профессор Высшей Школы Экономики Дмитрий Евстафьев прокомментировал решение МОК, согласно которому российская сборная не будет допущена к Олимпиаде-2018. Слова эксперта приводит информационный портал «Русская весна».

Евстафьев отметил предсказуемость и прямолинейность действий Запада: «Я не скажу, что мы живем теперь в новой политической реальности. Нет. Но ставки подняли солидно. Хотя и предсказуемо. Меня вообще напрягает предсказуемость наших замечательных западных партнеров. Они двигаются строго по прямой. Упрощая: у них нет уступок. Они не могут пойти нам на уступки. Ни в чем. Вообще».

По мнению эксперта, Россия должна ответить западным соседям, но сделать это «молча и с улыбочкой». Он также предостерегает РФ от того, чтобы давать зеркальный ответ в области спорта и обострять ситуацию по этой тематике в целом. Дмитрий Евстафьев уверен, что ехать на Олимпиаду в 2018 году должен тот, кто изъявит собственное желание.

«Я считаю, что команды ехать не должны, но человек — не собственность государства и должен решать сам. Мы можем только пожать плечами и не подать руки, если мы не разделяем его стремления к членству в „олимпийской семье” любой ценой. Хотя, конечно, аргументы, почему надо ехать, пока выглядят пошловато. От слова „совсем”».

Противопоставляя прогнозируемость действий Запада, Дмитрий Евстафьев отмечает, что сила России в непредсказуемости и асимметричности. «Сегодня не до шуток. Ответить надо. Да. Но не в спорте. И не сейчас. И без криков», – отмечает эксперт.

как и чем Россия должна ответить на отстранение спортсменов от участия в Олимпиаде-2018, политолог напомнил, что некоторые спонсоры нынешнего МОКа занимают слишком большую долю российского рынка.

«Да и с санитарным контролем у них так себе, кстати… Тараканы там, крысы… Ну, я как дебютную идею. Все надо делать молча. И с улыбочкой, с улыбочкой. Во всяком случае пока ракеты у нас не начнут летать так, как у некоторых наших соседей. Надеюсь, я никого не обидел?».

https://politros.com/politic/103361/?utm_source=politobzor.net

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вроде бы судя по времени поста, хорилку ты ышо не фаршмачил. Успев разъяснить братве шо Улюкаева и двух хенералов МВД , двух губернаторов, не пэпээсники принимали :laugh: Ышо разЫ перечитай мой пост, в каком блюде була подано слово ментосистема :hello:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ ужо ынтересна, дядюшка Мегафон жырно намекнул за бизнюс Томаса:dead:
    Джон Керри тожить зачал чаще лыбица када Сережка лист Лавровый наменкнул шо россияни стали меньше кушать кэтчуп Хайнс.:D

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3539 Варяг, 8 дек 2017
    Последнее редактирование: 8 дек 2017
    Отрывок из маво рассказа...;) (орфография изменена для ПС)
    Он стоял и смотрел на дорогую 5-ти литровую бутылку виски - качели в местном лабазе, на ту бутылку на которую копил и откладывал , о которой мячтал много лет . В торговом зале местного супер лабаза на данный момент по невероятной для Андрея щасливой случайности отсутствовал контролер и кассирша, покуривая на крыльце рабочего входа лабаза они о чем то громко разговаривали и смеялись. Вот, тот момент , думал Андрей, жадно сглатывая слюну и ощущая как повлажнела его спина и ладошки. а по всему телу пробежала легкая дрожь от возможности так просто воплотить свою мечту. Андрей уже не задумывался о последствиях в случае чего, при таких раскладах в лабазе какой то внутренний голос ему подсказывал бери и уноси. Такого шанса больше не будет.

Сейчас по апстаятельствам есть брага для нового, настаивается.... :hello:
    Димон держа в своей руке супер пупер агрызок всея мечты хомячков мира - Х, и на который у обитателей полуострова Крым денег нет, но, которым считал он, хватит дешевого андройда, на почту эмейл после вчерашнего заявления в СМИ, стали поступать сообщения в том числе и от чистых лямпийцев с вопросом просьбой озвучить дивиденты гонорары для тех кто не поедет на лямпияду. Читая их Димон надменно ухмылялся подчеркивая тем самым мало образованность рос. спорцменов гордости Рассее. Получат те, кто ранее жрал мельдоний и т.п. и у кого врач был недоучка эплан! чистым же в связи санкцыям и т.п. просьба вспомнить свои рекламные договорняки на спорт амуниции с их суммами по контракту, и не разевать роток на поцреотов нашей спортивной державы и их славных представителей. Удовлетворенным отправленным своим ответом на сообщения он поспешил к императору Пу, с докладом о решенных проблемах по части лямпийцев. :hello:

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Это ты лучше перечитай пост, на который ты отвечал. Зачем ты туда ментосистему приплёл, не понятно.