Ким Чен Ын почитал нас и сказал, что "война на Корейском полуострове начнётся не если, а когда." Южные Корейцы нистирпели унижения российской сборной и объявили о создании спецотряда в тысячу голов для убийства Ким Чен Ына. США, подумав, какие игры без России, проводят у границ КНДР крупнейшие военные ученья. А мы тут, ехать-не ехать гадаем, с опознавательными заками или нет. Ехать придётся, а вот официально или гибридно, под олимпийским флагом- другой вопрос.
Повторюсь. вкл. мозх на кости и не залезай тудой кудой не тебе дуло лично адресовано. Жорж родственниг, он цэ понял. А ты пля злочинец хорилковый.
Ха, а это ужо було и реально, тильки на папо толстячка, правда закончилось для самих южных куйово. Я чатал, ынтересное чтиво.
Вов, привет. Та война для всех корейцев плохо закончилась. А Ына южанам не достать, только зубы сломают.
Начиналось всё с дедушки и охраны из наших НКВДшников. Сейчас в управлении охраны Ына служит 120 тыс. человек. Покушения на всех Кимов регулярны и становятся всё более изощрённы.
Вот ведь плять. Мне самому мало, какой там спаивать. Говорил я тебе, мути производство, по теории я тебя быстро поднатаскаю. Тебе хорошо, у тебя пока что газ в квартире, это очень удобно для перегонки. А у меня всё производство в дярёвне и из-за этого часто простаивает.
Ну дык тут одна наша секретна людина казала про Чагу Увеса, мол омериканцы хазий пустили, вот он посля от раку и околел.
А вот президент Аргентины - справилась. То же была неугодна пиндосам, заболела раком, но её вылечили.