Глава комиссии Международного олимпийского комитета (МОК) Самуэль Шмид заявил о предложении прекратить использование национальных флагов во время Олимпийских игр. "Возможно, нужно рассмотреть возможность проведения Олимпийских игр вообще без использования национальных флагов", — цитирует Шмида швейцарский портал Watson. Глава комиссии МОК считает, что современный спорт является частью политики, и государственные структуры помогают спортсменам своей страны достигать лучших результатов. "Сегодня страны используют спорт. Существующая система дает соблазн "помочь" своим спортсменам, например, посредством "коктейля Родченкова"", — сказал Шмид. 5 декабря на заседании исполкома Международного олимпийского комитета было принято решение временно приостановить членство ОКР и отстранить сборную России от участия в Играх-2018. Чистые российские спортсмены смогут принять участие в соревнованиях в качестве нейтральных атлетов. Ранее президент России Владимир Путин заявил, что власти России не будут препятствовать участию спортсменов в Олимпиаде в нейтральном статусе. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/386...port&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Этим питарам уже без разницы чего обезличивать, у них уже много бесполых ОНО в том числе и Бог, теперь вот и до стран добрались.
Биятлонист Лэссер-мэссершмитд на вапрос как если ты без флага-гимна на лимпиять, тот спокойно, а мну пох, я еду для себя , а шо я немец все и так знают. вот он херманский менталитет
Ну они все приблизительно так ответили. Кто убил наш биатлон? Бежать не могут, попасть не могут, патроны в канал не лезут. Погода одинаковая для всех. Тут если поедут без флага на олимпиаду, может и лучше. Под флагом с такой подготовкой там делать нечего.
Ну-с, я бы так не говорил про убийство... Есть чем порадовать порою зрителей. беда нашего биатлона в попадание перспективных молодых в сборную. Об этой проблеме говорят уже не первый год. Попадание стало сродни как попасть в закрытый элитный секес клуб, нужны деньги и связи. Атмосферу тренера сделали упаси боже. Потому наши на ЭйБиЮ во второй т.ск. лиге показывают и рвут всех результатами, попамши же в основную сборную, проваливаются, т.к. напряжение в такой ситуйовине.... Вот смотрим Гараничева, прошлый сезон просрал, не убрали, наверное посчитали хватит МалышкИ, другие наши плюнули и уехали кучей выступать за южнокореянов. Домрачева, систэр Тохи Шипулина Кузьмина, это то, что зачиналось в сборной Рассее, когда в сборной засели твердо "чубайсята" и т.п. Теперь возвернемся к лимпияде... Сейчас наши конькобежцы в Омерике на этапе рвут всех устанавливая МИРОВЫЕ рекорды. Но рвут те, кого расчетливо МОК вычеркнул из участия. Значит допингистам везде можно, оф. устанавливать мировые рекорды которые будут засчитаны. а на лимпиять билит низя. Что и доказывает унижение РФ МОКом. И сегодняшние победы наших в коньках пущай в записи , транслировать на центральных каналах ТВ. вместо этой малаховской и прочих тв шоу звездистов, о том кто каво выйоп, обул и кинул. Но этого не происходит, домики и эта куйня больше денег приносит. а потому мы, наша Рассея долго еще в жопе буим.
Красавец. Имеет свое мнение и не боится его озвучить. У нас в основном говорят те, кто не едет на Олимпиаду.
а ты паслухай других красавцев из сборной чехии, те тоже не боятся озвучивать свае мнение шо нуна россиян поханой метлой гнать, и не только они одни. Говорят за лимпияду, но не чураются соревноваться с нашими на других выступах.
Чем? Кубок IBU, где наши выигрывают, не показывают. Но там другой уровень. Может тренеры и виноваты во всем? Тем более, что иностранцы. Раньше с нашими выигрывали, а теперь с иностранцами догнать никого не могут. Слышал интервью, когда наш говорит, что Йоханес пришел вчера в спортзал, фитнесом позанимался, а мы по полной? Другой говорит, что нас который год ведут по программе, что мы должны выйти на пик к определенному времени, а может быть надо готовиться ко всем стартам и показывать результаты всегда, как делают это другие? Чемп и олимпиада, это круто, но я хочу каждый этап кубка видеть результат. Если они для себя бегают и стреляют, тогда вопросов к ним нет.
Выступление без флагов все равно ничего не изменит. нашим спецслужбам надо просто копать под других найти их Родченковых
Чем, чем, результатами, и не на ИБУ, выигрывают жэшь. Кубки только начались. Пыста Цукалова ваще пропускает сколько. Ты точно знашь на какое время приходится цыкл потенциал каждного спорцмена?. Воныть ноне Фуркад не выступал, лидеры Норвегов. Вся наша бяда во врачах и тренерах. Одни отчасти бездарны, другие в тренерском штабе советских фильмов пересмотрели иде замученный тренировками полутруп из СССР ,чиста на голом поцреотизьме типа выигрывает лямпийскае аль мировое злато порвав всех. Заморских тренеров у нас пачти и нет, немец пытается научить стрелять. У баб был Пихлер, который посчитал шо русских надо ыпат... тогда они снова Берлин возьмуть. Хочу, хочу, малчык хочуха... Я тоже многаво хочу. Мы как то бывалыча намедне рвали на этапах кубка, посля на чемпионате мира просрали так шо мох в тундре пакраснел. Нус, исходя шо наши чинушы и атставные олимпики стали утверждать шо вся спорт життя спорцмена цэ вазможность папасть на лимпияду, то бегають прыгають они все же для и себя и сваво благолепия в мат.плане. СССР-а у нас боле немаэ, как и патриотов , последних нонешних МОК с англосаксами уничтожил, закрыв им дорогу по беспределу. Я ваще не понимаю как свое личное, хотелку поставить над обществом, коему они обязаны всем своим спорт достижениям по большому счету. А хорошие гроши им можно заслюнявить на той же Спартакиаде. Да, и по тем же биятлонистам, этап, чемп мира у нас в стране тоже отменили. Как говорится, жуйте каку полной ложкой. Да и вот ышо что, не нуна забывать, что некоторых наших у которых даже ниразу не находили допинх, отстранили ПОЖИЗНЕННО! Вот так у нас, ОДИН за ВСЕХ и все за ОДНОГО. пыстэц духу русскому у отд. личностей в спорте, им нуна любым способом папасть на лимпияду. И думаю это далеко не последнее злочинство МОК.
Фуркад, сказали, готовится к следующему этапу во Франции. При этом и французы и норвеги бегут без лидеров, а у нас один Шипулин еще как-то и бегает. Складывается впечатление, что как начали их проверять активнее, так и результатов не стало. Поневоле подумаешь, что не все чисто было. Судя по тому, что в спорт сейчас без денег не попасть, то тут еще надо подумать, государство их вырастило или родители спонсировали, пока они результатов не стали давать и не пошли рекламные контракты. У самородков практически нет шансов попасть в спорт высших достижений.
Було и не раз, что на внутренних соревнованиях молодые дарования показывали кашерные результаты, выигрывали. но, ввиду отсутствия мат.средств, трениришки без грошей тех не брали. Вот пример , хоть не спорт, но показателен, далеко за Уралом медведь покалечил жэншыну мать двоих детёв, лицо изуродовал. Та прознала про конкурс таких как она на шоу в Масквабаде, мол призерам грошей прослюнявют на операцию и лечение. Все вроде какбэ получалось, только когда объявили победителей, её и других кто рассчитывал на призы, как ваще не было в числе претендентов. В спорте такая пачти ситуйовина. Ты вот поинтересуйся сколько буит ноне отдать отпрыска на обучение в спорт.секцию, и какие олигарх трениришко тебе выставит счет.
Прикольно а-ля "главрвач" (статут под твоим ником) разбрасываешься диагнозами. Были бы под моим ником три буквы "КГБ" - отдал (зеркально твоему "диагнозу") бы приказ расстрелять тебя за неправильный диагноз.