Придудь, написал ведь - "кузница военных кадров", а не ВА РВСН, но даже для по поясдеревянных есть википедия, смотри по ссылке год основания https://ru.wikipedia.org/wiki/Военная_академия_РВСН_имени_Петра_Великого
У святотатцев Жоржа и Карданова в ихнем приходе ваще жесть в уставе прописана: ОПГ под названием МОК отстранил нашу сборную от ОИ в Начхать. Ну допустим. А Мутко-то зачем дисквалифицировали - У человека кристально чистая моча.
Я уже вообще ничего не понимаю - оказывается Россия 2-й по объему спонсор ВАДА, которая гнобит именно нас, причем по указке США, собравших убойный компромат на эту преступную канадскую конторку. В связи с этим вопрос - за что все-таки Жуков извинился перед МОК? (С) Во время награждения белорусской легкоатлетки Виолетты Скворцовой, победившей на юношеском чемпионате Европы, вместо гимна ее страны, поставили гимн Боснии и Герцеговины. Виолетта ушла с пьедестала. Официальные лица попросили спортсменку вернуться и пригрозили... Умничка браво!! Это девачка показала этим малчыкам как надо правильно делать а не стоять обтекая...
Бачу на голосовалку, 11 страждущих... и думкай гадаюсь, как эти 11... будут выплачивать 15 лямов штрафа МОКу
Хм. кули их качать, особливо краснопузого Андрейку, у него на аватарке все прописано, всехда готов продать Родину за зрелища Ладныть аллах акбар с ним, побачим шо он буит верещать на самой лимпияде и особливо апосля Все канешн мы спанимэ шо лимпиять цэ карашо, но, есть нюанс те Андрюшею приведенною пачти 40 мульенов сторонников ыхать тудой, забыли, шо ранее 50-ть мульенов курильщиков в стране, были посланы на куй нашим правительством.
Это когда КПСС призывала Родину продать? Олимпиаду я смотреть не буду(даже если бы Россия принимала в ней участии),ибо не интересно,т.к. спорта там нет,пусть её смотрит тот,кому интересно,кто,как и сколько заработал денег и прочих плюшек.
хм. вот сейчас бачу про смерть Броневого, хороший был артист. но пля не куйя не понимэ, когда мну с зомбоящека вталдычивають о безвременной кончине людины в 90 лет. Апосля эта дура от Минздрава пыстыть о увелечении жизни в рашке. Такие же питорги жыды помутили красно жыдовую революшен на гроши фашиков. пыонера-каммуняку на гиляку!
Не знаю кто,там что мутил,да и не интересно мне это,но воспитывали коммуняки население(и молодёжь в том числе) куда лучше дерьмократов.
Это уже для пионеров таких как ты понимаемо. за зрелище продать все вся... Это они не прошли под нейтральным флагом, а могли бы...