Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Номер скажу после того,когда наши СМИ откажутся транслировать ОИ и после подсчёта сэкономленных средств...думаю там будет побольше 15 миллионов,вот тогда и посчитаем кто кому.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не могли и сейчас не могут....на этих ОИ не будет сборной России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г

Андрик78, fasha и Варяг нравится это.
  4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.018
    Q5 3,0 TDI 2014
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    тюююю,за 400 то $...только вчера налог за древнюю машину в два раза больше заплатил...и не жалко родному то государству.:)

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.590
    Коммунизм победит, жаль, что теперь не у нас.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.590
    Извратить можно что угодно.

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот тока не нуна тута про твои сямейные ценности...

Дрюн, он бы тоже мог найти сотню причин спасти свою жизнь...

Магомед жизнь отдал, как и многие другие герои России, кто за дешевые проплаченные зрелища , сомнительные и случайные результаты не продал свою ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ!

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.609
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну Ты всё в одну кучу сгрёб.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А люди, придерживавшиеся твоего мнения, в войну дезертировали и становились полицаями. Твой аватар подтверждает твою готовность к любому повороту событий.)

fasha нравится это.
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Жень, не трать порох. Кроки своё получает сполна и без метеорита.
    И спасибо за поддержку.)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не надо никого расстреливать (кроме особо отличившихся злодеев). Три буквы - это не только КГБ...)

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Комиссия МОК пожизненно отстранила шестерых хоккеисток сборной России от Олимпийских игр
    ТАСС, 12 декабря. Комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Дениса Освальда пожизненно отстранила российских хоккеисток Инну Дюбанок, Екатерину Лебедеву, Екатерину Пашкевич, Анну Шибанову, Екатерину Смоленцеву и Галину Скибу от участия в Олимпийских играх. Об этом сообщает пресс-служба МОК.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.689
    Москва
    A8L
    Меня тогда тоже пусть отстраняют. Я не спортсмен, но вдруг!... )))

15. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    мляяя, шли бы все эти ЧМОки и праВАДАрубы на юх... три-два-разы...

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    мельдоний ел?

17. andrey525

andrey525 Живу я здесь

23 авг 2013
    1.276
    Московская обл.
    Q7 TDI MY19
    Ты хочешь мне нагрубить и/или оскорбить? Или просто не проснулся?

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я выражаю свою точку зрения на твои высказывания и аватар. К чему тут ещё и грубить?)

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.689
    Москва
    A8L
    Ясен пень!

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков выразил мнение, что решение исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) о допуске на Олимпийские игры в Пхенчхане российских спортсменов со значительными ограничениями было принято под давлением. Об этом политик рассказал в эфире телеканала «Россия 1».

«Я понимаю, что давление на МОК колоссальное со стороны наших противников. Могу сказать, что 19 стран еще в Рио писали это. И сейчас спортсмены, специалисты, журналисты из разных стран оказывают сильнейшее давление на МОК», — заявил Жуков.

По мнению главы ОКР, Россия находится в неравных условиях по сравнению со спортсменами других стран. «Вот, 18-летняя Женя Медведева или 15-летняя фигуристка Алина Загитова были детьми, когда Родченков с товарищами этим занимался. Почему они должны нести ответственность за чужие грехи?», — добавил он.

5 декабря МОК отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 года за нарушения антидопинговых правил. Выступить в южнокорейском Пхенчхане смогут только спортсмены, доказавшие свою «чистоту». 12 декабря олимпийское собрание единогласно поддержало решение российских атлетов участвовать в Играх-2018 под нейтральным флагом.

Олимпийские игры в южнокорейском Пхенчхане пройдут с 9 по 25 февраля 2018 года. Далее: https://sport.rambler.ru/winter/386...port&utm_medium=read_more&utm_source=copylink