Ты опять походишь на Милонова. В тему про спорт пытаешься одновременно засунуть и фашистов и задницу.
Пиндосам вместо соли на хвост: "Делегация министерства обороны России прибыла в столицу Северной Кореи. Детали неизвестны" https://www.reuters.com/article/us-...ives-in-pyongyang-interfax-idUSKBN1E70MA?il=0 МОКу тоже понравится Под белым флагом предлагаете идти? ну-ну ))
Не фуюшэньки нипральна, када мешкованцы тут вумничають шипка акулютарна, то ПС вымирает. Вот подытож аналитику, срач двигатель в тынете прохрессу, взять енту тему, скатывалась на 3-ю страничку, и тут ВАД... Сразу темка оживилась, рейтинх... поедем ни поедем, нах пошлем, по выхлопу мир нас послал... но, ежель не жыды во власти с либерастье, показали бы по хрущевски кузькиму мать, туфлёй по... и некуюшэньки не було бы, в советское времечко хужее терки булы ничефо же, устаканилось посля. А тут пэтэраст фехтавальщиг с МОК фашик Бах, коий вместе с омериканами не панаехал в солидарность с омерикашками на лимпиять-80, злочинство ноне свершил. И шобы какие доводы не доводили шо надысь ехать и поедуть, 99% уверен, шо и там во время иль сразу посля если снова зачнуть там брать бохато злата, найдуть царапки на колбочках с пробирками. Тобишь сделають допинговый контрольный выстрел... На мою думку, цэ порешення ехать посля всего, сравнимо по примеру с тем, шо застукал муж жинку с палюбовником, но, разводиться не стал, т.к. дети...
Основная задача нынешней WADA - легализация допинга для спортсменов из стран "золотого миллиарда", прежде всего - США. В этом борделе надо менять не кровати… Спойлер: МНОГО ТЕКСТА и ССЫЛОК НА ВСЁ ПОДРЯД Россия посмеялась над впавшей в истерику от цен на Patriot Польшей Не сдержались: в Китае объяснили США, кто победил в Сирии «Война» с Россией вышла боком Прибалтике: нежданный удар Решение МОК унизить Россию, запретив её олимпийской сборной выступать под собственными символами в Пхенчхане, да и вообще – изгнав из мирового спорта множество именитых атлетов-рекордсменов под предлогом допинговой «нечистоты», было ходом наших политических противников. «Нечистые» — от этой сегрегационной риторики несёт каким-то варварской архаикой, а вот поди ж ты – слово взял на вооружение «прогрессивный» Запад, едва это стало ему выгодным. Ну что ж, теперь наша очередь. И арсенал средств «ассиметричного ответа» у нас широк как ни у кого более. Тут нужно расставить точки над «и» — да, за державу обидно. Обидно, прежде всего, за страну, которая вынуждена терпеть репутационный ущерб от каких-то там жуликов и шулеров. Наивные (а на самом деле, лицемерные и глупые) возражения, что, де, чего уж, ведь не всё так срашно и часть атлетов всё-таки теоретически допустили – мимо кассы. «И, между нами говоря, на Олимпиадах вообще-то и надо выступать исключительно под своими именем и фамилией. Олимпиада — соревнования людей, а не стран. На этом еще Пьер де Кубертен очень и очень настаивал» — ну дык Пьер де Кубертен и Гитлера называл «одним из лучших творческих духов нашей эпохи». Месье знал толк в извращениях! Нет, обиднее всего именно за страну, за ничтожность и низость её торжествующих противников. Теперь вопрос чести – доказать их лживость. Не просто извиниться-переизвиниться, откупиться, отъюлить, интригами как-то вернуть себе полуправо вернуться в спорт – а именно припечатать: да всё вы брешете! И всегда брехали! Паника Украины и США: ЕС раскрыла всю правду про Керченский Обыграть МОК: Сатановский дал совет РФ, как вернуть флаг на "Туз в рукаве": Москва отрезвит США восстановлением баз на А как такое сделать? Это вообще возможно? Вопрос открытый, и не мне решать, но могу поделиться своими мыслями, в каком направлении смотреть. В прошлом году таинственная хакерская группировка Fancy Bear, возможности которой, как уже неоднократно доказывалось и подтверждалось громкими скандалами, близки к неограниченным, немножко «потрогала за вымя» ту самую WADA. Точнее, без особых усилий слила в открытый доступ почти не защищённые данные из базы ADAMS – там спортсмены отчитывались, в том числе, и в приёме разного рода препаратов, разрешённых и не очень. Выяснилось, что западные спортсмены безнаказанно могут принимать такое, за что наших «банят» сразу и навсегда. Известные чиновники и бизнесмены пробегут зимний марафон в Арестов из-за ситуации в «АрселорМиталл Темиртау» не было - Счетчик населения разработали в Казахстане Перед сном слушаю Моцарта – Президент Казахстана Токаев на саммите ОИС высказался по статусу Иерусалима Интересно, впрочем, не это – у истории ведь было и продолжение. WADA опозорилась, в первую очередь, тем, что данные-то эти – были практически в открытом доступе: «Как сообщил ФАН источник в крупной международной IT-компании, WADA разослало обращение сразу в несколько таких компаний с просьбой найти следы взлома базы ADAMS. За эту работу агентство обещает «очень хорошо заплатить». Однако, теперь выясняется, что в действительности никакого взлома базы не было – база изначально доступна по паролю и специалисты, обслуживающие ее, просто сделали ADAMS доступной для всех желающих. В момент, когда база была доступна, данные из нее скачали все желающие – это были сотни или даже тысячи пользователей сети». Обратите внимание – всё в точности как с почтой старушки Клинтон: тысячи документов государственной важности лежали, в нарушении всех правил, в личном почтовом ящике чуть ли не под паролем qwerty. Признать за собой лоховатость такого уровня – позорище! Приходится срочно искать и проплачивать доказательства, что «наши 99 уровней защиты взломали неведомые пришельцы из мира великих хакеров». На этом, впрочем, Fancy Bear своё расследование в отношении WADA отнюдь не прекратила. Затем хакеры достали кое-что покрупнее – «В распоряжение хакерской группы Fancy Bears оказалось письмо бывшего директора лаборатории ВАДА в Лозанне Марсьяля Соги главе организации Крэйгу Риди, в котором на основе анализа 67 допинг-проб российских спортсменов выявляются ошибки в докладе Ричарда Макларена». Там, если кратко, «грязных» проб – ничтожное меньшинство и ни о какой «государственной системе» и речи быть не может. К чему всё это говорится? К тому, что, на самом деле, все эти доклады, экспертизы, «дневники» Родченкова и тому подобное – липа и туфта. Но так делали липу не два человека, связанные обетом молчания, а гораздо больше людей, с ещё большим количеством вертикальных и горизонтальных связей, то обязательно – обязательно, слышите! – найдутся доказательства фальсификации. И как только они найдутся – утаить их за семью паролями и девятью печатями не получится. «Модный мишка» легонько надавит могучей лапой на эти хлипенькие двери и засовы — и они рухнут. И на свет Божий выйдет правда – наша правда и, соответственно, ложь наших оппонентов. Нас, Россию, лишили права защищать себя по принятым правилам. Нам нельзя напрямую задавать вопросы шизоиду Родченкову, нельзя устроить очную ставку Макларену, Освальду и прочим. Игра ведь – в одни ворота, наши. А свои ворота, как считают хитрые джентльмены, у них на замке. Ну что ж, у нас на каждый замок свой ключик найдётся… Или ломик. Прелесть ситуации в том, что истерика WADA лишний раз подтвердила подлинность опубликованных хакерами документов. А документы — они не протухают. Поэтому юридическое возмездие неотвратимо и Макларен всё равно умрёт нищим и в безвестности. История позора WADA только начинается…
Опросы -дерьмо. Читаю и ок и вк,а там 90% постов от том,что как ехать без Родины и флага? Смягчают результаты опросов. Ну да ладно... Я вот еще о чем хотел написать: Когда все было норм-то флаг и гимн на церемонии это круто,я за Россию топил и выиграл!!!! Теперь не верю..... Что поменялось? Флаг и гимн у вас отобрали(читай у нас),а вы все равно едете..... Нет у них ни Родины,ни флага...... По сути за кусок хлеба под белым полотном. Полотном сдавшихся на милость победителя....
Сейчас посмотрят и решат кому ехать можно, а кому нет. Нетрудно догадаться, что пустят более слабых. Ну зачем там им нужны сильные российские спортсмены. Наивный народ у нас всё-таки. Пусть едут и опозорятся заодно.
Да конечно пусть едут-у нас не репрессивный режим. Но болеть я привык за спортсменов представляющих страну,а не за обезличенных и униженных манекенов.
уже и фольклор подтянулся — Князь! — А? — Беда! — Чего там? — Оказывается Пересвет был под допингом! — И чего теперь? — Ну, победу присудили Челубею! — Мда... — Князь! — Ну? — Опять беда! — Какая? — Оказывается вся дружина была под допингом! — Итить-колотить и чего? — Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным! — Однако... — Князь! — Божечки-кошечки, что там опять!? — Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом. — Хм... — В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили! — От чего? — Даже не знаю... — Князь! — Да что за день-то такой!? — Беда! — Я догадался, что теперь-то? — Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго! — Так он же за них был! — Ну, теперь нет... — Князь! — Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим! — Там письмо от Мамая. — Даже читать не хочу! — Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена... — Ой, все! Я спать пошел!
Разное на мой взгляд. Эти люди и представить себе не могут,что под белым полотнищем сдавшихся будут находиться,не то что что-то делать. По сути,спортсмены решившие ехать популяризации спорта в нашей стране мягко говоря не способствуют.
Ну тогда белый флаг им в руки. Лично я не считаю их спортсменами,тем более моей страны. Международные бизнесмены.
Как же вас запугали Америкой, аж смешно. А между тем... США занимают первое место по количеству спортсменов, пойманных на допинге в 2017 году, Россия – 2-я. При чем с хорошим отрывом. По информации MPCC, начиная с 1 января, положительные тесты на допинг оказались у 73 американских спортсменов. Среди россиян таких 24 человека. На третьем и четвертом местах Индия и Бразилия: 16 и 15 случаев соответственно. Самыми «чистыми» оказались спортсмены из Белоруссии и Узбекистана. Среди них употребления допинга не выявлено. Интересно почему? Эй ватнички, ку-ку... они не только обычных физкультурников но и своих мегазвёзд ловят. Суперпупер чемпионов! "Задним числом" в том числе. А вот теперь погуглите, сколько Россия поймала и "забанила" своих, родненьких? Ответ прост НИ ОДНОГО... Вообще ни одного. Ни чего не напоминает? "Круговая порука мажет как копоть" Я конечно понимаю, что вате имена Мэрион Джонс, Бен Джонсон и Ленс Армстронг ни чего не говорят, но в РФ близко нет спортсменов подобного уровня. С чего их ловить то? А, сердобольные? Однако достали они пожизненый эцих с гвоздями и ни каких депутатских мандатов. Так шо утритесь и зырьте по Первому Православному, чужой праздник жизни! Зы: А пока царек заднюю не включил, Эрнестовцы грозили шо показывать ОИ не будут. Ножкой так грозно топали. Как все радовались то. Но и тут вас патриотичных, на бабло променяли. Поделом.
Праздник жизни....тяжко вам там совсем похоже,если сборище гомосеков и прочих "инвалидов" для вас праздник жизни.