Смешные все же вы хохлы. Сами в опе, а злорадствуете по поводу России, хотя ее уровень для вас просто недостижим.
Вот все, что могут соотечественники, это перейти на личность. По существу вопроса сказать не чего, остается ёрничать. Убогие вы, не интересные. Я тут ни с кем дискуссии разводить не собираюсь, коли как обсер собеседника альфа и омега для вас. Хотя иногда так весело вас по троллить)))
Вопрос ведь совершенно не в кол-ве пойманных на допинге спортсменов. Поймали на допинге (на допинге!) - отстранили и всего делов то, но летом отстранили всех легкоатлетов без разбора и без каких-либо доказательств, затем задним числом лишили медалей призёров олимпиады в Сочи (так же без внятных доказательств), добившись 1-го места сборной США в медальном зачёте и теперь принуждение всей олимпийской сборной РФ выступать под белым флагом.
Группенфюреру таки отвечу. Это для вас, нет доказательств. Потому шо по Первому Православному именно так по ушам и пропели. Любой спортсмен знает, что доказательства железобетонные. По жтому ни каких встречных исков и опровержений. Когда сдают кровь или мочу, её сразу же проверяют. Экспресс тест. Так вот, анализ считается недействительным если... Там большой перечень. Я не знаю (как и вы) всей картины, но для спортивных организаций вина более чем доказана. Так как все пробы, на которые указал Родченков (а это между прочим не одна, а более сотни) имели различные завышенные показатели. Как они там очутились, нам не скажут. Если тебя возмущает беспредел по отношению к российским спортсменам, то я уде приводил имена западных, которых также по прошествию лет банили и лишали медалий и регалий. Одна из проблем в том, что ты (по статусу)не хочешь признавать это и заявляешь, что наказывают только россиян. Но это не так. Гугли, инфа вся есть.
Нет, доказательств по каждому спортсмену как не было так и нет. Об этом говорили даже в МОК. Меня возмущает не беспредел по отношению к российским спортсменам, а беспредел по отношению к спорту РФ в целом. Наказывают не только россиян, но я не помню, чтобы отстранили всю команду США или заставили их выступать под белым флагом из-за того, что вся вело команда США принимала допинг десятки лет. Не припомню так же, чтобы УСАДУ расформировали за массовые нарушения спортсменов США.
По Сочи- НИ ОДНОЙ пробы нет в которой обнаружен допинг. Ни одной!!!!! Тока царапины соль чуть больше и тд. Ни одного допинг препарата не нашли.
Кстати вате на заметку. Когда начались первые массовые "допинговые посадки", реакции гос-ва не последовало. Совсем. Теперь же отбрехиваются, свалив все на Родю... Это так трогательно слышать. Клеймят наймита, со всех трибун. И маховик "народного негодования" не забывают раскручивать. Старо как мир, но электорат как велся, так и ведётся. Чего ж тсарь не запретил унижать страну то? Я чавой то в толк не возьму. Такая грозная риторика была, да мы...да им... Правда не его словами, но мы же знаем птиц говорунов с усами и без. А, что в итоге то. Публичное унижение, а потом как всегда утёрлись... Так что называйте вещи своими именами, патриотичные вы мои. Мировой капитал давно посадил в РФ подконтрольное правительство, как бы вы не шебуршились тут, население нагибают и будут нагибать.
Не чуть больше, а в разы. Для тебя это ерунда, но пардон, ты кто такой? Спортсмен или спортивный врач? Вменяемые спортсмены из России давно это признали. Тебе ссылок накидать, или сам найдешь?
А те накидать кто не признал?))) У любого допинга- есть название Тя в России обидел кто?))) налоговая насчитала?)
У меня ощущение, что у тебя вот эти «откровения» (когда ты начинаешь мешать всё в кучу) случаются от какой-то неудовлетворённости своей жизнью.
Закусывать надо и администрации. Тебе я смотрю как нечем вразумительно ответить, так сразу следует переход на личности. Не надоело, ощутимый ты наш. Впрочем каков поп таков и приход. Ты бы местную гопоту приструнил бы для начала, хотя если тебе персонально именно это и надо (бэхи надо отрабатывать), продолжай, но без меня. Аминь...
То, что тебя бесит, что люди в РФ поболе тебя зарабатывают - это твои личные проблемы. Я тебя не оскорблял, а лишь заметил, что когда тебе абсолютно НЕЧЕГО сказать ПО СУЩЕСТВУ ты начинаешь мешать в кучу всё дерьмо, что под руку попадётся и я подумал, что для подобного поведения должна быть какая-то причина, предположил, что этой причиной является неудовлетворённость текущей жизнью. Вот и всё.
Хм. ну не передергивай, не подменяй понятия, какие еще здесь нужны опозновательные знаки при заходе збройных типа неизвестных сил.
Развёл вас царь как лохов(впрочем как и всегда),вы там хернёй занимайтесь в игры свои с заранее известным результатом играйте,а Нам некогда,Мы пока вы будете сопли жевать,допинг невидимый изобретать и т.п. херню,Мы приберём\прибрали всё,что Нам нужно и важно(Крым,Сирию,Египет,Сев.Корею и дальше всё остальное)...а вы играйте,играйте,тешьте себя мыслью,как вы в России подконтрольное правительство посадили,публично Нас унизили и прочей бредятиной.
Всё тоже самое...не нужно никаких флагов гимнов на этих ОИ ибо флаг с кольцами на этих ОИ-временный флаг РФ....выше писал уже:каждая собака об этом знает.