Для подобных "взбрыкиваний" есть отдельная тема: http://www.audi-club.ru/threads/udalite-menja-ja-uxozhu-aka-klub-samoubijc.232368/page-12
Президент Чехии откровенно топит за Россию, хвалит Путина, приезжает в гости. Представь каково эмигранту понять, что новая Родина стремится к старой. Это же придётся бежать дальше, снова на новом месте, с нуля. А вы злорадствуете.
Я прекрасно понимаю, что поводов для огорчения у Тимакса в последнее время было предостаточно. Одна отдушина - потроллить ватников.
Ну чё, ватники опровергайте. 1. Повышенное содержание соли 2. Мужской ДНК в пробах женщины 3. Банк чистой мочи перед Олимпиадой 4. Смерть двух руководителей РУСАДА И ни кто из РФ не судиться. Спортсменов если оболгали, то без проблем снять обвинения, если они липовые. Но пока только одни разговоры. Мы типа бум отстаивать в суде. Где они, суды? Блеять мол ни чего не нашли, только идиот может. Нашли и предъявили. И сразу все заткнулись. Это только у вас в эрэфии, эти пионэры-герои, раскудахтались. Заткнулись на мировом уровне. Одна умная нашлась на всю шоблу и призналась. Дык срок тут де скосили и простили. Но это же не ваш метод. Так нехер лезть, железный занавес, все на жигули, в очереди ща колбасой и стройными рядами по Красной плошади! Ура товарищи!!
Ты какие новости читаешь? Ты не знаешь, что конкретно ВАДА прекратила расследования против 100 спортсменов из доклада Макларена, что наши велогонщики подали на Макларена и ВАДУ в суд.. Ты не слышал, что МОК и ВАДА усомнились во всех выводах доклада Макларена, что CAS признал, что данные из доклада Макларена не являются доказательством вины всех спортсменов. Ты сейчас, похоже, точно либо под кайфом, либо у тебя стресс..
Самооговор был царём доказательств при тоталитаризме. Современная Россия- свободная страна. Хотите обвинить- доказывайте. Доказали- наказывайте. Мы разве против.
Ну почему одна. Он выбрал хорошую страну для эмиграции. Чехи отлично вписались в экономику Евросоюза. И так же, не теряя разума, поддерживают хорошие отношения с Россией. Конечно, новочехам неплохо было бы тоже прислушиваться к голосу разума. Но это, похоже, невозможно. Неудержимо рвёт на родину.
Не все наши спортсмены люди без чести, Родины и флага. Есть среди них люди и с честью, совестью и патриотическими чувствами. Кто прямо заявил, что "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением". сайте он обратился к болельщикам: "Мы с вами оказались у края пропасти и думаем, куда шагнуть,чтобы не упасть. Выбор!.. Как трудно его сделать правильно. На протяжении всей жизни перед нами появляется выбор! Вот и сейчас опять перед нами выбор: в большей степени перед спортсменами. Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу, не осуждая чей-то выбор и не настаивая, что мое мнение будет правильным. Олимпийские игры — самый главный старт для спортсмена, все это знают. Я был на 2 Олимпиадах и всегда готовился только к победе. И настраивался не выиграть машину, которую мне подарит президент, или квартиру, или ещё что-нибудь, это все второстепенное, я всегда думал о более высоких ценностях. Я хотел выиграть для страны! Я хотел стоять на пьедестале и видеть, как наш триколор вздымается выше всех! Я хотел петь гимн! Я хотел, чтобы сборная России выиграла общий медальный зачет и мой вклад в эту победу был весомым. И, действительно, на Олимпиаде, именно на Олимпиаде, чувствуешь, как все виды спорта поддерживают друг друга. Все хотят одного: чтобы свои взяли медали! Потому что мы — одна команда, мы — сборная России! Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением. Решение допустить на Олимпиаду «одного» спортсмена, без тренеров, без сервис-бригады, без массажистов, докторов… Знаете, если бы их не было, я бы ничего не добился. Один в поле не воин. Благодаря слаженной работе всей команды удается выиграть! Побеждает не один человек, побеждает команда! Многие говорят: нужно ехать и бороться, чтобы доказать… Кому доказать?! Функционерам из МОК, ещё кому-то? Что доказать? Что мы — чистые ? Или что мы можем побеждать чистыми? Не считаю, что мой вид спорта — лыжные гонки — у нас в стране «грязный». Не могу говорить за всех. Но я же побеждал и не один раз! Чистым!!! Для меня олимпийское движение, высокие идеалы олимпизма рухнули, как карточный домик, когда я наблюдал, что делают с нашей Командой в Рио. Как без доказательства вины не допустили Исинбаеву, Шубенкова и многих других. В такие моменты ты осознаешь, что по взмаху чей-то руки ты можешь поехать на главный старт жизни или останешься дома. И, наконец, самое несправедливое для меня это то, что очень много спортсменов имеют «так называемые» терапевтические исключения. Для меня это равносильно допингу! Если ты болеешь, то лечись! Если ты принимал препарат, который запрещен, то подожди месяц, полгода, год, пока он выведется, чтобы не оставил следа на графике, и тогда — возвращайся. Ты же не бегаешь соревнования в гипсе, или не снимаешь гипс через неделю, если врач сказал ходить полгода. Пока не остановят использование терапевтических исключений — будет продолжаться неравная борьба. Я за честную борьбу. И за честный спорт. С уважением, Никита Крюков". Да, оказывается, есть еще мужики у нас. Для которых страна, ее гимн, ее флаг - не просто тряпочка и музычка, без которых можно обойтись. Но вы слышали его по ТВ, в ток-шоу? Нет, сейчас со всех экранов чиновники и спортсмены без родины и флага, вещают, что надо ехать и доказывать. Что они де за страну переживают. На самом деле, за страну переживает Крюков. А эти переживают о медальках, наградах, денежках. Скажут им, что для участия нужно отречься от своих родителей - отрекуться, будьте уверены. "Жизнь же у спортсмена одна! Он же тренировался!. А родители? Да ладно, глупости. От того, что мы отречемся они не перестанут быть нашими родителями. И все и так знают, чьи мы дети, и кто наши родители. Мелочи какие!".
Когда наши спорцмены не приехали на лимпияду, то быро забыли, кто быв там ваще кто не быв. А вот когда ты там быв, еще медаль выиграл, то посля всю оставшуюся жисть будешь детям и внукам разъяснять пачаму ты не под своим флагом! А дитятки енти тебя спросють - дедушка а тебя значить не смогли поймать на допинге?
Те кто плачется, что они 4 года готовились и из великих спортивных рассуждений не могут не ехать на Олимпиаду - пусть бы и ехали. За свой счет и без призовых. Ладно, дорогу им оплатите, проживание. А так раз под белым флагом вышли, вот пусть им белые и платят призовые.
Тваюж чешскую маму... Никогда не любил агалтелых поцреотов, кои с шашкой на танк... Сейчас подбадриваемы жыдо либерассстье нам в ухи с зомбоящека и других СМИ кликушничають, - панаедем чобы там усих парвать полная бредятина массоны выбили наших победителей, это они победили на одном из фронтов третьей гибридной войны, а нас снова убеждають как когда то, сдали окопы позиции, чоб отступить собраться с силами и побядить. Фсьо это ложь и пыстошь На мою ж опять думку, на лимпиять спорцмен должон помима физ.формы должон быть и на моральном подъеме, а какой нах облико аморале ежель тваму тренеру отлуп дали, ежель ты бяжишь по трассе, а в голове сумленья, побядю, мочу буду по три раза на дню сдавать, и ночью по два. а там ышо царапки найдуть, нет не сразу, лет так через ...дцать, када тебя все эти годы боготворили, када твоим именем названа спорт. школа, соревнования, а потом... царь чемпион лямпйский то не настоящий, допинх жрал... и появюца пытырасы как тимакс... Дежа-вю?
Иннокентий, правильно ли понимаю, что в связи со всем вышеуказанным, США должны были так же, как и Россию, дисквалифицировать и запретить к выступлению под звёздно-полосатым флагом? Ведь, у них показатели по допингу в разы хуже... Не так ли?
не, не правильно... он говорит пиндосы дахрена своих сами поймали (видимо их расперло так что уже в проем не проходили) , а мы мало поэтому по его мнению правильно нас отстранили!! ...хли вот такая русофобская аналитика!!
Авот ышо свежайшый сюрпрайзигг Новый сюрприз для ОКР и нейтральных спортсменов: WADA раскроет новые данные о допинге в России - Как сообщает Всероссийская федерация лёгкой атлетики, заявки российских спортсменов об участии в соревнованиях даже под нейтральным флагом сейчас не рассматриваются из-за получения Всемирным антидопинговым агентством новых доказательств нарушений. В сообщении, опубликованном на официальном сайте ВФЛА, говорится о правилах подачи заявок российскими легкоатлетами на соревнования 2018 года. Как гласит последний пункт регламента Международной федерации лёгкой атлетики (ИААФ), "недавно ВАДА в рамках своего продолжающегося расследования по допинг-обвинениям России получила новые доказательства, и данные доказательства должны стать доступны для отдельных международных федераций, включая ИААФ, по итогам встречи ВАДА в Лозанне 14 декабря 2017 года". Именно в связи с этим ни одна заявка на нейтральный статус на 2018 год не будет одобрена до тех пор, пока Бюро по пересмотру случаев допинга (Специальный орган ИААФ. — Прим. Лайфа) не сможет изучить эту новую информацию и удостовериться в том, что заявитель не находился под влиянием (осознанно или нет) ситуаций по всем вопросам, изложенным в данном документе. Также ни одна заявка на нейтральный статус на 2018 год не будет рассмотрена до тех пор, пока есть пробы, которые находятся на хранении и по которым бюро приняло решение о перепроверке.
боже мой! сколько же ненависти....сколько страхов!! счастливые люди так не пишут. самое смешное, что для тех же чехов, сколько ни проживи в их стране, он все равно останется русским. (Как для нас приезжие из других стран остаются таджиками, киргизами, прибалтами, армянами, кавказцами и т.д. Пусть даже они хорошие и приятные соседи.) И, был бы умным, наоборот, везде трубил бы какие русские хорошие, репутацию себе бы повышал. Но нет, умом бог обидел.
а в чехию не смогли. одна маленькая, но гордая птичка.правда, даже к такой птичке ты отношения никакого не имеешь. И все же гражданин ненавистной страны. Наверное, тебе очень стыдно показывать свой паспорт.))
Не правильно, впрочем как и большинство тут. У амеров в олимпийских дисциплинах допинга мало, в основном это ихние местные забавы бейсбол и ам. футбол. Ты, Максим разницу или не хочешь, или не можешь понимать. Западный спортсмен жрет допинг сам на свой страх и риск и если его ловят, он изгой вплоть до тюрьмы. А российского зачастую обязывают жрать и если его ловят, он герой и ему пожизненно все блага. В РФ, это нормально, это само собой разумеющееся. Разница подходов на лицо. Вот это и явилось основой отстранения России и дискв спортсменов. Ты наверно не в курсе, что за допинг сажают реально. Например: в Италии за употребление запрещенных препаратов можно получить до трех лет тюрьмы. А в Австрии в 2011 году главный тренер сборной по биатлону Вальтер Майер был приговорен к 15 месяцам тюремного заключения за распространение запрещенных веществ, в частности ЭПО. Тебе известна фамилия Чёгин. Если нет, можешь погуглить и сравнить. Зы: «Странно, что человек, который несколько лет жил в США, потом приехал к нам... Ничего странного, что возглавил лабораторию, но он ведь занимался распространением допинга, даже его сестра за это привлекалась. Что еще более странно для меня – он ведь всю эту гадость таскал из США и Канады, как его пропускали через таможню? Конечно, возникают всякие мысли на этот счет. Его назначение – это ошибка тех людей, тех структур, которые его туда провели. Я знаю, кто это был. Но что теперь говорить? Нельзя работать с людьми, которые пытались покончить жизнь самоубийством. Но нельзя и судить по словам таких людей», – рассказал В. Путин в эфире большой пресс-конференции. Занавес. Ему оказывается всё известно, но ни один чиновник не был наказан. Мудко вообще пошел на повышение. Классно быть чиновником в России...