Привет. Я в этом году Одинцовскую не бегу. Мы на Красной поляне будем НГ встречать. Но я уже успел почти сотню накатать.) Никита и моя младшая в одной секции занимались. Никита у Лопухова.
Вот эта картинка в корне ошибочна! Какие ельцинские либеральные эпохи?? О чем это? Ельцин в 2000 году "устал и ушел" 18 лет прошло. Эти господа - воспитанники периода дома-2 и селфи-палок.
Понял круто. Я тоже уже 6 раз катал, все в Габо, сын уже одну гонку пробежал я пока нет. На НГ в Новгород поедем там стартовать будем вместе с сыном
Вов, это трасса не на Красной поляне. Больше на Красногорск похожа. Хотя девка - не лыжница, ноги неправильные (кривые и техника никуда)...
Под понятием ельцинской эпохи имелось другое. Тогда родители мало или практически совсем не заморачивались воспитаним патриотизма. Не до того было, время лихое, одни бабло рубили, другие просто выживали. Рушились т.ск. коммунистические идеалы, переписывалась история, вся Рассея шла на распродажу, и главное его ценности, духовности. Никто не возмущался когда со всех щелей героев ВОВ обвиняли в жестокости, что их подвиги вымысел. пропаганда. Отменялись парады на 9 мая.. Армия деградировала и практически развалилась, силовики работали по понятиям... В чечне тысячами гибли мальчишки срочники. Вот эти самые 25-30 лет назад. Так что если говорить о возрождении в наших гражданах патриотизьму, правильным думаю надо считать войнушка с грузиняками в 2008 году, проведение сочинской Олимпиады, присоединение Крыма. И тут как прорвало в хорошую сторону... А до всех этих событий в нашем спорте одни проблемы с трамблами, тот же мировой хоккей с нашими на 8 месте на домашнем чемпе. Когда людина выживает, не уважухает свое правительство и т.п. тут не до помереть за Родину.
Дим, да пох иде и какие ноги, там жопаааа!! Руслан воныть ужо свой монитор абрызгал пытаясь встать за ней на лыжню...))))
Я бы добавил ближний восток (много было там геополитеческой работы плодотворной, но малозаметной для глазу).
Вова, вот это как раз моё поколение, мне было тогда 10-15 лет, самое впитывание растущей личностью окружающего. А мне уже сорок. А 20-30-летние - это уже совершенно другие люди.
Ну какие такие другие? в середине 90-х они в перший класс пошли, и не знали к тому времени шо такэ октябрята, пионеры и т.п. Какие школьные программы тогда были, жэсть. 90-е самые лихие беспредельные. А учить Родину любить уважать надысь с раннего возраста, с ДОУ. В те времена повторюсь, не до патриотизьму хражданам було. за биг маг и окорочка буша в небе с Херши, Родину продавали, а дети смотрели и впитывали... Конечно не все то поколенье потеряно, но большая часть из них. Это отразилось и на спорте, спорт стал для большинства не досягаем, тамошняя внутрях коррупционная составляющая прочно засела в кабинетах и при стадионах, тренера тоже грошей хатять, а кто им дасть ежели не спорцмен со своих победных не атслюнявит. Возьми хоккей. ладныть раньше бежали, счас та в КХЛ не кисло платят, нет, зачем радовать свои трибуны, там Омерика... Вот и грю, шо Император на внешнем плане злато для Руси, а внутри страны вороги жыдовые, экономика страны тоже на спорт влияет. Мусолить слюнявить на сию тему можно долго, резко и мутно, тошно и сладко. Бяда в другом, о чем пока молчат, помимо двух разделившихся групп за ДА и НЕт, есть и та, которой пох на поедут - не поедут. и она не малочисленна. Вопчем ждем 28 января, иде нас еще поимеють, а посля сразу возьмуца за фунболистов. А пачаму бы и нет, воныть саночника как на пожизненно, пробы положительного рэзультата не дали, було достаточно шоб родченков пальцом указал. ждем-с...
Но это на НГ не тянет. Есть в Великом Новгороде лыжные гонки местного розлива , анонсированы на 23 декабря, но привязать их к НГ сложно.))