Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.733
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вместе с Дмитро Усовым каталась в Розе Хутор :shuffle: Бабульк, цэ не ты? :cool::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    ЯБВ!:eek:

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Привет. Я в этом году Одинцовскую не бегу. Мы на Красной поляне будем НГ встречать. Но я уже успел почти сотню накатать.) Никита и моя младшая в одной секции занимались. Никита у Лопухова.

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Вот эта картинка в корне ошибочна! Какие ельцинские либеральные эпохи?? О чем это? Ельцин в 2000 году "устал и ушел" :) 18 лет прошло. Эти господа - воспитанники периода дома-2 и селфи-палок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Понял круто. Я тоже уже 6 раз катал, все в Габо, сын уже одну гонку пробежал я пока нет. На НГ в Новгород поедем там стартовать будем вместе с сыном

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Хорошей трассы и погоды!

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вов, это трасса не на Красной поляне. Больше на Красногорск похожа. Хотя девка - не лыжница, ноги неправильные (кривые и техника никуда)...

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Под понятием ельцинской эпохи имелось другое. Тогда родители мало или практически совсем не заморачивались воспитаним патриотизма. Не до того было, время лихое, одни бабло рубили, другие просто выживали. Рушились т.ск. коммунистические идеалы, переписывалась история, вся Рассея шла на распродажу, и главное его ценности, духовности. Никто не возмущался когда со всех щелей героев ВОВ обвиняли в жестокости, что их подвиги вымысел. пропаганда. Отменялись парады на 9 мая.. Армия деградировала и практически развалилась, силовики работали по понятиям... В чечне тысячами гибли мальчишки срочники. Вот эти самые 25-30 лет назад.
    Так что если говорить о возрождении в наших гражданах патриотизьму, правильным думаю надо считать войнушка с грузиняками в 2008 году, проведение сочинской Олимпиады, присоединение Крыма. И тут как прорвало в хорошую сторону...

А до всех этих событий в нашем спорте одни проблемы с трамблами, тот же мировой хоккей с нашими на 8 месте на домашнем чемпе. Когда людина выживает, не уважухает свое правительство и т.п. тут не до помереть за Родину.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, да пох иде и какие ноги, там жопаааа!! Руслан воныть ужо свой монитор абрызгал пытаясь встать за ней на лыжню...))))

11. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.017
    Q5 3,0 TDI 2014
    1309389950_demo-2.jpg
    :D

Фиеста нравится это.
  12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да лан.Я переживаю што она такими труселями себе всю трешину разотрет!А так чево,я ничево!

13. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Я бы добавил ближний восток (много было там геополитеческой работы плодотворной, но малозаметной для глазу).

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    От души благодарю

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Вова, вот это как раз моё поколение, мне было тогда 10-15 лет, самое впитывание растущей личностью окружающего. А мне уже сорок. А 20-30-летние - это уже совершенно другие люди.

16. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    Вы про какой Новгород? Если про Великий, то что за старт?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну какие такие другие? в середине 90-х они в перший класс пошли, и не знали к тому времени шо такэ октябрята, пионеры и т.п. Какие школьные программы тогда были, жэсть. 90-е самые лихие беспредельные. А учить Родину любить уважать надысь с раннего возраста, с ДОУ. В те времена повторюсь, не до патриотизьму хражданам було. за биг маг и окорочка буша в небе с Херши, Родину продавали, а дети смотрели и впитывали...
    Конечно не все то поколенье потеряно, но большая часть из них. Это отразилось и на спорте, спорт стал для большинства не досягаем, тамошняя внутрях коррупционная составляющая прочно засела в кабинетах и при стадионах, тренера тоже грошей хатять, а кто им дасть ежели не спорцмен со своих победных не атслюнявит. Возьми хоккей. ладныть раньше бежали, счас та в КХЛ не кисло платят, нет, зачем радовать свои трибуны, там Омерика...
    Вот и грю, шо Император на внешнем плане злато для Руси, а внутри страны вороги жыдовые, экономика страны тоже на спорт влияет.
    Мусолить слюнявить на сию тему можно долго, резко и мутно, тошно и сладко. Бяда в другом, о чем пока молчат, помимо двух разделившихся групп за ДА и НЕт, есть и та, которой пох на поедут - не поедут. и она не малочисленна. Вопчем ждем 28 января, иде нас еще поимеють, а посля сразу возьмуца за фунболистов. А пачаму бы и нет, воныть саночника как на пожизненно, пробы положительного рэзультата не дали, було достаточно шоб родченков пальцом указал. ждем-с...

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Но это на НГ не тянет.

Есть в Великом Новгороде лыжные гонки местного розлива , анонсированы на 23 декабря, но привязать их к НГ сложно.))

19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.372
    Q5
    Да. Не будем :)
    Подождем 28 января, действительно. Хотя изначально ясно - делать там нечего.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3800 Варяг, 16 дек 2017
    Последнее редактирование: 16 дек 2017
    и сюдой скину:)