Российские олимпийцы будут проживать в Корее на территории бывшей тюрьмы Декабрь 14, 2017 Виталий Манн Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещения российских спортсменов, которые поедут на Игры-2018 под нейтральным флагом. Недовольство россиян вызвало решение организационного комитета мероприятия поселить их в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультра-бюджетный хостел. Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания, которая предусматривает оперативную разработку индивидуальных диет и ежедневную доставку пищи в аппартаменты — питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела. Как пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик, «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов». Её позицию поддержали представители МОК из Великобритании и Сальвадора, которые посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».
Ссылка про лыжню России - это не мы, это Нижний. Гонки 23 декабря - это хоть и у нас, но в Пестово, 300 км от Новгорода по убитым дорогам. Я потом и спрашиваю, что вроде в курсе всех местных гонок.
Флага нет, гимна нет, экипировки нет, тренеров нет, жратвы нормальной нет, поселят в бывшую тюрьму и по результатам, если вылез в призы еще раз накатят. Да нахера туда ехать при таких условиях, ведь понятно, что огребут по всем фронтам. Обидно за спортсменов, но в таких условиях, им мало что светит на ОИ2018
Да пусть едут, убогие. Не удивлюсь, если и до мест соревнования будут на общественом транспорте добираться, или пешком. Тьфу, бля, марамои
А некуй было первый раз сглатывать, ноги вытерли, теперь пытаются сракой на ипальник сесть, ну давайте 31.3% проголосивших теперь нам рассказывайте как это приятно.
Самое не приятное цэ ВВП, спервась одно гутарил, потом пля другое, шо нуна в обязалово ехать тудой. Напомнило про Крым, наших вийсковых тама немаэ, это фсьо местная дружина в стиле зелёних чиловичиков с кулеметами... Даже если новина сийя про поселение в турму фэйкусовая, один хренасик апстакановка аморальна, будут и те спорцмены кто скажэ, мол нах с лямпийской хаты руссише жрущие допинх. Приятно када пред стартом тебе все лыбяца дружбу какбэ водят, но стопудово будут там и те, кто выкажет свайо отношенье. И пля не возразят же патриотично - я русский, из России, на шо можно потыпнуть, а иде тада у тебя символы раши?
Причем тут Лыжня России вообще))) что касается дорог, то их в Новгородской области НЕТ вообще. Что касается гонки мы планируем участвовать в триатлоне 3/4 января. Летом были у Вас на олимпийке сын и его тренер увезли 2 золота, ну и потом в Зарайске Колю Ф и Диму С поддерживали, отличные парни, рад что знаком с ними Ps я о Федорове и Сенькове, думаю Вы тоже с ними знакомы
ну трасса М10 проходит через нас, в Москву и СПб от нас вполне комфортно ехать. А вот с региональными дорогами реально задница, хотя вот осенью до Боровичей дорогу починили, может хватит на какое-то время. Ну наглядно то знаю , я в триатлонах относительно редко участвую. А уж зимний вообще не пробовл - для велоэтапа нет ни вела ни опыта.
А я с 30-го участвую на все празднеки в стакантлоне с переодичскими заездами в местном парке на "ватрушке" под:
И через мою фазенду, + ышо м-11 впихнули, таперича из хаты до фазенды без светофору и пробок , скоро... Вот это я могу понять, когда тебя ваще к сборной не подпускают, уехать в другую и там себя ИНДИВИДУАЛЬНО реализовывать. "Друзья! Теперь, когда наконец завершился процесс получения гражданства, я официально могу сказать о том, что с данного момента я буду представлять сборную Кореи! Иногда жизнь поворачивается так, как ты даже не мог предположить. Еще какое-то время назад я даже представить себе не мог, что буду соревноваться не под российским флагом. Для любого профессионального спортсмена главное - это иметь возможность реализовать себя". - Т. Лапшин Ранее в сборную Южной Кореи по биатлону перешли Александр Стародубец, Анна Фролина и Екатерина Аввакумова
Хм. какая власть такие и спорцмены почему вся наша политическая богема отправилась смотреть спектакль "Нуриев", о перебежчике и педерасте? Это посыл? Для кого?
Что дорогу отремонтировали это здорово. Триатлон это ВЕЩЬ. Что касается вело этапа, проблем у Вас с ним не будет как я понял с лыжами дружите, значит и крутить будете на высоком каденсе. Что касается Ваших парней, то для моего уровня сильные атлеты, например Фёдоров делает Айрон хорошо из 10 часов и бежит марафон за 2:40 для 45 лет считаю это очень сильными результатами
Ну это тоже отличный вариант и главное весёлый))) таким и должен быть НГ, я вот тоже в душе надеюсь что сын уедет на какой-нибудь старт по своему основному виду спорта, а я тоже слегка отдохну, если честно не особо хочу 3/4 января пилить 1000км для часа развлечения
Ну вообще мой основной вид - гребля, все основные виды тренировок направлены именно сюда. На втором месте - лыжи, как зимняя альтернатива гребле, правда параметры у меня все же не лыжные -175/84.. Но пару местных гонок и пару марафонов в этом году все же планирую. Триатлон - так летняя развлекуха, но стараюсь участвовать только если хоть как-то готов. По поводу зимнего я больше не за физуху беспокоюсь, а как бы не убраться где, так как рельефчик тут у нас не самый простой, а кроссовой подготовке на веле не имею совсем.
Ни разу не оправдывая позицию властей хочу заметить, что решение "ехать-не ехать" каждый из нейтральных принимал сам. Решил бы кто не ехать, как тот же Крюков, никто бы его не упрекнул. С посылами-да и хер бы с ними. Богема-она всегда пидарасы, в плохом смысле этого слова). А политическая, спортивная, артистическая, не важно. Пусть ото они сами себе посылы шлют, и усами жопы щекочат, это их, внутрибогемное дело) Лично мне эти их посылы по вувузеле. Тебе нет?)
если ты не 2сборник" а чиста любитель... то в праздники нуна отдыхать, можно поучаствавать в турнирчиках, но токма подля дома, вкл. в программу НГ развлечений. А вот юзать, как говорят, "для бешенной цабаки сто верст не крюк", право не кашерно и не комильфо. Лыжных гонок всяко разно по зиме в каждном регионе, только лыжи смазывать натирать успевай. Я долго тоже спортом увлекался занимался, слава аллаху тогда СССР быв, все доступно, и велогонки, лыжи, хоккей футбол и т.п. Только вот правда по младасти лет не знали, и не замечали... здоровье. Посля ужо 50-ти проблемы полезли как то сразу, то там заболит, тут заколит захромает. Нагрузки то никто не кантрюлевал, да и сейчас любители бачу не особливо за тем следят, а по правильному нужон "домашний ляпила", если ты не в команде... С годами токма понимаешь, если ты принимаш участие в соревнованиях для результата, то образ жизни должен быть иным, а не неделю манагером планктонить, посля на выходные и праздники свое здоровье гробить на трассе иль стадионе. Это канешн больше относиться к индивидуальным видам спорта. У нас славян какой менталитет, пока гром не гряне, мы бум бегать соревноваться, и нам будет казаться вечным что это здоровье не состарится со всеми своими вытекающими. От того порою и часто вроде какбэ здоровых спортивных людёв не пенсионного возраста на погост несут . Воныть сусед, не пил, не курил, здоровый образ жисти, 57 лет, а выглядел на сорокез, лыжи зимою, бег летом, волейбол. А пошел туристом не на высокую сложную гору, да там и остался , сердынько... и ведь никогда на то не жаловался.
У меня вообще нет основного вида, в детстве и юношестве увлекался беговыми лыжами, единоборствами, пауэрлифтингом, потом забил на все и увлёкся работой, правда бегал регулярно. Далее родился первый сын и как-то почти сразу проявил интерес к спорту,его основной вид плавание причем стайер, а не спринтер, тут антропометрия своё сказала, ну а с хорошим плаванием грех не триатлонить))) вообщем медленно и я увлёкся, правда в 2010 попал в серьезное ДТП и вынужден был надолго отказаться от всяких состязаний, теперь медленно раскручиваюсь, но как статист, за медальку финишер))) как-то так))) Ps желаю Вам удачи
Все правильно говорите, поддерживаю. Я начинающий любитель причём связано это с тем что как-то стыдно с сыновей требовать если сам буду пузатым чудовищем, ну и времени много свободного и возможности есть вот и решил бороться с кризисом среднего возраста таким способом. Вот и вся история)))