Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D

Российские олимпийцы будут проживать в Корее на территории бывшей тюрьмы
    Декабрь 14, 2017 Виталий Манн

Международный олимпийский комитет отклонил жалобу Олимпийского комитета России на будущие условия размещения российских спортсменов, которые поедут на Игры-2018 под нейтральным флагом.

Недовольство россиян вызвало решение организационного комитета мероприятия поселить их в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультра-бюджетный хостел. Кроме того, МОК разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания, которая предусматривает оперативную разработку индивидуальных диет и ежедневную доставку пищи в аппартаменты — питаться россиянам придётся в социальной столовой, расположенной в здании хостела.

Как пояснила глава департамента МОК по организационным вопросам Иванна Чещик, «Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов». Её позицию поддержали представители МОК из Великобритании и Сальвадора, которые посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.922
    а6с6
    Тьфу пропляди, срамота то какая....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5

Ссылка про лыжню России - это не мы, это Нижний.

Гонки 23 декабря - это хоть и у нас, но в Пестово, 300 км от Новгорода по убитым дорогам.

Я потом и спрашиваю, что вроде в курсе всех местных гонок.

4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Флага нет, гимна нет, экипировки нет, тренеров нет, жратвы нормальной нет, поселят в бывшую тюрьму и по результатам, если вылез в призы еще раз накатят.

Да нахера туда ехать при таких условиях, ведь понятно, что огребут по всем фронтам.

Обидно за спортсменов, но в таких условиях, им мало что светит на ОИ2018

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да пусть едут, убогие. Не удивлюсь, если и до мест соревнования будут на общественом транспорте добираться, или пешком.
    Тьфу, бля, марамои

Аудиоман, skier usov и Сергей19840706 нравится это.
  6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.922
    а6с6
    А некуй было первый раз сглатывать, ноги вытерли, теперь пытаются сракой на ипальник сесть, ну давайте 31.3% проголосивших теперь нам рассказывайте как это приятно.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Самое не приятное цэ ВВП, спервась одно гутарил, потом пля другое, шо нуна в обязалово ехать тудой. Напомнило про Крым, наших вийсковых тама немаэ, это фсьо местная дружина в стиле зелёних чиловичиков с кулеметами...

Даже если новина сийя про поселение в турму фэйкусовая, один хренасик апстакановка аморальна, будут и те спорцмены кто скажэ, мол нах с лямпийской хаты руссише жрущие допинх. Приятно када пред стартом тебе все лыбяца дружбу какбэ водят, но стопудово будут там и те, кто выкажет свайо отношенье. И пля не возразят же патриотично - я русский, из России, на шо можно потыпнуть, а иде тада у тебя символы раши? :dead:

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Причем тут Лыжня России вообще))) что касается дорог, то их в Новгородской области НЕТ вообще. Что касается гонки мы планируем участвовать в триатлоне 3/4 января. Летом были у Вас на олимпийке сын и его тренер увезли 2 золота, ну и потом в Зарайске Колю Ф и Диму С поддерживали, отличные парни, рад что знаком с ними
    Ps я о Федорове и Сенькове, думаю Вы тоже с ними знакомы

9. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    ну трасса М10 проходит через нас, в Москву и СПб от нас вполне комфортно ехать. А вот с региональными дорогами реально задница, хотя вот осенью до Боровичей дорогу починили, может хватит на какое-то время.

Ну наглядно то знаю , я в триатлонах относительно редко участвую. А уж зимний вообще не пробовл - для велоэтапа нет ни вела ни опыта.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А я с 30-го участвую на все празднеки в стакантлоне :icon_alc: с переодичскими заездами в местном парке на "ватрушке" :rock:

под::shuffle:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И через мою фазенду, + ышо м-11 впихнули, таперича из хаты до фазенды без светофору и пробок , скоро...:hello:

Вот это я могу понять, когда тебя ваще к сборной не подпускают, уехать в другую и там себя ИНДИВИДУАЛЬНО реализовывать.

"Друзья! Теперь, когда наконец завершился процесс получения гражданства, я официально могу сказать о том, что с данного момента я буду представлять сборную Кореи! Иногда жизнь поворачивается так, как ты даже не мог предположить. Еще какое-то время назад я даже представить себе не мог, что буду соревноваться не под российским флагом. Для любого профессионального спортсмена главное - это иметь возможность реализовать себя". - Т. Лапшин

Ранее в сборную Южной Кореи по биатлону перешли Александр Стародубец, Анна Фролина и Екатерина Аввакумова

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. какая власть такие и спорцмены :)

почему вся наша политическая богема отправилась смотреть спектакль "Нуриев", о перебежчике и педерасте? Это посыл? Для кого?

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Что дорогу отремонтировали это здорово. Триатлон это ВЕЩЬ. Что касается вело этапа, проблем у Вас с ним не будет как я понял с лыжами дружите, значит и крутить будете на высоком каденсе. Что касается Ваших парней, то для моего уровня сильные атлеты, например Фёдоров делает Айрон хорошо из 10 часов и бежит марафон за 2:40 для 45 лет считаю это очень сильными результатами

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Ну это тоже отличный вариант и главное весёлый))) таким и должен быть НГ, я вот тоже в душе надеюсь что сын уедет на какой-нибудь старт по своему основному виду спорта, а я тоже слегка отдохну, если честно не особо хочу 3/4 января пилить 1000км для часа развлечения

Варяг нравится это.
  15. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    #3815 Nikitka, 16 дек 2017
    Последнее редактирование: 16 дек 2017
    Ну вообще мой основной вид - гребля, все основные виды тренировок направлены именно сюда.

На втором месте - лыжи, как зимняя альтернатива гребле, правда параметры у меня все же не лыжные -175/84.. Но пару местных гонок и пару марафонов в этом году все же планирую.

Триатлон - так летняя развлекуха, но стараюсь участвовать только если хоть как-то готов. По поводу зимнего я больше не за физуху беспокоюсь, а как бы не убраться где, так как рельефчик тут у нас не самый простой, а кроссовой подготовке на веле не имею совсем.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какое то слово не правильное, не спортиффное :cool::giggle:

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ни разу не оправдывая позицию властей хочу заметить, что решение "ехать-не ехать" каждый из нейтральных принимал сам.
    Решил бы кто не ехать, как тот же Крюков, никто бы его не упрекнул.

С посылами-да и хер бы с ними. Богема-она всегда пидарасы, в плохом смысле этого слова). А политическая, спортивная, артистическая, не важно. Пусть ото они сами себе посылы шлют, и усами жопы щекочат, это их, внутрибогемное дело)
    Лично мне эти их посылы по вувузеле.
    Тебе нет?)

doc600 и Dimon717 нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    если ты не 2сборник" а чиста любитель... то в праздники нуна отдыхать, можно поучаствавать в турнирчиках, но токма подля дома, вкл. в программу НГ развлечений. А вот юзать, как говорят, "для бешенной цабаки сто верст не крюк", право не кашерно и не комильфо. Лыжных гонок всяко разно по зиме в каждном регионе, только лыжи смазывать натирать успевай.
    Я долго тоже спортом увлекался занимался, слава аллаху тогда СССР быв, все доступно, и велогонки, лыжи, хоккей футбол и т.п. Только вот правда по младасти лет не знали, и не замечали... здоровье. Посля ужо 50-ти проблемы полезли как то сразу, то там заболит, тут заколит захромает. Нагрузки то никто не кантрюлевал, да и сейчас любители бачу не особливо за тем следят, а по правильному нужон "домашний ляпила", если ты не в команде...
    С годами токма понимаешь, если ты принимаш участие в соревнованиях для результата, то образ жизни должен быть иным, а не неделю манагером планктонить, посля на выходные и праздники свое здоровье гробить на трассе иль стадионе. Это канешн больше относиться к индивидуальным видам спорта. У нас славян какой менталитет, пока гром не гряне, мы бум бегать соревноваться, и нам будет казаться вечным что это здоровье не состарится со всеми своими вытекающими. От того порою и часто вроде какбэ здоровых спортивных людёв не пенсионного возраста на погост несут .
    Воныть сусед, не пил, не курил, здоровый образ жисти, 57 лет, а выглядел на сорокез, лыжи зимою, бег летом, волейбол. А пошел туристом не на высокую сложную гору, да там и остался , сердынько... и ведь никогда на то не жаловался.

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    У меня вообще нет основного вида, в детстве и юношестве увлекался беговыми лыжами, единоборствами, пауэрлифтингом, потом забил на все и увлёкся работой, правда бегал регулярно. Далее родился первый сын и как-то почти сразу проявил интерес к спорту,его основной вид плавание причем стайер, а не спринтер, тут антропометрия своё сказала, ну а с хорошим плаванием грех не триатлонить))) вообщем медленно и я увлёкся, правда в 2010 попал в серьезное ДТП и вынужден был надолго отказаться от всяких состязаний, теперь медленно раскручиваюсь, но как статист, за медальку финишер))) как-то так)))
    Ps желаю Вам удачи

ser_gr72 нравится это.
  20. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Все правильно говорите, поддерживаю. Я начинающий любитель причём связано это с тем что как-то стыдно с сыновей требовать если сам буду пузатым чудовищем, ну и времени много свободного и возможности есть вот и решил бороться с кризисом среднего возраста таким способом. Вот и вся история)))