Ты чо на самом деле считаешь шо ехать не ехать зависило исключительно от спорцмена? Да ты Юз гонишь. аль издеваишьси. змий Цэ не Фуркад и не Бьерн в доллян! Те вот реально могут порешать, а у нас "общак", тобишь фэдэрэйшн пэдэрэйшны. Испробуй отказаться от ихнего предложения. нах, путь в сборную апосля закрыт навсегда. А тем паче когда Вова Пу казав, я не против.... это сейчас у всех кто при дилах воспринимаеца как команда фас, к исполнению. Пример, привлекают по уголовке мужичка с глухой деревни , за то что купил по тынету у кетаян видео хлаз за коровой в поле бескрайнем следить, да и от ворюг цыган ту захисчать, а оно вона как, за шпионскую аппаратуру того и повязали. Таскають мужичка по следствиям, дело шьють, он с того кабинета следака ужо таруханский край видит. и тут на его щасте ангел хранитель в виде пресс конеренцыи спустился... и гласит в зал, да что они тама все сбрендили(волшебно коронная фраза), и о боги, в ентот же днюх Карл, прокуратурские возвращають дило кое ужо направлено в суд! Да скажи царь там тогда же просто, что выступать так это не приемлимо для россиянина, поверь , те кто поет ноне пестнь шо один раз... пели другую бы.
При таком раскладе: гимна нет, флага нет, олимпийцы из России, живут в хостеле на территории бывшей тюряги, жрут че попало тоже в хостеле. При этом сама олимпиада проходит в стране которую и всерьез то воспринимать не стоит. У них одного за другим президентов за взятки в эту самую тюрьму сажают. название темы менять пора, и опроса тоже Будете ли вы смотреть эту олипияду по спортсмЭнофф собравшихся на эту лимпияду и говорить не зачем. хотят унижений, пусть едут. Тем более что без флага, а значит позориться будут сами, а не позорить страну. Снова обидно за державу, как во времена Эльцина... А главное что пидорам из еуропов этому жулью, наше государство еще и деньги налогоплательщиков платит. Вопрос, зачем? за что? Чего ради? И почему за все это ни кто до сих пор не несет ответственности? Мне этого не понять
Я бы на месте ОКР такую бы форму рекомендовал для наших спортсменов, решивших поехать. Фурор и однозначное восприятие, как россиян, был бы обеспечен. Правда можно протест против отстранения от игр переиграть в якобы протест спортсменов против Путинского режЫму, но то такое...
Мне всегда нравились люди, которые не знают какую Ауди купить, но против Путинского режима))), чем не устраивает Вова господа? Тем что не из Ламборгини и Пагани выбираете?
Вова добро дал))), а там пусть каждый сам выбирает ехать ему или нет, задвинуть на свои -4 года, а для кого-то и минус вся карьера. Я вообще не очень понимаю какое каждый из нас имеет право осуждать и советы раздавать олимпийцам
Ключевое МОГ БЫ, к сожалению смена вождя на уровне жизни русского народа никак не отразится и ты это понимаешь. Ps ты вроде взрослый дядька много прошагал))), неужели и правда думаешь что если придёт к власти Саша, Лёха, Петя или Вася русский народ станет жить лучше, я уверен что нет, а вот ещё хуже вполне
То есть нам только и остаётся как сожалеть? Ну в принципе с такими мыслями жить можно, но хлопотно. Вождь то конечно не причём в нашей стране, но народ ходит на выборы, выбирает вождей. Может не надо тогда этого делать? Или у нас вождь не командует? Ну у меня именно такое впечатление.
Ты думал иначе, свежачок... Форму с российской символикой запретили на Олимпиаде-2018 Международный олимпийский комитет (МОК) запретил спортсменам из России использовать национальную символику на форме во время Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане.
Надо хер забить на эту Олимпиаду. И не парится. Всё равно никому ничего не светит. Сильных не пустят, а слабые пусть пока дома тренируются.
Варяг, а МОК не требует, чтобы наши спортсмены делали «КУ» перед спортсменами других стран? Может кому даже светит пожизненный «цик с гвоздями».