Дурында, слезь с кола.... и вопроси свою бьдусчую сумочку про пензионэров. про то када те паспевають робить. )))))
Именно так. СВД в массе своей тренируются в тех странах, где есть условия и спонсорские контракты. Исинбаева в Монако, Шарапова -- в Америке. И т.д. Клишина последние три года тренировалась в Америке (у нее контракты с Найки и Сейко, и вообще красавица). А это значит, что все допинг-пробы шли мимо скомпроментировавшей себя ВФЛА и потому формальным критериям Клишина соответствует. Поэтому вопрос прост -- в чем ваша печаль и что должна была делать Клишина? Ей, в отличие от Исинбаевой, место в Думе не светит, и потому приходится заниматься спортом, а не политикой.
ах ну да, в омерике допинг не кушаеца.... а только в рассее жор нападает. моей печали ваще нет, по мне покуй на эту олимпияду, там будет не спорт. даже если рассияне тудой панаедут, то замучают пробами, и все равно что нибудь еще найдут. В отличии Клишиной от Исинбаевой стоит пропасть по всем показателям. Пущай Клишина принесет РФ столько же побед и ей место будя в ГосДури. Я не супротив того шо там будут засидать мешкованцы достигшие своим потом и трудом сваво величия, а не такие как ты и тебе подобные. не говоря ужо о олигархах.....
заткни пустословие привожу слова Шубенкова, которому ты открывал дорогу на ОИ 2016 и вспомни ситуацию с обвинениями Ефимовой, которой в марте запретили участвовать в соревнованиях и тренироваться (ели когда нибудь занимался спортом, поймешь, что такое тренировочный процесс перед важнейшими соревнованиями 4-х летия), и, о чудо, менее чем за месяц до ОИ сняли обвинения и оправдали. зы. Фактически выкинув человека из состава сборной и лишив ее возможности тренироваться, они просто выкинули претендента на золото ОИ, к слову сказать, неоднократную победительницу ЧМ....
А как же презумпция невиновности? Или надо по-большевистски - всех скопом? Где справедливость в решении или хотя бы видимость? Если продлить эту логику, то и жителей РФ не надо пускать ни в США, Канаду, Австралию, ни в ЕС - они же проживают на территории "неправильной страны" и являются её гражданами... Снова наш местный толераст спалился.))
Я задал конкретный вопрос -- "Как должна была поступить Клишина?" Очевидно, что ответа у вас нет, иначе не скатились бы в хамство. Пока не понимаю, какое отношение имеет Ефимова к ВФЛА. Поэтому давайте не будем расширять предмет дискуссии. За Шубенкова мне лично крайне обидно. И раздраженная реакция Шубенкова мне тоже понятна. И я надеюсь, что 21 июля будет принято хоть какое-то решение, позволяющее чистым спортсменам выйти на старт. Но опять же -- как ситуация с Шубенковым влияет на ситуацию с Клишиной? Надеюсь, что хоть вы понимаете, почему заявку Клишиной одобрили, а Шубенкова -- нет. То есть задам еще раз тот же вопрос -- как должна была поступить Клишина? Не подавать заявку? Хлопнуть дверью?
Выступать! А разве есть какие-то другие мнения? Если она даже будет выступать не под российским флагом, то что здесь такого. Наша сборная выступала под российским флагом - и что ей это дало? Обосрамились только. И главное, что им хоть нассы в глаза. А у этой девочки другого ничего и нет, как только выступать, это её профессия, если можно так сказать. А то что она тренировалась в Америке, то стыдно должно быть России, что не может создать условий у себя дома для тренировок. То что нас гнобят с этим допингом, то опять виноваты не спортсмены, а страна.
Я вижу, что аргументов нет, поэтому в ход идут оценки моей личности. Касательно ситуации с ВФЛА вы или не в курсе -- или "в доле". IAAF не имеет отношений с отдельными российскими спортсменами -- IAAF сотрудничает с ВФЛА. И после того, как ВФЛА оказалась серьезно скомпроментированной, это сотрудничество было прекращено. Все индивидуальные заявки спортсменов были рассмотрены. Формальным критериям соответствовала только Клишина, поэтому Клишину допустили. Судьба остальных будет решаться в CAS. И еще. Возможно, я ошибаюсь, но участие в соревнованиях является не правом, а привилегией. Вы можете целый год ныкаться от допинговых офицеров на закрытых территориях и быть уверенным, что имеет право выступить в соревах под эгидой IAAF. Но когда подадите заявку, её 100% отклонят. И тогда придется ныть о презумпции невиновности, типа "а меня ни разу не поймали..."
Да бог с ней, с этой Клишиной... Тут главное в другом - принадлежность к России стала дискриминирующим фактором. И где? В решении международной спортивной федерации. О какой справедливости или законности может идти речь? Когда наказывают спортсмена, попавшегося в применении допинга - это нормально. Но на каком основании наказывают всех остальных, хотя их в применении допинга не ловили?
Собственно говоря, есть. Клишину обвиняют в предательстве. Я понимаю, что Варяг дебил. Но эта листовка появилась в Твиттере Валуева, который является депутатом от Единой России и потому определяет, как жить мне (и моей семье). В этом и печаль.
Опять врешь... Никто из подавших ЛИЧНЫЕ заявки на участие в олимпиаде, не скрывался от допинг-контроля. Никто из них не был уличен в применении допинга. Критерий отказа один - российские спортсмены. А "в доле", похоже ты - так рьяно защищаешь незаконное решение. Т.е. пропагандируешь антирссийские акции, как и раньше.
А кто конкретно обвиняет? Варяг, со своей зассаной писулькой? Ну так и пусть. А почему ЕР не задалась вопросом: а почему Клишина тренировалась не в России? Потому что всё просрано и проворовано? А кто виноват то?
Точно. Прочел все буквы, но не смог составить в слова. Дискриминирующим фактором является не принадлежность к России, а принадлежность к ВФЛА. И если процедуры контроля в ВФЛА очевидно были нарушены и носили массовый характер, то все члены ВФЛА отныне находятся под подозрением.