Никита Крюков,да и тот лыжник. Эти кривоного-пистоглазые черепахи пронюхали,что если соберутся,то и их отцепят. А так вроде как герои.......
здравый смысл все-таки проскакивает https://russian.rt.com/sport/news/473697-franciya-smi-doping-anglosaksy-norvezhcy
Да кто их услышит? Это, так, для нас, радость, что не все против нас и есть еще думающие люди, а кто-то в это время во французской сборной радуется, что наши не поедут.
Он первый,кто сказал о своем неучастии под зековским флагом,потому почет и уважение! Ну и в натуральном естественно)))
Во французской ладно,братушки пляшут еще яростнее. Да и хрен с ними,олимпийский спорт какашка. Да и международный вообще имеет все шансы стать фекальным..... Увы.
Я лошара))))) Это видимо Фуркад,который Мартен? Да это смешно)))))) Ему никто не соперник,он сам себе соперник,причем последние 2 года вижу регресс,он еще всех делает,но уже без огонька. Шипулин на 2-3 порядка ниже Мартена и Йоханеса Бё младшего,плюсом там Эмиль Хегле Свендсен,а есть еще Яков Фак и прочие..... Нет,Шипулин мимо..... А остальные и подавно. Среди женщин еще хуже дела. У лыжников золотое поколение,но их скопом отстранили,потому че там смотреть? Хоккей? Такой хоккей нам не нужен(с).
А что, норм идея. Сформировать сборную на базе СИЗО "Кресты" или "Матросская тишина" и вперёд за медалями )
Сегодня только по радио слышал, что братья Фуркад осуждают решение МОК не пустить олимпийскую сборную РФ и отдельных спортсменов на ОИ. Видимо, без русских соперников победа не будет полной.
ЛюдЯм надо верить. Ты же веришь президенту и я верю. Я и Ксюшеньке верю, один искренний человек на свете. Дай Бог ей здоровья!
Конечно верю. И в олимпийское братство верю. Ведь логика в этом есть. Если нет достойного соперника, то и победа меркнет.
Оооо! И тебе дай Бог здоровья. Ксюша умная. А вы ей завидуете, переходите на личность. Глупо это или вы все такие белые?
Причём Путин, когда предлагал спортсменам решать самим, видимо знал/предвидел о дальнейших шагах МОК и ВАДА. И дал возможность спортивной элите страны самим "наступить на грабли" - так лучше доходит...)