Говоря о Путине, я имел в виду его возможность отказаться от участия в Олимпиаде. Чем мы тут (прозорливые провидцы) не обладаем... Кроме Кроки, конечно.))
Даров,Лех! Забить можно и нужно,но что самое поганое,так это то,что "богема" от спорта или от еще чего публичного сильно оторвалась от реалий и от общества. Это печально,интеллигенция с душком...... П.С. Как сам? Погодка шепчет у вас? Зы. У нас -54 было с недельку назад
Прямо не написано. Это да,но на русский "забыли" перевести. Это о многом говорит. И что это значит,"семь правил поведения"? Грустно все это. 169 на данный момент аккредитованных опущенцев представляют всю страну,хорошо,хоть форму не сделали от МОК обязательной-могли и так поглумиться. Тьфу!
Частично так и произойдет: те из спортсменов, кого не допустили, наверняка избавятся от иллюзий и смогут повлиять на других сомневающихся в том смысле, что участвовать - значит подставляться под произвол судей и провокации ВАДА. Те же, кто этому не внемлет, послужат овцами на заклание... Пусть сами выберут свою судьбу. Позиция государства и ОКР должна быть нейтральной, чтобы не "пришили" бойкот с дальнейшим пропуском двух олимпийских циклов. А вообще этого хитрозадого Жукова и его команду надо переизбирать, как не справившихся (ОКР - общественная организация), а Мудка - увольнять по служебному несоответствию, а с ним и весь его выводок.
Дороу!Сег -19 всего.Жара по сравнению с Вами! Чем старше становлюсь,тем все более принимаю обширные посадки интеллигенции при разных режимах!) Радоваться тут нечему.Ведь спортсмены туда не за престижем страны,а за "желтыми штанами" едут!
Ну не знаю как насчет спортсменов, и амёб от спорта, а вот у жены начали нехорошие слова проскакивать когда комментировала новости по ящику про наших олимпийцев, и ругала между прочим не омеригу и функционеров МОК. Я уже совсем не комментирую, вместо слов одни маты только. Повторюсь, нагинать будут до тех пор пока будем гнуться.