Мы ещё и не предпринимали ничего,мы пока гнёмся,терпим,но рано или поздно пружина выстреливает обратно....и так оно и будет,ибо так было всегда.
Да да, а я верю, выстрелят ещё как, с ихними зарплатами шампусика накупят, ии как выстрелят где нибудь в на курортах. Андрей, если ты не заметил, то страна уже совсем другая, если кто и стреляет, то за очень большие деньги.
Наша команда сильно "обескровлена",т.е. едут практически дети,и этим детям незнакомы пока гонорары,т.е. стараться они будут не за деньги....короче посмотрим.
Честно сказать не понимаю молчания нашего политического бомонда. Похоже на какое-то искусственное затишье. Либо это сми так нагнетают, либо мы настолько немощны, либо что-то готовится. Мое мнение, если рыло не в пуху, то это бойкот и проявление последующих действий - разрешение ситуации на политическом уровне с применением силы и указательного жезла на свои места и многое многое многое. Если просрали ситуацию с допингом, и нас макнули, признать частично, заявить о работе в этом направлении, написать ответ в виде несогласия на давление как не на спорт а на страну (атрибутики, символики и т.д. - умельцы найдутся),приструнить сми и сглотнув продолжить работу в выгодном направлении. И уж совсем мой глупый взгляд - ждем критической точки после ои, проходим выборы и диаметрально меняем курс развития.... И в пути будет весело)))
Интересные предположения, жаль только что мы со своей колокольни не видим всего масштаба происходящего сейчас противостояния. А насчет диаметральной смены курса, эт врят ли, если б знали куда идти - давно бы повернули.
Масштаб происходящего мы видим в настоящем, нас макнули, нагули и имеют через социально значимые показатели - зимний спорт, который еще 4 года назад нас сплотил в едином порыве и веры в гос-во сильное, а сегодня очерня наше прошлое и настоящее, нас продолжают унижать и заставлять закрывать глаза на любовь к спорту, отбираая государственную символику и атрибутику в предверии главных игр и выборов президента. А мы молчим, маструбируем в ветке на сми, но остаемся презренными для себя в этой клоаке, ибо никаких выводов в государстве и действий не предпринимается ни в защиту, ни в признание, а мы как чернь оставшись в этом болоте глотаем очередную порцию дерьма из сми и либо печалимся либо радуемся, находясь все там же - в предвкушении более худшего - это и есть масштаб происходящего. Лично меня задолбала ситуация визгов в сми при молчании руководства страны. Где блядь политически взвешенные решения? Я их не вижу. Почему я должен слышать весь этот маразм из сми и закрывать глаза на происходящее насилие.
Пока не потеряли то, что свято, Во имя тех, кто не пришел с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Все в мире переменчиво и тленно. Настало время и "пяти колец". Забыты идеалы Кубертена. Повсюду правит Золотой Телец. Как в балагане, на дешевой сцене, Где заправляет дьявол во плоти, Вас нагло опускают на колени И требуют униженно ползти! Для них и ложь, и правда – все едино! И будет не по правилам игра. Вы веруете в честный поединок, А за столом напротив – шулера! Они вас поприветствуют у входа, Измазав черной грязью – за глаза. У них в руках – крапленая колода, А в каждом рукаве – по два туза. Озлоблена, убога и сутула, Европа вся хронически больна: От имени "Россия" сводит скулы, И бешеная капает слюна. Вновь побеждает "избранная раса", Соперников зажавшая в тиски. И прыгают куски живого мяса... Напичканные допингом куски. У "избранных" есть Право, нет Запрета. Не получилось? Можно повторить! А в качестве примера – эстафета! Все, как всегда! О чем тут говорить? Вы можете поехать. Ваше право. Решайте сами – быть или не быть. Но знайте, что сегодня честь Державы Вам легче уронить, чем защитить. И Вам уже условия создали, Чтобы свести на нет ваш тяжкий труд. А если и добудете медали, Не факт, что их потом не отберут. Пока не потерли то, что свято, Во имя тех, кто не пришел с войны, Не продавайте Родину, ребята! Не стоит та медаль такой цены! Спортивный бой всегда зовет к экрану. И Слава тем, кто победил в бою! Но эти игры я смотреть не стану. Здесь унижают Родину мою. Источник: https://bobsoccer.ru/user/11077/blog/?item=430649
Есть и иные мнения - https://m.vz.ru/news/2018/1/27/905524.html Но где где позиция госудврства? Меня это более всего сейчас волнует.
Это не по спортивному, скажут сторонники игр, это не изменит ситуации, воскликнут противник, и один выпивающий скажет, идите вы все нах со своими советами, мне просто тяжело на вас смотреть))).