Интересно стало, с кем я в его голове ассоциируюсь, впервые меня хомяком назвали)))) А по сути, очередная хрень, типа раздвиньте ноги и молчите, даже толком не завуалированная
Борьба с допингом превратилась в коммерцию, политику, во всё, что угодно, но к здоровому спорту это не имеет ни малейшего отношения. Вот и надо создавать свои федерации со своими же правилами, в которых допинг должен быть разрешён. При соответствующем финансировании на "тёмную сторону силы" перейдут большинство спортсменов.
У тебя в отличии от спортсменов один способ свою позицию заявить - не смотреть ОИ...воспользуйся, это будет твой выбор)))) А олимпицы пусть сами думают о своём выборе...
А какую цель преследует спорт с допингом? научные эксперименты по созданию биороботов? Дак таких научных городков и сообществ ученых, чуть ли ни в каждой стране сейчас. Проще им открыть врата для официальной деятельности и развязать руки, а спорт оставить в первоначальном виде.
Спорт СЕГОДНЯ преследует одну цель - зрелищность, а зрелищность "это имя, афиша, публика, касса".. К тому же, сегодня спортсмены принимают допинг, так или иначе, но тот допинг, который ВАДА как бы не видит, а вот Мельдоний видит, Фурацилин видит.. Вот и надо снять все ограничения и полный вперёд! Пошёл в большой спорт - будь готов к приёму допинга или иди вон в машинисты электропоезда или в певцы ртом.
вообще-то я не так далек от спорта, как тебе может показаться. Но это твое право, меня такого рода высказывания не цепляют. Таких мастеров заблудшего слова, пол форума....
Наш уважаемый президент в своих ответах также затронул тему допинга и сказал, примерно такую фразу - ну в чём то мы сами виноваты. Ну а дальше пошла реакция. Тут уж кто во что горазд. Дальше пошла политика. Не секрет, что Россия практически у всего мира, как кость в горле и любая страна готова нас уколоть. И они используют любую возможность. Любую!
По форме не знаю конечно...но это мелочно...не? Альтернативу организуемых и там всем оплатим и призы равные олимпийским...только так мы можем заставить спортсменов отказаться...силой - не хорошо...
Я не про силу, я про самих спортсменов. Они (по крайней мере биатлонисты, хоккеисты и фигуристы) сами должны были отказаться от этого унижения. Если конечно, не предположить, что их туда как раз таки силой заставляют ехать, несмотря ни на что.