Перевод неверный. МОК уже не может допустить ВФЛА и российских легкоатлетов. Наверное, имелось в виду что МОК все еще может допустить спортсменов других федераций. Но именно так и устроен мир. Сначала ты работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя. Или против тебя... Отстранили ВФЛА целиком, ибо нефиг и ещё потому, что наши чиновники заняли позицию "а вы докажите, гы".
Михайлов! Ты думаешь я буду разбираться верный перевод или нет? Я не читал даже. Зачем, когда есть ты! Ты помнишь, что я тебе писал? Ну так вот.
К сожалению, да. Спортсмены находятся в самом низу пищевой цепочки, вместо одного чистого всегда найдется десяток грязных. Я, конечно, утрирую, есть и крайне одаренные звезды, которые рождаются раз в столетие. Но в целом картина такова, что спортсмен отказаться не может -- если в сборной такая установка.
Как-то по-бабски это -- приписывать оппоненту то, чего сказано не было. Я неоднократно говорил, что спортсменов жалко, и карьера многих будет загублена.
не в РФ чиновник такого уровня уже бы добровольно ушел в отставку... а у нас он возмущается что ему запретили аккредитацию в РИО
Так тебя первого и забаню.. За распространение заведомо ложной информации. Как тебе формулировочка? За флуд по тебе давно месяца 3 цугундера плачет. Так что не надо выпендриваться.
Мудко привык жрать икру и вкусно бухать на олимпиадах, а все работу с ВАДА завалил. Фетисов не двусмысленно на него указывает как на главного виновника. Заниматься этим дерьмом Мудко было не интересно. Не знаю, за какие заслуги и ко этого дурочка вытащил из небытия, он Питерский?