Противостояние российскому спорту...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Варяг, 11 июл 2016.

?

Должны ли наши спортсмены ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом?

Голосование закрыто 11 мар 2018.
  1. да

22 голосов
    33,3%
  2. нет

44 голосов
    66,7%
  1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, этот жид либераст не понимает многого, очень схож с теми вчера на митинге малолетками хомячками Навального.
    Ему не ведомо слово команда, он сидит в своем крысином офисном коллективчике и мечтает...
    Команда, это когда один за всех и все за одного, а что получилось у нас, Шипулин, не уличеный в допинге, но самый сильный у нас, с тем же Бабиковым из одной тарелки щи хлебали, много чего и тут, куяк, - и говорит один Антон другому , ты звиянй друкк, дружба, честь, одно, но Олимпиада другое, я за неё Родину матерь продам... Так как другого случая не предоствится возможно на неё попасть.

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    По хоккеистам соглашусь....и то не по всем...именитым нех там делать....отправить мальчишек...по биатлону и так мальчики и девочки едут....а фигурка - карьера их коротка..может это первые и последние для них

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Это у вас все легко, когда своей шкуры не касается... А сам наверняка и армию откосил...патриот)))

5. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Жестоко...... Где их взять-то? Бузова не в счет:ded::D

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.484
    Фигуристов разберут по всякого рода ТВ и прочим шоу типа "Ледниковый период", "Лёд и пламя", "Спящая красавица", "Руслан и Людмила" Навки, "Щелкунчик" Плющенко, шоу Авербуха, и т.п. вертеп.

7. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Кто их без медалек узнает?)))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.484
    Там почти все призёры ЧМ и ЧЕ, этого достаточно, чтобы участвовать в подобных шоу и зарабатывать не только на хлеб насущный.

9. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Возможно, но ведь не позвали до сих пор.... Значит что то не так...

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ну и не позвали,и что? Тысячи фигуристов не позвали. В тебя плюнут-ты утрешься?

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну я же не такой едеот как ты в армии служить. :hi:

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Под олимпийский костюм к груди положить Российский флаг и на церемонии открытия вытащить его назло всем козлам! Я бы заревел от восторга как детстве!

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.581
    Герои кончились!!!

14. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    А если тебя в задницу трахнут ты ещё попросить?

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тот кому это получится там это сделать, будет орать вместе с тобою, патамушта ему дадут как и тому белорусу квартиру, и не в одну комнату ;)

Сергей19840706 нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    «Заставят унизиться и ползти на коленях», — Марьяна Наумова о «нейтральной» Олимпиаде ...

Марьяна Наумова — четырежды чемпионка Мира, абсолютная рекордсменка в жиме штанги лежа среди девушек-подростков — оценила решение российских атлетов ехать на Олимпийские игры в Пхенчхан в качестве «спортсменов-олимпийцев из России» и выступать там под нейтральным флагом.

«Плевать на унижения! Да! Я готов унизиться! Эх! Я готов унизиться! Ух! Я готов унизиться! Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку прибли-зить-ся!»

Ребята, медали Пхёнчханских зимних олимпийских игр — это свидетельство личного вклада в публичное унижение своей страны.
    Хотя вряд ли вам, тем, кто согласился в этом участвовать, даже случится подержать их в руках — олимпийский комитет выкинул из списка тех, кто реально мог претендовать на призовые места.

К своим самым главным медалям спортсмены идут всю жизнь… Так говорят, наверное, так оно и есть. Мой спорт — не олимпийский, я всегда относилась к нему как к хобби. Но и я знаю — жесточайший режим, травмы, боль и кровавые мозоли — все это ничто по сравнению с заслуженной победой.

То, что происходит сейчас — к спорту и к спортивным победам точно не имеет никакого отношения.

Искать виноватых, думать и делать выводы — конечно, все это надо. Но — сейчас будет Пхенчхан. А там будут унижать не Путина, Жукова или Мутко.

Заставят унизиться и ползти на коленях персонально каждого из вас, одевших «нейтральную» форму, а вместе с вами — всех тех, кто сражался и зарабатывал спортивную славу страны — от Власова, Третьяка и Родниной до Ана и Юльки Липницкой. Всех нас и нашу страну.

Медаль, к которой надо идти сквозь пренебрежительные плевки, склонив голову, — не думаю, что она стоит того, даже если она и была целью всей жизни.

Вас будут презирать даже за то, что вы согласились за нее бороться.

17. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Лучшеб ты проигнорил и вообще не ответил....диванный патриот...еще олимпийцам советы раздает

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    sergey_f .Уймись балбесина, с тебя уже у людей животы от смеха болят. Нашел чем тут кичиться срочной службой. Д.Б. :shuffle:

19. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    Это называется долг Родине...то к чему ты призываешь тут с дивана спортсменов

20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Странный.... На вопрос ответь-твой вопрос отпадет сам собой. Плюнули в лицо всем нам-спортсмены решили ехать все равно. Под нейтральным флагом и на униженческих условиях. Это их выбор,я когда смотрю хоккей,биатлон-всегда ищу триколор,потом уже фамилию напротив. Нахрена мне искать белый флаг и болеть за комерсов?
    Долг Родине это сильно. Какой долг Родине отдадут нейтральные чуваки?

Я к сожалению тоже не служил,так сложилось. И?