Вов, этот жид либераст не понимает многого, очень схож с теми вчера на митинге малолетками хомячками Навального. Ему не ведомо слово команда, он сидит в своем крысином офисном коллективчике и мечтает... Команда, это когда один за всех и все за одного, а что получилось у нас, Шипулин, не уличеный в допинге, но самый сильный у нас, с тем же Бабиковым из одной тарелки щи хлебали, много чего и тут, куяк, - и говорит один Антон другому , ты звиянй друкк, дружба, честь, одно, но Олимпиада другое, я за неё Родину матерь продам... Так как другого случая не предоствится возможно на неё попасть.
По хоккеистам соглашусь....и то не по всем...именитым нех там делать....отправить мальчишек...по биатлону и так мальчики и девочки едут....а фигурка - карьера их коротка..может это первые и последние для них
Фигуристов разберут по всякого рода ТВ и прочим шоу типа "Ледниковый период", "Лёд и пламя", "Спящая красавица", "Руслан и Людмила" Навки, "Щелкунчик" Плющенко, шоу Авербуха, и т.п. вертеп.
Там почти все призёры ЧМ и ЧЕ, этого достаточно, чтобы участвовать в подобных шоу и зарабатывать не только на хлеб насущный.
Под олимпийский костюм к груди положить Российский флаг и на церемонии открытия вытащить его назло всем козлам! Я бы заревел от восторга как детстве!
Тот кому это получится там это сделать, будет орать вместе с тобою, патамушта ему дадут как и тому белорусу квартиру, и не в одну комнату
«Заставят унизиться и ползти на коленях», — Марьяна Наумова о «нейтральной» Олимпиаде ... Марьяна Наумова — четырежды чемпионка Мира, абсолютная рекордсменка в жиме штанги лежа среди девушек-подростков — оценила решение российских атлетов ехать на Олимпийские игры в Пхенчхан в качестве «спортсменов-олимпийцев из России» и выступать там под нейтральным флагом. «Плевать на унижения! Да! Я готов унизиться! Эх! Я готов унизиться! Ух! Я готов унизиться! Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку прибли-зить-ся!» Ребята, медали Пхёнчханских зимних олимпийских игр — это свидетельство личного вклада в публичное унижение своей страны. Хотя вряд ли вам, тем, кто согласился в этом участвовать, даже случится подержать их в руках — олимпийский комитет выкинул из списка тех, кто реально мог претендовать на призовые места. К своим самым главным медалям спортсмены идут всю жизнь… Так говорят, наверное, так оно и есть. Мой спорт — не олимпийский, я всегда относилась к нему как к хобби. Но и я знаю — жесточайший режим, травмы, боль и кровавые мозоли — все это ничто по сравнению с заслуженной победой. То, что происходит сейчас — к спорту и к спортивным победам точно не имеет никакого отношения. Искать виноватых, думать и делать выводы — конечно, все это надо. Но — сейчас будет Пхенчхан. А там будут унижать не Путина, Жукова или Мутко. Заставят унизиться и ползти на коленях персонально каждого из вас, одевших «нейтральную» форму, а вместе с вами — всех тех, кто сражался и зарабатывал спортивную славу страны — от Власова, Третьяка и Родниной до Ана и Юльки Липницкой. Всех нас и нашу страну. Медаль, к которой надо идти сквозь пренебрежительные плевки, склонив голову, — не думаю, что она стоит того, даже если она и была целью всей жизни. Вас будут презирать даже за то, что вы согласились за нее бороться.
sergey_f .Уймись балбесина, с тебя уже у людей животы от смеха болят. Нашел чем тут кичиться срочной службой. Д.Б.
Странный.... На вопрос ответь-твой вопрос отпадет сам собой. Плюнули в лицо всем нам-спортсмены решили ехать все равно. Под нейтральным флагом и на униженческих условиях. Это их выбор,я когда смотрю хоккей,биатлон-всегда ищу триколор,потом уже фамилию напротив. Нахрена мне искать белый флаг и болеть за комерсов? Долг Родине это сильно. Какой долг Родине отдадут нейтральные чуваки? Я к сожалению тоже не служил,так сложилось. И?