И я бы слова не сказал,если бы поехавшие ехали частным образом,а не "давили" в стиле "Россия в наших сердцах". Вопросов лично у меня не было бы от слова совсем. Не мы,так наши потомки,неизбежного не избежать.
А я посмотрю как они выступят при таком давлении, как соберутся с эмоциями...может чего и выкинуть из фокусов с символикой...им там будет не легко без тренеров, обслуги...но это их выбор
Как выступят так выступят-это их личное дело,чего они там соберутся-тоже их проблемы,это их выбор-ты прав. Если государство не поддержит таких как Никита Крюков-я по сути банкрот вышлю ему посильную помощь,чтобы человек имел возможность тренироваться,жить и громко выстрелить тогда,когда в Россию перестанут плевать. 100р с носа и наши олимпийцы будут купаться исключительно в Египте. Наши спортсмены.
Действующими надо ещё стать... А как становится тоже их дело...дело страны поддерживать спорт, создавая условия для участия состязаниязх, включая альтернативу.... А может вообще пора задуматься - что это за Олимпиада? Какое отношение мы и китайцы имеем к греческому олимпу? У нас своих сказок нет что ли? Создать игры на базе брикс например.... Да так создать,чтоб об участиив играх мечтали все спортсмены
Чемпионы мира в фигурном катании ценятся не меньше чемпионов ОИ. Про ОИ я бы вопрос задал иначе - какое право у МОК приватизировать Олимпиаду? Мы вполне можем провести свои игры и назвать из никакой не Спартакиадой, а Олимпиадой.
МОК может забанить участников для своих игр...надо принципиально создавать альтернативу на долгие года...придумать историю про древних русских и китайских богатырей, которые раз в 3-5 лет соревновались...найти такие корни у Индусов и Бразильцев...плюс хорошая логистика, турскидки хорошие призовые чтоб выше чем в ОИ, медальки с изумрудами, спонсоров подтянуть из гзонефтезолотодобычи....и я уверен через пару игр к нам МОК проситься будет))))
Полно. Только не на сказках надо создавать,а на имидже и призовых. Много чего нужно предусмотреть,но как вариант. Или из ныне действующих мастырить что-то приглядное. Но это не сложнее,это очень не просто и не быстро,впрочем как и создание своей площадки для массовых международных мероприятий. не столько площадки в смысле спортсооружений,сколько оргвопросы и прочие радости. Ваду,мок и прочих дешевле и быстрее приручить,чем 30-50 лет свое мастырить. А по-хорошему,у спортсмена должен быть приоритет своего внутреннего первенства перед международными в плане престижа. Что для этого нужно? Наша любовь к спорту,рейтинги и прочее. Пока мы не имеем культуры боления,не имеем массового детского спорта,значит и не будем иметь в ближайшем будущем смотрибельного зрелища. Мне лично жаль. Но такова ситуевина.
Хрень какую то несёте: индусы, китайцы, изумруды и сапфиры. Что дальше? Коттеджи, участок на Луне. Приручить МОК, ВАДУ! Подождать 50 лет. Зачем ждать то. Уши вянут слышать это. Ну проведут эти Игры без нас и хрен с ними, на следующие позовут. Только надо, чтобы вся команда отказалась, а не отдельные спортсмены. А у нас нет команды, каждый сам по себе. Тогда хер ли огород городить, когда сами за себя постоять не можем. А через четыре года спортсмены других стран поймут, что без русских и Олимпиада не Олимпиада. И всё будет нормально.
ты заявление ВАДА слышал? пока не признаем бредни Мака и Родчи не будет РусАДА...не будет РусАДА -не будет ОИ..... а мы не признаем -мы же правы! а не ехать заодно -это право спортсменов...в сотый раз пишу... для кого-то патриотизм это не ехать на ОИ в таких условиях, для кого-то в армии служить, для кого-то бабушку перевести через дорогу.... но нельзя говорить что если чел этого постоянно не делает то он не патриот....вдруг он болеет серьезно и не может служить? вдруг он спешит на помощь ребенку и не может бабушку перевести....и у спортсменов есть причины и основания чтоб самим выбрать ехать или нет....а наше дело болеть за них, чтоб они даже в этих условиях показали свой уровень. это оочень и очень ИМХО
наша страна обладает возможностями сорвать ОИ в любой точке Земли....просто в это никто не верит...а зря))) возьмет и обкакается весь Корейский п-ов неожиданно....или грипп диковенный одолеет