У него такой авторитет, что любое, абсолютно любое, решение никак не повлияет на исход выборов) Поэтому надо просто было указать пальцем, куда и кому идти. Но это чисто обывательское мнение, может там иные причины для молчаливой позиции, хз.
Именно так: "Вы сами влезли в этот навоз, сами и выбирайтесь. А вы (остальные граждане РФ) на это посмотрите, заодно избавитесь от глупых иллюзий." Как-то так...)
Андрюха, получается, опять без ВВП никуда? Опять должен указать пальцем? Неужели сами не могут решить, что да как? Привыкли, млять, ждать указивочки сверху, самостоятельности - ноль.
Э нет. Решение должно быть четким, да или нет. И точка. Это как командиру подразделения отдать приказ - вы там или в атаку идите или отступайте, сами решайте, типа так? И что это будет? Проигранная война.
Привет, Макс) именно так, увы. Это везде так. Без решения сверху никто палец о палец не ударит. Все колеблются в такт с генеральной линией партии)
Даров. Вот, в этом и проблема: а потом говорим - чего это у нас ничего не делается, пока САМ не укажет. Обленились, жиром мозги заплыли - не хотим думать, хотим, чтобы нам указали, а мы выполнили.
Так всегда так было, что при царе, что при советах. Что изменилось с тех пор? Только лени добавилось, и алчности с завистью.
Ситуйовина в нашем спорте ноне такова, Император не озвучил "не надысь...", чиновники приняли к сведению, а у спортсменов , большинства кого допустили, нет русского духа, уверен что половина персрали, т.к. в сборную много кандидатов им на пятки наступают. Прикрываясь фразой - нас и так знают что мы из России. Едут ставя свою честь и совесть поочередно на разные чаши одних весов. Повторюсь, не поедет если Фуркад на ОИ, что его перестанут уважать, его спортивная форма от того упадет? Наооборот, найдутся многие те, кто посчитает что не поехал он по причине уступить дать дорогу молодым, будут нахваливать и в пример ставить. Ведь очевидно даже хохлам рогулевым что дискфалом на ОИ имеют не спортсменов, а всю Россию. У нас менталитентно принято считать, если спортсмен наш знаменит, то и в быту - душе он чемпион по моральности, но, есть много примеров, когда для них спорт и бытовая жизнь далеки друг от друга.
Не знаю пока, фейкус это или нет, но : Упал - успей подняться!!! ... Всегда говорила и повторюсь: Прогнувшись раз, всегда будешь стоять нараскорячку... Нетральный флаг спортсменам? А нет, теперь не только им, видно певцы у нас тоже на допинге сидят. России предложили выступить на Евровидении под нейтральным флагом Европейский вещательный союз (EBU) предложил России выступить под нейтральным флагом на конкурсе песни «Евровидение-2018», который состоится 8-12 мая в Лиссабоне. «Конкурс «Евровидение» — это прекрасное мероприятие, призванное объединить народы Европы, большинство из которых сегодня отрицательно относится к присутствию флага России на нашем празднике. Отсутствие российского флага консолидирует европейские народы. Как мы заметили на примере ведущих спортивных соревнований, утрата национального флага не является для россиян трагедией и они согласятся на наше предложение» — заявил исполнительный супервайзер конкурса Юн Ула Санн. Среди других нововведений, планируется использовать при голосовании термин «нейтральный исполнитель» и лишить российских зрителей права голоса.
Вумничка, спортсменка, камсамолка, просто красавица ТАСС, 30 января. Двукратная бронзовая медалистка Игр в Сочи российская конькобежка Ольга Граф приняла решение не выступать на Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. «Как спортсмен и как гражданин я крайне негативно отнеслась к решению МОК о допуске России на Олимпийские игры под нейтральным флагом, тем не менее была готова отстаивать честь страны даже на этих дискриминационных и унизительных условиях, но в конце января мы узнали о том, что большинство спортсменов нашей олимпийской конькобежной сборной не смогут выступить на Олимпиаде, а значит, всем моим надеждам в борьбе за олимпийский пьедестал не суждено сбыться из-за того, что спорт стал разменной монетой в грязных политических играх», — продолжила Граф. «Я рада, что комиссия МОК признала меня чистым спортсменом, каковым я и являюсь, но мне прискорбно, что приглашения на Олимпиаду не получило более половины состава сборной команды по конькобежному спорту, в чистоте которых я также не сомневаюсь, в их числе и мои партнеры по командной гонке. Это исключает возможность участия олимпийских атлетов из России в дисциплине «командная гонка преследования. В связи с лишением нас возможности бороться за олимпийский пьедестал в командной гонке я не принимаю приглашение МОК на XXIII зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане», — заключила спортсменка. Ранее стало известно, что МОК пригласил на Игры-2018 четверых конькобежцев и семерых шорт-трекистов из России. В число приглашенных на Олимпиаду не вошли лидеры команд Павел Кулижников, Денис Юсков и Виктор Ан.